ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
24
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Когда подруги Весты были уже очищены ото зла, амазонское трио продолжало своё дело. Они по очереди выбирают себе жертв ( преимущественно знаменитостей ). И каждый раз троица обламывалась, ведь ни у одной из жертв не было золотого зеркала мечты. И вот настал момент, когда им Нехиления сказала о том, что оно есть у Чибиусы. Само собой, у троицы после этого появился замечательнейший план. - Вроде сегодня они с Сейлор Мун на каток идут. - произнёс Фишай, подпиливая свои прекрасные ноготочки. Многие его путают с женщиной и он этим успешно пользуется. Да и голос у него чисто женский, что тоже играет огромную роль. Был момент, когда любвеобильный карась, как его называют Тайгер и Ястреб, присмотрел Мамору в качестве парня, но узнал, что у того есть любимая девушка и дочь, прилетевшая из будущего. Тогда голубоволосый парень решил любыми способами отбить его у Усаги или убить её саму. Как вы понимаете, у него ничегошеньки не вышло. - Откуда сия информация, Фиш? - спросил у него Ястребиный Глаз, он же Хоукай. - Птичка на ухо шепнула. - ответил парень в комбинезоне в тон к волосам, не отрываясь от подпиливания ногтей. - Хорош болтать! - послышалось сбоку. От голоса Нехилении вздрагивают все, даже Циркония. Королева очень сильно не любит, когда её подчинённые отлынивают от работы, сидя в баре при цирке и попивая алкогольные напитки. Вот и в этот раз все вздрогнули, едва услышав голос госпожи. Хоук быстро спрятал бокалы на место и натянул на лицо улыбку, в то время как Фишай и Тайгер пытались спрятать бутылки с коньяком. - Здравствуйте, госпожа Нехиления! - дружно поздоровались те. - Опять пили, лодыри? - сказав это, женщина грозно посмотрела на трио. - Нет, что вы! Мы ни грамма не выпили сегодня! - поклялись все трое. - Как будто я вас не знаю! Вы вообще в курсе, что наложенное мною заклятье истекает совсем скоро? - Какое такое заклинание? - недоумевал Рыбий Глаз. - Мы что, не люди что ли? - Какие там люди! - Нехиления рассмеялась. - Вы и людьми-то никогда в жизни не были! Вот ты, Фишай, всегда был рыбой, которую я в пруду поймала. А ты, Тайгер, был тигром из зоопарка. Что касается Хоука, то он был ястребом. Если вы хотите навсегда людьми остаться, то принесите мне тогда золотое зеркало мечты. Не принесёте - пеняйте на себя. Всё ясно? - Да, госпожа Нехиления *** - Больноооо! - говорила Чибиуса, упав на коленки во время катания на льду. - Чибиуса, - Усаги присела рядом с ней, - ты, как настоящая леди должна не плакать. Ты должна держать эмоции в узде. - А сама-то чуть что, так сразу плачешь! - То было раньше. Сейчас всё по-другому, уж поверь мне. - Уса коснулась рукой плеча девочки. Внезапно её брошь засветилась, что свидетельствовало о новом нападении демона. Добравшись до сидений и сняв с ног коньки, девушка подозвала к себе будущую дочь и попыталась ту раззуть, как примерная и заботливая мать. - Не надо. Сама прекрасно могу с ними справиться! - услышала блондинка от дочурки. - Я просто помочь хотела. - Я уже давно не маленькая! Мне девятьсот лет в конце концов! Я уже девять веков, как взрослая и вполне могу постоять за себя. Неожиданно Чибиуса засветилась и немного изменилась. Она стала выглядеть заметно старше и стала выше, а её розовые волосы удлинились. - Что только что произошло? Я... Я выросла что ли? Это же... Это же моя мечта с самого раннего детства! - Чибиуса, я, конечно, рада за тебя, но нам надо срочно перевоплощаться, время-то идёт. - Да, ты права, мама. Ты готова? - Спрашиваешь ещё! Кризисное преображение! После этого девушки телепортировались в один из парков Токио. Мамору с иннерами уже был там и пытался одолеть демона при помощи земной магии. Каждый из прицев Земли наследовал отцовскую магию и он сам не исключение. Помимо атак, Мамору может запросто исцелить человека. - Вы вовремя. - сказала Рей. - Нас тут чуть не убили, между прочим. - Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! - произнезла Усаги. - А я Сейлор Чибимун! Я несу возмездие во имя будущей Луны! - И когда это ты успела так повзрослеть? - задумчиво произнёс Мамору, глядя на Чибиусу. - Долго объяснять, папочка. Сейчас главное одолеть демона. Демон-то был устранён быстро, а вот с амазонским трио было намного сложнее. Они все получили от Нехилении новую силу и атаки сейлоров уже на них действовать не могли. Тогда Усаги предложила объединение сил. Несколько лучей энергии попали в трио и нейтрализовали его участников. - Вы думаете, что победили? - раздалось сверху. - Нехиления, я знаю, что это ты. - Уран заслонила собой принцессу и призвала меч. - Прятаться абсолютно бесполезно. Появился перед всеми небольшой столп света, из которого вышла Нехиления. Её волосы по-прежнему длинные и волнистые и всё так же заплетены в маленькие оданго. Платье женщины тоже не изменилось: как было зелёным с кремовыми вставками, так и осталось. - Думаете, вы победили? - повторила она свой вопрос. - Нет уж, победа будет за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.