ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
25
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Ты опоздала на двадцать минут! - завозмущался Мамору. Ни для кого не секрет, что Усаги частенько опаздывает и школа не исключение. Причины у неё всегда одни и те же: то проспала в очередной раз, то автобусы перепутала ненароком. Но сейчас она опоздала на свидание лишь по одной причине. Эта причина - бой с демоном, после которого её брошка сломалась и та перевоплотиться больше не сможет. - Ну прости, Мамо-тян! - извинялась Цукино. - Я просто села не в тот автобус, который нужен и умудрилась там заснуть. Я б уже в соседний город уехала, если бы не сердобольная бабушка, разбудившая меня. Ну простиииии! - Усаги, не реви! Я и не сержусь на тебя за это. Ты ж всегда опаздываешь и я это принял, как должное. Ну что, пойдём в " Корону "? - В " Корону "? - Я там столик забронировал. Хочу с тобой отпраздновать окончание очередного курса в универе. - Мамору, но это ж дорого! Откуда у тебя столько денег? Неужели же студентам стипендию повысили? - Нет. Я просто устроился на небольшую подработку. Хотел тебя кое-чем порадовать. - Мамору, ты у меня такой романтик! - сказав это, Цукино обняла своего парня, покраснев при этом. **** - Чёртов дракон! Вечно из-за него я проигрываю! - возмущалась Усаги, проиграв в игре про Сейлор Ви. До этого она успела с Мамору вкусно поесть и даже потанцевать. Правда, танцор из Усы вообще никакой. За весь танец она ему отдавила ноги примерно пять раз, но Чиба, прекрасно зная нрав любимой девушки, делал вид, что ему нисколечки не больно. Сейчас же, отдавив парню обе ноги вместе с пальцами, Усако сидела в зоне игровых автоматов и негодовала по поводу проигрыша и была готова заплакать. - Вот чёрт! Никогда тут не выигрываю! - блондинка накуксилась. - Дурацкая игра! Пойду лучше в машинки поиграю и тем более это дёшево. - Цукино, ты ж ничерта не понимаешь в машинах! - послышалось сзади. Голубоглвзая обернулась и увидела перед собой Харуку Тено, одетую в школьную форму Бесконечности. Увидев ещё одну давнюю подругу, Уса хотела обнять её, но сдержалась. Не все ведь объятия любят. - Да, я... Я в них не понимаю, но играть-то хочется. - ответила светловолосая. - А не боишься, что проиграешь кому-то, кто в этой области специалист? - Что бы Усаги испугалась этого, нужно умереть всем медведям в лесу. - сказал тихо подошедший Мамору. - Привет, Харука. - И тебе привет, Чиба. У вас тут что, свидание было что ли? - Ага. Уса мне все пальцы отдавила во время танца, но я к этому уже давно привык. Ты одна тут? - Да. Мисс Кайо после школы что-то в магазин заскочить решила. Я терпеть не могу долго сидеть в этих проклятых магазинах женской одежды так же, как она не любит скучать в магазине автозапчастей. Она меня даже к моей ласточке ревновать начала. Ну не бред ли? - А при чём тут ласточка? - недоумевала Усако. - Так все автовладельцы своих железных коней называют. - пояснил Мамору. - А как они тогда мотоциклы называют? - Понятия не имею. - Ну у тебя же вроде есть мотоцикл. - Да, есть. Усаги, может вместо задавания бесконечных вопросов ты лучше за меня поболеешь? - А как это? - Я собираюсь сыграть в гонки на этом автомате с лучшей гонщицей в мире. - Не люблю, когда меня перехваливают. - произнесла Харука. - А я и не хвалю. Это просто констатация факта. Все только о тебе и говорят, как будто больше нет других знаменитостей. Мамору сел перед игровым автоматом и пристегнулся, после чего нажал на педаль газа. Харука же пока не спешила что-либо делать. Она сама знает, когда именно нужно включить в себе Шумахера. " И чего это она сидит, недвигаясь? - думала Уса. - Мамору ж так её обгонит! " И тут же Харука начала действовать. Мигом она вжала педаль газа в пол и обогнала господина Чиба. Сто, двести, триста... Эти цифры Усаги видела на экране игрового автомата и не сразу поняла, что они значат. - Почти в первый раз мужчина бросает мне вызов в гонках, хоть это и были ненастоящие. Мамору, а ты смелый парень, как я погляжу! - Стоило мне отлучиться на пару минут, как ты уже с парнями флиртуешь! - выразила своё возмущение появившаяся в " Короне " Кайо. - Чем я-то хуже? - Мичиру, вот только не включай в себе ревнивую задницу! Ты же знаешь, я люблю только тебя. - Ты мне это говоришь редко! - Кайо обиделась, что было сильно видно по лицу. - Ну извини, у меня график такой! Пойми, я после школы обычно иду на тренировку и возвращаюсь домой очень поздно, а потом быстро учу уроки. Когда и как тут докажешь свою любовь к тебе? - Извини, Хару, я погорячилась. - Не называй меня Хару! Недолюбливую уменьшительную форму имени! - Мы, пожалуй, пойдём. - с этими словами, Мамору взял за руку Усаги и направился к выходу. - Стойте! - оба обернулись. - Извиняюсь за то, что при вас мы с Мичиру чуть не поссорились и дабы загладить свою вину, я приглашаю вас в гости. Как на счёт завтрашнегр дня? Сразу говорю, можно пригласить и остальных. И не дай Аматэрасу, Мина что-нибудь сломает кривыми ручонками! - Не волнуйся, Харука, - обратилась к ней Усаги. - Минако будет себя тихо вести, хоть она и энергичная от природы. Ничего, если она с парнем придёт? - Если это не Кунцит, то я даже рада буду и ему. А в это время Сецуна Мейо вновь доложила королеве о положении дел. Она сказала, что все всё вспомнили и команда теперь может быть в полном составе. - Сецуна, я знала, что на тебя смело можно положиться. Не хочешь ли выполнить ещё одно задание? - Я непротив, моя королева. Что от меня требуется? - Наблюдение за Хотару Томоэ. Я-то знаю, что моя дочь когда-то была дружна с ней, но меня беспокоит тот факт, что в теле этой девочки находится Мистрес-9, сильнейшая демонесса из галактики Тау. - Ясно. Получается, нужно втереться в доверие к её отцу? - при упоминании Соичи Томоэ, у Сецуны щёки покрылись румянцем, что её и выдало. - Права я была на счёт твоих чувств к нему. Да, ты должна будешь завоевать его доверие и доверие Хотару. Попробуй к ним гувернанткой устроиться. Ты же хорошо с детьми ладишь и я уверена, что малышке Хотти ты понравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.