ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
24
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- И каков наш дальнейший план? - спросила Харука у других воинов, когда все собрались в " Короне ". В этот раз аутеры сразу присоединились к иннерам. Враг-то у них общий и лучше объединиться против него одной большой командой. - Нужно скорее найти грааль. - сказала Усаги. - Всё ж просто. На что получила ответ: - На самом деле, не всё так просто. Я в четвёртый раз умирать не хочу и Мичиру тоже. Кто-нибудь видел Сецуну? Может она что-то подскажет? - Мы видели Сецуну только один раз. Она нам помогла попасть в будущее. Где она сейчас - неизвестно. - А я знаю, где она. Все повернулись к Чибиусе и приготовились ту внимательно слушать. Принцесса из будущего отпила немного из пластикового стаканчика, где был молочный коктейль и произнесла: - Сецуна сейчас находится в доме профессора Томоэ и работает там гувернанткой. - Откуда ты это знаешь? - спросила Усаги. - Мама сказала перед моим отлётом в прошлое. Она, по словам мамы, присматривает за Хотару. В ней же снова Мистрес, а значит мир по-прежнему в опасности. - Но ведь опасности подвергаешься и ты! Помнишь, как она лишила тебя чистого сердца? - Не напоминай, Усаги!Единственное, что радует - это исцеляющая сила Мамору. Своей же магией он долго может в человеке поддерживать жизнь. *** - Каори, ты подготовила нового демона? - поинтересовался профессор Томоэ у верной помощницы. - Да, подготовила. Прикажете его выпустить? - Да, выпускай. Красноволосая ведьма подошла к железному коробу, в котором и производились на свет полноценные демоны, и нажала на кнопку. Тут же одна из тысячи пробирок спустилась вниз и затем попала в специальное отверстие, где та откупорилась и демонический кокон продвинулся дальше, соединившись с лежавшим в коробе предметом. Получив в своё распоряжение демона, Каоринайт выпустила его на волю, приказав ему принести чистое сердце. Почувствовали ли угрозу аутеры? Конечно же почувствовали! Они же с перерождением не потеряли ничего, даже эту способность. - Усаги, прекращай есть и мигом перевоплощайся. - услышала Цукино от лидера аутеров. - А фто, уфе демон пояфился, да? - спросила та с набитым ртом. Послышался грохот с улицы и крики, последовавшие за ним. Уса быстро запихнула в рот остаток пирожка и достала из сумки новую брошь красного цвета с четырьмя камнями, символизирующими четыре планеты: Марс, Юпитер, Венеру и Меркурий. Жертвой оказалась школьница из Бесконечности. Пока Уса занималась ею, остальные уже били демона атаками. - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! - Водная иллюзия Меркурия! - Пылающая мандала! - Электрический метательный диск! - Цепь любви Венеры! - Розовые лунные сердца!* Вернув чистое сердце жертве, Усако, призвав жезл, произнесла: - Спираль лунных сердец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.