ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
25
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Шло время. Демоны по-прежнему нападали на обычных людей, но не находили в их чистых сердцах талисманов, как и у иннеров в общем-то. И вот настал момент, когда жертвой снова должна стать Усаги Цукино. На этот раз она возлюбленному не устроила истерику по поводу туфель: Мамору и так об этом помнил прекрасно. - С днём рождения, Усако! - поздравил тот любимую с праздником. - Эти туфли предназначаются тебе. Знаю, в одной из них есть демонический кокон, но мы же в этот раз подготовлены ко всему. - Мамо-тян, спасибо тебе огромное за подарок! - блондинка обняла парня. - Можно я позже их примерю? Харука мне посоветовала немного потянуть время. - И правильно советует! Ты ведь знаешь, что враги ждут момента появления твоего чистого сердца? Голубоглазая кивнула и Мамору продолжил: - Значит, план таков: ты ложишь туфли к другим подаркам, а потом мы ту с демоническим коконом наденем на палку. - А враги не узнают о нашем плане? - Не должны. И вообще, Усаги, ты должна сейчас веселиться. Подруги тебе вечеринку приготовили с подарками. Цукино села за стол возле господина Чиба и приготовилась получать от подруг подарки. Точнее, приготовилась не только она. У Чибиусы день рождения тот же самый, что и у матери. От будущего отца она тоже получила подарок в виде кулька с вкусняшками, а потом ушла с Хотару на атракционы, после отведанного торта от Макото. - А вот и торт подоспел! - произнесла Макото. Торт был белого цвета и украшен розовым кремом и полумесяцами из мастики. И Чибиусе, и Усаги вкусный подарок от мисс Кино понравился. Ещё бы! Они ведь знатные сладкоежки. Следующий подарок был от Минако. Айно спела им новую песню, сочинённую совсем недавно. Именно под эту песню Чиба и пригласил на танец свою принцессу Луны. - Ты так хорошо танцуешь! - сказала златовласка. - Ну я же мужчина! Все мужчины танцевать умеют, а уж принцы - тем более. - А я хорошо танцую? - Ну... Я не знаю, как сказать об этом... - Скажи правду. Я не обижусь, клянусь. - Если честно, то танцевать ты не умеешь. На коньках ездить у тебя гораздо лучше получается. Танцы явно не твоё, а вот фигурное катание... - Мамору, как думаешь, а я смогла бы стать знаменитой фигуристкой? - поинтересовалась Уса. - Да, думаю, что ты смогла бы. У всех лунных принцесс в крови любовь к фигурному катанию. Возможно, это и к Чибиусе относится. Следующим подарком был стих. Как оказалось, Рей Хино недавно увлеклась поэзией и у неё это стало хорошо получаться. Третьим подарком была книга от Ами под названием " Унесённые ветром ". На японском она издание не нашла, а вот на английском сумела найти. Правда, Мицуно не сразу вспомнила, что Уса не дружит с английским языком. - Ничего страшного, Мамору мне может переводить всё. Он-то говорит по-английски и даже читает. После этого свой подарок вручила Харука. Этим подарком были дорогие часы из серебра, как показалось Уске. - Харука, это слишком дорогой для меня подарок и я его не смогу принять. - Усаги, во-первых, это от чистого сердца, во-вторых, с ними ты опаздывать наконец перестанешь. Так что, не отказывайся от столь полезного подарка. И нет, ты меня не разоряешь! У меня денег уже так много, что не знаю даже, куда б их деть. - Спасибо, Харука. С удовольствием буду часы носить. А что Мичиру подарит? Вставшая со своего места Кайо, подошла к имениннице и промолвила: - Я знаю, что ты любишь розы. Но так как Мамору тебе их чуть ли не каждый день дарит, я решила вручить тебе духи с ароматом этих замечательных цветов. Кстати, это лучшее из моей коллекции. У нас дома всякой косметики-парфюмерии так много, что Харука уже спотыкается о коробки с ними и при этом очень неприличные слова говорит. - МИЧИРУ!!! - В общем, я, как добрая фея, раздариваю всем свои запасы. С днём рождения тебя! - Спасибо, Мичиру. Праздник удался. Усаги была счастлива: она в очередной раз убедилась, что все её любят и ценят не только в качестве принцессы, но и в качестве подруги. *** - Синишиента! - произнесла слово демонесса. Как и договаривилась все, вместо ноги именницы в туфле оказалась палка, после чего материализовалась демонесса, хорошо знакомая всем сейлорам. - Не знаю, как вы, а я хочу подраться с ней. - Тено достала жезл. - Сила планеты Уран, преобрази! За ней перевоплотились и остальные. Первым делом, в бой пустила свою атаку Ами. Второй атаковала Мина, третьей была Макото, а четвёртой Рей. - Мамору, можешь её обездвижить? Я просто боюсь не попасть в цель, когда она постоянно двигается. - Без проблем, Уран! Мои розы всегда готовы. Когда же роза попала в цель и Синишиента перестала двигаться, Харука атаковала: - Твердь, разверзнись! - Теперь моя очередь. Глубокое погружение! Били аутеры в полсилы. Нужно ведь врага оставить принцессе, которая всегда и уничитожала этих злодеев. - Спираль лунных сердец! В демонессу полетели сердца и моментально поразили её. Этим была разозлена Каоринайт, внезапно появившаяся в помещении. Она взяла в руку меч, оставшийся на память от Синишиенты и сказала такие слова: - Думаете, вы самые сильные в мире? Чёрта с два! То, что вы не проиграли ни одной битвы, ничего ещё не значит! - А ты наверняка сейчас думаешь, что мы тебя боимся. Так ведь? - Не знаю, как ты, Сейлор Уран, но вот ваша предводительница побаивается. - Неправда! - возразила Усаги. - Я не боюсь тебя! - С трудом верится. - она посмотрела на Мамору. - А что, если я заберу с собой твоего любимого принца? - Только попробуй! Я живо убью тебя! Каори пропустила мимо ушей угрозы лунной принцессы и заморозила во льдах Такседо Маска, после чего исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.