ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
25
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Чибиуса - Маленькая Леди, ты ведь понимаешь, что мало стать воином. - говорила нео-Серенити своей любимой дочери, то бишь мне. - Нужно ещё научиться контролировать силу. Поэтому ты должна отправиться снова в прошлое. У тебя ведь ключ есть? Я утвердительно кивнула и взяла в руки брошь. Она нежно-розовая с сердцем посередине. Я совсем недавно её получила и уже успела поучаствовать в небольшом бою. Как сказала мама: " Настоющую опасность ты в лицо ещё не видела. " Согласна с ней, ведь у нас, в тридцатом веке, серьёзных угроз нет, есть только мелкие демоны. Боюсь ли я будущих сильных врагов? Что вы! Да не боюсь я никого! Я ж дочь великой Сейлор Мун и я не боюсь опасностей! - Это хорошо. Тогда можешь перевоплощаться и путешествовать во времени. Если найдёшь там Плутон, передай ей от меня привет. А ещё передай воинам вот это письмо. В моих руках оказался конверт с печатью в виде сердца, внутри которого есть полумесяц. Это её фирменный знак. Я положила конверт в карман и обняв маму, произнесла: - Я обещаю, что стану такой же сильной, как и ты в своё время. Сила лунной призмы, преобрази! В тот же миг я взяла в руку ключ для путешествий во времени и воззвала к Хроносу, богу времени. Меня окутала беловато-розовая дымка и мигом перенеслась в Токио двадцатого века. В этот раз я никому не падала на голову. Приземление пришлось на лавочку. Представляете глаза влюблённых, между которыми я и приземлилась? Конец POV - Усаги, тебе так идёт эта юката. - сказала Минако, увидев подругу на фестивале. Цукино была одета в розовую юкату с беленькими кроликами. Усаги с детства асоциировала себя именно с этим животным. Всё своё детство она просила Икуко заплести ей причёску лунного кролика. Тогда Уса ещё не знала, что эта причёска на самом деле называется оданго. - Спасибо, Мина. Тебе тоже идёт. - ответила Цукино. К ним подошли мальчики и начали дразнить мисс Айно. По этой причине Минако недолюбливает детей. Они всё время называют её старушкой, что вполне естественно: в их понимании пятнадцатилетняя девушка уже престарелая дама. - Старушка! Старушка! Старушка! - дразнили её они. - Кого вы тут старушкой-то назвали, маленькие пи... - Мина хотела выругаться, но вспомнила, что при детях нельзя. - Кого вы старушкой назвали? - Что за шум, а драки нет? - услышали все голос Харуки. - Меня тут пацаны обзывают старушкой, хотя я ещё молода и полна сил! - Айно надулась. - Мина, ты не обязана обижаться на них из-за какой-то ерунды. Это ж дети, у них всё по-другому устроено. Пока они улаживали дела с мальчиками, Чибиуса уже успела наткнуться на демона и даже попыталась его убить, но не получилось. Жезл-то у неё не всегда с первой попытки срабатывает, а если и срабатывает, то только по-китайски. Точнее, он стреляет в демона сердечками, не причиняющими ему вреда. - Серьёзно что ли? Ты собралась меня убить этим недоразумением в виде сердец? Ой, как смехотворно! Демон засмеялся и Чибиуса этим была разозлена. Она, произнеся пламенную речь, кинула в него диадему, но и это не сработало. И тут на помощь ей пришли иннеры. Усаги, увидев будущую дочь, удивилась тому, что та рискнула взять на себя обязанность по уничтожению демона. - Чибиуса, это ж опасно! Ты могла погибнуть! - говорила та, обнимая дочурку. - Ты сама тоже любишь иногда геройствовать и это все твои подруги неодобряют. - Я смотрю, у нас в команде пополнение. - услышали все от прибежавшей на бой Сейлор Уран. - Да. Я - Сейлор Чибимун, несущая возмездие во имя будущей Луны! - гордо заявила розововолосая. - Может я и не вышла ростом, может я и маленькая, но на кое-что всё-таки способна. Едва она это произнесла, как демон предпринял новую попытку нападения. Уран, как всегда, быстро среагировала и с силой взяла его за руку. - Принцессу тут обижать вздумал? Так знай, что здесь есть, кому её защитить. Твердь, разверзнись! - Теперь моя очередь. - произнесла Нептун. - Глубокое погружение! Вслед за ней атаковала Марс, Венера, Юпитер, Меркурий и Сейлор Мун. Демон был уничтожен, а барабанщица Маэ Томо ожила, стоило ей вернуть чистое сердце. *** - Так значит, мама тебя послала для тренировки? - решила уточнить Рей. - Можно я прочитаю письмо? - Можно. - девочка протянула огнной воительнице конверт. В письме было вот что сказано: " Дорогие Марс, Венера, Юпитер и Меркурий! Я очень благодарна вам за то, что вы в прошлый раз сделали для моей дочери и прошу вас о помощи. Дело в том, что у Чибиусы появилась воинская сила и так как ваши копии в будущем сторожат границы своих планет, я отправляю её к вам. Уверена, моя дочурка научится у вас чему-то полезному. С уважением к вам. Серенити Вторая. P.S Привет Сецуне и другим аутерам. " - Узнаю нашу Усаги. - произнесла Рей, закончив читать письмо. - А что такого-то? - недоумевала Цукино. - Да тут нет ни одного правильно написанного иероглифа! Надо в школе лучше учиться, иначе так и останешься безграмотной и к тому же, бездарной королевой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.