ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
24
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Цукино Усаги, хватит спать на уроках! - говорила учительница английского в школе Джубан. Как всегда, наша главная героиня мирно спала, положив голову на парту, за которой сидела. В последнее время бои со злом происходят ночью и это является причиной недосыпа у лунной принцессы, хотя она и до этого спала на уроках, но не так уж и часто. И обычно учителя не замечали, что Усаги как бы немного отсутствует на каком-либо уроке или просто делали вид, что вовсе не замечают чуть ли не храпящую Цукино. Усаги же не верила всем своим одноклассникам в плане того, что она иной раз похрапывает во время сна. И тут с ней спорить бесполезно, иначе голубоглазая долго будет на тебя дуться. - А? Что? - Уса подняла голову и немного помотала ею. - Что случилось? Мисс Харуна, мне тааакой прекрасный сон снился, а я его так и не досмотрела. - Цукино, ещё одна такая выходка и родители твои точно придут в школу! - пригрозила учительница английского языка, что ненавистен дочери известного журналиста. В это время проходившая мимо школы Чибиуса, попала в беду в виде Калаверас, и попыталась спрятаться от неё, но вышло, мягко говоря, не очень. Девочка плакала и просила о помощи, но беда в том, что помощи-то сейчас ждать неоткуда. Усаги, как и её подруги, находится в школе, а Мамору занят в универе. " Мама, почему у меня нет никаких сил? - мысленно говорила Чибиуса. - Я... Я так хочу быть похожей на тебя хоть в чём-то, но я ведь не воин, да и принцесса из меня совсем никудышная! Мама, мне страшно! Я так хочу домой! " - Вот где ты, крольчонок! - произнесла Калаверас. - Принц Алмаз будет доволен мной, ведь я нашла тебя, малышка. - Не тронь её! - послышалось сбоку. Узнав этот голос с нотками бархата, Чибиуса воскликнула: - Пи, я так рада тебя видеть! Но мама же сказала... - Помню, Маленькая Леди, помню. - Плутон, улыбнувшись, погладила дочь королевы по голове. - Мама твоя не рекомендовала мне вмешиваться в ход истории без особой надобности. Сейчас настал как раз тот случай, когда без моей помощи обойтись невозможно. - Ещё одна! - в голосе Калаверас чувствуется недовольство. - Демон, убей их обеих! Хотя... Девчонку, всё же, оставь в живых, а эту зелёноволосую убей. Демон, едва одна из сестёр-преследовательниц исчезла, пустил свою атаку в наследницу престола из будущего, но Плутон умело отразила атаку демона. С перерождением она тоже не забыла обо всех своих атаках и прочих боевых навыках, что ей, в данный момент, очень даже помогло. - Ничего себе! - восторгалась розововолосая. - Вот это ты задала ему жару! - Ты тоже когда-нибудь будешь на это способна. Нужно всего лишь немного подождать. *** - Пи, не уходи, прошу тебя! - умоляла Чибиуса наставницу и старшую подругу. - Мне одной страшно и скучно будет! - Ты вовсе не одна, Маленькая Леди. - заверила ту Сецуна. - Ну же, не реви! Твоя мама не хотела бы тебя видеть в таком состоянии. Соберись! Будь сильной! Ты больше ничего не должна бояться! Я ухожу, но ненадолго. Я обещаю, что ты ещё раз меня увидишь. Хранительница Врат Времени поцеловала на прощание воспитанницу и скрылась за ближайшим углом. Сегодня у неё есть ещё одна миссия, а именно сбор информации, касательно двух других аутеров в лице Харуки и Мичиру. С первой всё было проще: у Харуки должно быть очередное интервью, как ни странно, в кафе. Притвориться простой посетительницей не составило особого труда. Заказав кофе с круассаном и попросив официанта принести ей свежую газету, та устроилась у окна и начала наблюдение. - Вот ваш кофе, мисс. Ещё что-то заказывать будете? - Нет, спасибо. - Тогда я, пожалуй, пойду. Кстати, а вот ваш круассан и газета. Приятного отдыха в нашем кафе. В кафешку Харука заявилась не одна, а с Мичиру. Сецуна, глядя на них, подумала: " Они и сейчас не расстаются. Даже сюда вместе явились. Ничего не меняется! " - Хару, мне кажется, что ты поступаешь неправильно, пытаясь избежать предназначения. - начала разговор Мичиру, положив свою ладонь на ладонь девушки. - Нет и нет! - услышала та в ответ. - Я тебе уже тысячу раз говорила, что не собираюсь снова быть воином. Судьба неспроста устроила мне перерождение в саму себя. Я считаю, что это своеобразный намёк на то, что у меня всё-таки есть шанс прожить нормальную жизнь без суперсил и демонов. Так что, русалочка ты моя, кое-кому придётся самостоятельно кромсать врагов на галактическую капусту. - Но, Хару... - Я сказала " нет ", значит нет! Прости, я зря повысила на тебя голос. - Ничего, я в порядке, правда. Я же знаю твой весьма специфичный нрав. " Ага, значит, Мичиру всё помнит. - Сецуна сделала пометку в блокноте. - Это хорошо, осталась последняя, не считая Хотару. Не сомневаюсь, что дочь профессора Томоэ тоже всё помнит. Завтра займусь наблюдением за ней. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.