ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
24
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
В школе, где учится Усаги, проводится конкурс талантов. В жюри будут известные звёзды шоу-бизнеса. Кто-то поёт песню, кто-то танцует, а Усаги же ни то, ни другое делать не умеет. Как говорит Шинго, у неё из талантов только сон до полудня и опустошение холодильника. Уса, стоявшая в тот момент рядом, услышала слова младшего братца и дала ему люлей, пока Икуко не видит. - Ишь чего удумал! - негодовала та. - Сестру старшую обзываешь! - А что, если у тебя задница и впрямь жирная? Разнесёт тебя скоро, сестрёнка, и ни в одну дверь не пройдёшь. Худеть тебе надо, барышня! - Ещё чего! - Усаги дала подзатыльник брату. - Не собираюсь я худеть! Мамору полненькие нравятся. - Твой парень, наверное, совсем идиот, раз влюбился в толстуху! - Ах ты маленький негодник! Ну всё, ты меня разозлил! Только Цукино собралась дать пинка брату, как пришла из кухни Икуко, держащая в руке бессменную лопатку для переворачивания. Грозно глянув на дочь, она произнесла: - Цукино Усаги, как ты смеешь обижать брата? Он же младше тебя! Блондинка ответила: - Мама, он меня жирной обозвал! Как я по-твоему должна реагировать на это? - Немедленно помирись с братом! - Ещё чего! - Уса демонстративно отвернулась, топнув при этом ногой. - Нет, ты с ним помиришься, иначе отец кое-кому больше не даст карманных денег. Усако вздохнула и сделала, что было велено грозной матерью. Она не привыкла перечить родительнице, зная, что последствий будет много. Из всего возможного голубоглазая боялась лишиться карманных денег, ведь если их нет, то и вкусняшек после школы купить нельзя будет, как и в " Сейлор Ви " поиграть. - Шинго, ты хоть и вредный мальчик, но всё-таки мой брат. Давай помиримся! К чему нам эти ссоры? - Не буду я с тобой мириться, дурочка Усаги! - ШИНГО!!! - Хорошо, мам. Считай, что мир между нами заключён. Но ты всё равно глупая! В этот момент зашёл Мамору. Он вызвался проводить любимую до школы, а заодно и поддержать её на конкурсе талантов. Поначалу лунная принцесса ревела из-за отсутствия особых умений, но Чиба напомнил ей о фигурном катании. На дворе далеко не зима и поэтому принц Земли предложил ей роликовые коньки. По его мнению, здесь принцип тот же, что и в обычных коньках: одна нога опорная, другая -нет и они переодически меняются. - Я невовремя зашёл, да? - поинтересовался тот. - Нет, ты как раз вовремя, Мамору. Ты ещё хочешь меня поддержать? - Хочу. Кстати, Макото просила передать, что в последний момент сам конкурс решили провести не в школе, а в другом месте. И вроде бы оно находится рядом с универом, где я учусь. *** - И какого чёрта ты использовала ручку для перевоплощений? - спросила Луна у своей подопечной. Кошка всегда и везде сопровождает Усу. Обычно, у неё нет повода для нравоучений, но сейчас он был. Луна не одобряет того, что Усаги просто так использует волшебную ручку, предназначенную для борьбы со злом. - Так мне надеть было нечего. И вообще, это не твоё дело! - Просим выйти Усаги Цукино. - раздалось из динамика. Блондинка вышла и представилась. Затем, когда включили музыку, она начала кататься по льду. Мысленно лунная защитница благодарила всех богов за то, что конкурс решили перенести на ледовую арену, ведь именно на льду она может показать себя. Многих удивило её умение кататься на коньках и только Мамору, Луна, Артемис, иннеры с аутерами и она сама знали, что у всех принцесс лунных это в крови. Даже сама Селена когда-то давно была довольно-таки известной фигуристкой в Серебрянном Тысячелетии, пока травму не получила. - Браво! Вот это мастерство! - хвалили её члены жюри. " Кажется, я знаю, у кого есть зеркало мечты. " - пронеслось в голове у красноволосой девушки. Это одна из преждевременно пробудившихся воительниц-защитниц Чибиусы. Вообще, Веста единственная, кто своё предназначение помнит и не хочет творить плохие вещи, на которые подбивает Нехиления. Дождавшись окончания конкурса, та подошла к Усаги и поклонилась ей, после чего сказала: - Я вам зла не желаю, как и принцессе, Ваше Величество. Нехиления - женщина злая и вообще вечно только о молодости с красотой думает. На мой взгляд, это... Усаги перебила девушку: - Знаю. Я про Нехилению помню всё и буду рада, если ты ещё какие-то сведения сообщишь. - Вы и так всё сами знаете. Могу сказать одно: им нужен Гелиос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.