ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
25
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
После того, как сейлоры победили Каоринайт на телебашне, появилась Сецуна. Она сказала, что знает один способ добытия талисманов. Способ этот безопасен, а значит никто не умрёт. - Сец, а ты уверена, что это полностью безопасно? - спросила Харука. - Да, уверена. Королева Селена говорила как-то, что при привязке к вам талисманов она предусмотрела возможность их безопасного изъятия. Нужно просто достать их из подпространственного кармана, мысленно воззвать к ним. - А в первый раз ты не могла это сказать? - завозмущалась гонщица. - Не успела просто. Вы ведь быстро тогда улетели на вертолёте своём и я вам не успела передать эту информацию. А сейчас у меня появилась такая возможность. - пояснила зелёноволосая. - Понятно. Значит, всё в этот раз гораздо проще. После этого разговора все пошли домой. А на следующий день Юджил со своими недотёпами-напареицами заманила сейлоров и Такседо Маска в заброшенную католическую церковь, в ту самую, где и появились в первый раз талисманы. Правда, Харука и Мичиру тогда погибли, хотя их потом воскресила Сецуна. - Идите все тихо и не говорите ничего. - предупредила всех Уран. - Где-то тут должны быть плиты с ангелочками, которые стреляют настоящими пулями и между прочим это больно. - И что же нам тогда делать? - поинтересовалась Усаги. На что получила ответ: - Если не хочешь пулю схлопотать, то тогда остаётся телепортация. И тут из одной из плит вылетел десяток пуль и чуть было не попал в Усаги. Но её, как и всегда, защитил Серебрянный Кристалл. Видя это, блондинка мысленно обратилась к нему и попросила защитить подруг, Чибиусу и Мамору. Кристалл отозвался на зов своей хозяйки и выполнил её просьбу. - А ты можешь, оказывается, вести себя, как настоящая принцесса. - услышала голубоглазка от лидера аутеров. - Ну я же не всегда поступаю глупо. И к тому же, я будущая королева и должна показывать хороший пример дочери, как-никак. - Неужели наша глупая госпожа решила поумнеть? - решила съязвить Рей. - Неужели это случилось? Если это так, то Ючиро не забыл кур покормить. - А при чём тут куры? - Ну мы просто с Жадеитом поспорили, что если ты вдруг поумнеешь, то бестолоч Кумада перестанет забывать всё на свете. *** Юджил уже до блеска намылила свой огнемёт, когда вся сейлор-команда появилась в главном зале. Красноволосая дала знак подопечным ведьмам и когда те окружили иннеров, выстрелила из другого оружия в стороны аутеров. - А вот и хрен тебе! Меня и Мичиру ты на этот раз не убьёшь! И талисманы наши тоже не получишь! - Уран, я ж всё равно своё получу и ты это прекрасно знаешь. - А я вот сомневаюсь в этом! После слов, сказанных Харукой, Юджил пришла в ярость и выстрелила в неё повторно, но воительница ветров не сдаётся. - Твердь, разверзнись! Вся аппаратура ведьмы была уничтожена и красноволосую это огорчило. Если быть точнее, то Юджил разозлилась и попыталась использовать магию огня, совершенно забыв о том, что была лишена её за один проступок на своей планете. - Предоставь это нам, Юджил. - сказала Телулу. Телулу, она же Теллу или Лулу Теллуно, одна из ведьм, что учатся в школе профессора Томоэ. Она занимается садоводством. Её цветы не совсем обычные и называются в её честь. Что это за цветы? Это теллулуны. Они не требуют влаги, якобы забирая её из воздуха. Но есть у них один секрет: они реагируют на чистые сердца, но только в усиленном виде. В обычном же виде каждый из этих цветков берёт энергию владельца. В этот раз Телулу испольщовала на сейлорах свои творения. Но едва отростки с цветами устремились в их сторону, как появился яркий и очень даже ослепляющий свет, исходящий от всех призванных талисманнов. Через мгновение появился и сам Грааль. Юджил решила взять его первее, но Усаги снова ей помешала. - Кризисное преображение! Фуку Сейлор Мун преобразилось. Теперь там и юбка, и купальник-боди стали белыми, за исключением цветных полос снизу. Бант был тоже изменён и стал прозрачным и длинным. - Ведьмы, взять их! - приказала Юджил и её приказ тут же исполнили. - Сайприн, Птирол, Юджил и Телулу... Вы в душе очень добрые дамы, только не помните этого. - молвила между тем Мессия Света. - Хоть мои друзья и будут против этого, но я вам даю второй шанс, как и недавно почившей Мимет. Радужные лунные сердца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.