ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
25
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Усаги нашла своих друзей, едва выйдя из замка Алмаза и приготовилась к битве с Мудрецом, который и не мудр вовсе, а по-настоящему подл и коварен. Из-за него когда-то и погибли многие люди, а те, кто остался в живых прозвали его призраком смерти. Все, кто побывал у него во владениях, редко возвращались живыми и здоровыми. Как он пудрил людям мозги? Всё просто: он гипнотизировал их с помощью маленькой доли магии. Клана тёмнолунцев это тоже коснулось. Принц Алмаз вместе со своим младшим братом, Сапфиром, Изумруд, Рубеус и сёстры-преследовательницы - все они были под властью Мудреца. И если последние, всё же, вернулись к свету, то Рубеусу повезло меньше: он был убит Изумруд, да и она сама потом погибла, пытаясь убить сейлоров, будучи драконом. - Тёмные врата должны быть где-то здесь. - произнесла Ами, что-то высчитывая на компьютере. - Мы уже рядом, я чувствую это по негативной ауре. - вставила своё слово Рей, включив шестое чувство. И это самое чувство её не подвело снова. В нескольких метрах от них возвышались врата, состоящие полностью из чёрного кристалла. При виде этого, Усаги на секунду стало страшно, но блондинка вовремя себя одёрнула. " Какой я тогда пример будущей дочке подаю? Нужно вести себя нормальнее. " - пронеслось в мыслях девушки. - А ну убрал от меня свои грязные руки! - послышалось от Чибиусы. Все обернулись и увидели очередного демона, пытавшегося на этот раз убить принцессу из будущего. Но та никогда не была робкой и пугливой девочкой. Будучи девочкой, воспитанной королевой и её верными воинами, Чибиуса многому научилась, в том числе и боевым искусствам. Живо та зарядила кулаком в глаз, от чего демон взвыл. - Ореол лунной принцессы! - атаковала Усаги врага, покусившегося на её дочурку. Моментально демон исчез, оставив от себя всего лишь напоминание в виде гостки пепла. Поблагодарив Усу за спасение, розововолосая двинулась в путь вместе с остальными. *** - Вам меня никогда не победить! - сказал Мудрец, злобно смеясь и пуская в Усако с Чибиусой молнии. - Ошибаешься! Это нас победить невозможно! - ответила голубоглазая, увеличивая энергию Серебрянного Кристалла, хоть и знала, что это чревато последствиями. Видя, что Усаги, как и Чибиусе, сил не хватает до победы над врагом, сейлор-воительницы направили силы своих планет в оба кристалла. В ослепительнейшей вспышке исчез дух зла, называвший себя Мудрецом, что умнее всех на свете. Итог таков: нашими героями была побеждена Берилл, а вслед за ней канул в небытие и сам Мудрец. Впереди ещё три опасных врага, после которых вновь появится Сейлор Хаос. На этот раз Усаги и её подруги сильнейшему воплощению зла не проиграют. Во имя счастливого будущего они обязаны выжить! А что касается Алмаза с Сапфиром, они были воскрешены. Тут уж не обошлось без вмешательства Цукино. Ей как всегда стало жалко бывших врагов и она позволила им перейти на сторону добра. - Спасибо тебе, Сейлор Мун. - благодарил её старший из двух братьев с Немезиса. - Ты открыла нам с Сапфиром глаза на происходящее и позже вернула нас обоих к жизни. Я теперь твой должник. - Ты хотел сказать, мы? - спросил у блондина младший принц. - Да, мы. - он посмотрел на младшего брата. - Если понадобится наша помощь, просто позови нас. - Вы точно не хотите остаться на Земле? - поинтересовалась Уса. - Нет, нам нужно свою планету с колен поднимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.