ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
24
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Харука - Зря пытаешься, я всё равно скажу " нет "! - говорю я Мичиру, когда она в очередной раз завела свою шарманку по поводу спасения мира. Ещё в первой реинкарнации я не горела желанием становиться воином, но всё-таки пришлось, да и то ради Мичиру, наверное. Мы погибали раза два не считая сражения с Сейлор Хаос и мне как-то больше и не хочется посещать тот свет. Я ещё тогда на всю жизнь навоевалась и больше этого не хочу! Но мисс Кайо всё не унимается и пытается меня уговорить снова стать воином. Нет, я этого не хочу. У меня тут скоро чемпионский титул появится, а она меня снова тероризирует. - Хару, - она обнимает меня, - может всё-таки передумаешь? - Нет, не передумаю и решение это окончательное! - я отстраняюсь от девушки. С того разговора прошёл примерно месяц. И знаете что? Мичиру таки уговорила меня. Произошло это снова в том самом гараже, где я впервые увидела свой жезл. Не обошлось и без обезображеного до ужаса демона. Правда, в этот раз я моментально вступила в бой и не стала ждать, когда Кайо сбежит из моей квартиры и начнёт геройствовать.* И вот сейчас мы с ней бежим к храму Хикава, где снова совершено нападение на Рей Хино. - Опять отстаёшь от меня, Кайо. - Да за тобой невозможно угнаться! Ты что в гонках, что в обычной жизни быстра, как ветер. - Ну до гонок я участвовала в забегах. За разговором мы и не заметили, как добрались до храма. Рей уже лишилась чистого сердца. Ну у неё-то точно нет талисмана. Но враги-то не в курсе, что мы с Мичиру истинные хранители талисманов! Интересно, а другой способ извлечения талисманов вообще существует? Я в четвёртый раз умирать уж точно не хочу. - Остановись, демон! - послышался голос Усаги. - Ты посмел напасть на мою подругу и должен поплатиться за это! Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! Насколько я помню, демон обезвредит сначала иннеров, а потом уж и саму Усаги, незаметившую нас, стоящих на дереве. А я говорила Нептун, что стоять здесь неудобно! Как она вообще на своих шпильках держится? - Ореол лунной принцессы! - произнесла Уса. Атака принцессы не сработала, что вполне ожидаемо. Цукино как всегда испугалась и по ней это сильно заметно. Перерождение ей так и не помогло вправить мозги. Она по-прежнему паникует при виде врага. Не удивлюсь, если эта дура снова отдаст грааль Мистрес. - Пора. - шепчет на ухо Мичи. - И без тебя знаю! Твердь, развезнись! В демона полетел огромный шар золотисто-жёлтого цвета и в считаные секунды убил его. Я-то и била со всей силы, чтоб уничтожить его. С исчезновением демона освободились иннеры. Они вернули Рей чистое сердце и когда та очнулась, мы исчезли с поля боя. Конец POV - Рей-тян, с тобой всё в порядке? - спросила Усаги у заклятой подруги. Хино открыла глаза и ответила: - Да, в порядке. На меня что, демон снова напал? Уса заревела от радости и обняла подружку. Рей остранила её от себя и сказала: - Цукино, хватит тут реветь! Развела нюни тут! А если б рядом Чибиуса была, то какой бы пример ты ей подала? При упоминании Чибиусы блондинка сильнее заревела. Она знала, что дочурка обещала к ней вернуться, когда станет воином. Но вот когда это будет? - Усаги, не реви! - вмешалась Минако. - Ты же знаешь, она ещё вернётся! Вытри слёзы! Мамору не должен видеть тебя такой на свидании. - Точно! Свидание! Вот о чём я забыла! Только мне вот надеть нечегоооо! - снова заныла голубоглазка. - А ну живо реветь перестала! - рявкнула Хино. - Живо, кому говорят?! Совершенно не к чему устраивать тут концерт плачущего крокодила! - Рей, ну ты и злюка! Я вовсе не крокодил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.