ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
25
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Настал день финальной битвы. День, от которого зависит многое, в частности жизни самих сейлор-воительниц и их возлюбленных. Они уже поклялись самим себе, что выживут, несмотря ни на что. Они просто обязаны победить Хаос и тем самым спасти весь мир. В тот день Усаги обняла родителей с младшим братом и сказала, что любит их. Она на всякий случай сказала им это, зная, что они, возможно, больше никогда не увидятся с ней. Икуко чувствовала что-то и по этой причине не хотела отпускать дочь куда-то. Всё же, Цукино удалось уйти из дома, сжимая в руке брошь. Посмотрев на почерневшее небо, она вздохнула и подумала о чём-то. Пройдя несколько метров и найдя безлюдное место, Усаги перевоплотилась в Сейлор Мун и моментально телепортировалась к подругам, уже бывшим на поле боя. - Ты не опоздала. Что это с тобой? - обратилась к ней Уран. - Просто... Просто мне не хочется терять вас всех... снова и я решила прийти пораньше. - ответила блондинка. - Галаксии ещё не было? - Нет. Пока подобревшая Галаксия не появлялась. Сдаётся мне, она пропала с концами. - И вовсе я не пропала! - сказала только что появившаяся женщина с длинными волосами двух цветов: красного и оранжевого. - Я помню про своё обещание. Сейлор Мун, будь осторожнее с моими браслетами, ибо с ними шутки плохи. Чтобы забрать у врага звёздное семя, нужно всего лишь свести обе руки как можно ближе друг к другу. - Я знаю, как ими пользоваться. Спасибо тебе за помощь, Галаксия! - Благодарить потом будешь, если вдруг выживешь. В тот же миг все услышали злобный смех, после которого явила себя Сейлор Хаос. Чёрные, словно у летучей мыши, крылья были сложены у неё за спиной, а тёмные волосы, которые обычно собраны, были распущены и ниспадали до самых пяток. Даже Галаксия позавидовала бы таким длинным волосам. - Кого я вижу? - произнесла Хаос. - Земные сейлоры и их возлюбленные собственными персонами! А мне казалось, я вас всех поубивала. - Мы при перерождении попали в самих себя и не намерены в этот раз проигрывать тебе. - ответила ей Сейлор Уран, призвавшая свой меч. - Победить? Меня? Ну это мы ещё посмотрим, кто кого победит! Хаос начала кидать во всех чёрные молнии, но Сатурн вовремя успела их отразить стеной безмолвия, на что женщина, являющаяся сильнейшим воплощением зла, сказала: - Как это было предсказуемо! Но ты не сможешь долго защищать всех, кто здесь находится! - Смогу! Я - Сейлор Сатурн, одна из сильнейших воительниц в нашей галактике! Хоть я и кажусь маленькой, но я далеко не хрупкая и вовсе не слабая! Да, я могу нести опасность окружающим, но стараюсь контролировать это. После этих слов Хотару использовала ещё две безопасные атаки и передала эстафету Сейлор Плутон. Повелительница времени несколько раз прокрутила в руках посох и атаковала: - Тайфун Хроноса! - Тоже предсказуемо. Как же мне скучно с вами! - Хаос зевнула. - Глубокое погружение! - Морская вода? И это всё, на что ты способна, Нептун? - Твердь, разверзнись! - Голый номер, Уран! Я же всё равно отражу твою атаку. Кто следующий? - Следующей буду я. - Макото размяла кулаки. - Священное древо жизни Юпитера! - Цепь любви Венеры! - атаковала вслед за ней Минако. - Водная рапсодия Меркурия! - Огненная стрела Марса! Сейлор Хаос отразила атаки иннеров и лордов, которые атаковали вместе с Галаксией, но и их атаки были отражены сильнейшим воплощением зла. - Глупцы! Вам со мной не сравниться! - Хаос начала громко смеяться. - Дымящийся бомбометатель Такседо! - произнёс Мамору. - Не впечатляет! Сейлор Мун, ты последняя осталась. Опять Серебрянный Кристалл в ход пустишь? - лицо женщины украсила ухмылка. Усако подняла вверх глаза и произнесла: - В этот раз никто не умрёт, даже я! - с этими словами, Уса призвала браслеты Галаксии и надела их на свои руки. После этого она сказала: - Девочки, отойдите на всякий случай подальше. Я вас не хочу случайно задеть. Мамору, то же самое касается и лордов. Уведи их подальше. Яркая вспышка озарила всё вокруг в радиусе ста метров. Но виной этому был вовсе не Серебрянный Кристалл. Виноваты были браслеты. Когда Галаксия ещё была злой, то такая вспышка была каждый раз во время забора звёздного семени у владельца. - А ты... сильная, однако... - только и сумела выдать Хаос перед гибелью. Обессиленая Усаги упала на колени, тяжело дыша. Неужели это всё? Неужели же они победили в этот раз? Хоть это и был счастливый конец, которого все так долго ждали, но она по-прежнему не могла поверить в это. Все живы! Все! Минако, Ами, Хотару, Мичиру, Харука, Сецуна, Рей, Макото, лорды и Мамору... Они не проиграли! Зло побеждено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.