ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
24
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
На следующий день Чибиуса снова попала в передрягу, но, помня слова Пи, не показывала свой страх врагу, ибо это слишком опасно. Девочка, не имея никаких сил, пыталась сражаться с врагом в виде Коан или же, Кермицит. Надо отдать должное её матери, научившей малышку постоять за себя так, как это делают настоящие сейлоры. - Тебе ведь Серебрянный Кристалл нужен, да? - спросила принцесса из будущего. - Какой глупый и вполне очевидный вопрос! - услышала та в ответ от второй сестры-преследовательницы. - Конечно же нужен! И не смей тут врать, что его у тебя нет! - Так его у меня и не было никогда. - сказав это, Усаги-младшая пожала плечами. На самом-то деле, девчушка врала. Она прекрасно знала, что второй Серебрянный Кристалл был спрятан в её теле, стоило принцессе его коснуться руками. Откуда она это знает? Родители в двадцатом веке её просвятили на сей счёт. Дома-то, в тридцатом веке, её мало кто любил. Одноклассники вечно обижали наследницу престола и та решила им доказать, что способна на многое, даже на кражу семейной реликвии. Но так получилось, что камень лунных королев куда-то исчез и дочурка Усы и Мамору не знала до путешествия во времени, что пропал он в ней самой. - Не ври-ка, дряная девчонка! Я-то прекрасно знаю, что ты его где-то прячешь! А ну живо говори, где он! - Да говорю ж тебе, нет у меня его! Разозлённая Керми, метнула парочку молний в сторону Чибиусы, но те от неё отлетели. А всё потому, что Усаги-старшая пришла на помощь своей будущей дочери, да и не одна, с подругами и господином Чиба. - Опять вы? Почему вы нам всё время мешаете? - спрашивала верная прислужница принца Алмаза. - Потому, что это наш долг. - ответила Сейлор Мун. - А дочь свою я никому обижать не позволю! Затем, подойдя к Чибиусе, та поинтересовалась: - Всё ли хорошо? Ты в порядке? - Да, я в порядке, мама. - Точно? - Точно. Хватит за меня волноваться! Я давно уже не маленькая! Мне девятьсот лет вообще-то, а выгляжу, как пятилетка или шестилетка. *** - Пылающая мандала! - Электрический метательный диск! - Сияющая водная иллюзия! - Цепь любви Венеры! - Ореол лунной принцессы! Одна за одной, атаки летели в сторону призванного Кермицит демона, что и отправило его в небытие. К всеобщему удивлению, эта битва не была слишком уж долгой. - Предлагаю отметить очередную победу в кафе. - предложила всем Уса. - Тебе лишь бы поесть! - завозмущалась Рей. - А что такого? Отметить нельзя что ли? - казалось, Цукино обиделась немного за слова. - У меня есть идея получше. - сказал Такседо Маск. - Приглашаю вас к себе на дружескую пижамную вечеринку. - А соседи что скажут? - решила узнать Усако. - Так они все разъехались по дачам, да по родственникам. Ну же, соглашайтесь! Можем фильм какой-нибудь посмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.