ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
25
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Пока Галаксия ещё не объявилась, сейлоры потихоньку уничтожали её помощниц. Так уже была уничтожена Сейлор Мышь, которую в прошлый раз убила самая сильная из всех существующих воительниц. После неё были уничтожены Ворона с Сиреной, последнюю из которых Рей успела сравнить с Усаги, в следсствии чего блондинка обиделась на заклютую подругу. И вот настал момент, когда появилась Сейлор Кошка, предательница с планеты Луны и Артемиса, что зовётся Мяу. Наставница лунной принцессы объяснила всем, что Кошка когда-то давно предала королевскую семью и выдала их местонахождение врагу, перейдя при этом на сторону зла. - Из-за неё и умерла настоящая защитница нашей планеты. - закончила свой рассказ Луна. - Ты была бы рада ей отомстить? - спросила Харука, сидевшая в углу комнаты. - Если честно, то да, была бы очень рада этому. Но с другой-то стороны, месть - это не выход из сложившейся ситуации. - ответила Луна, превратившись в человека, чем очень удивила свою хозяйку. - Луна, как давно ты умеешь превращаться в человека? - поинтересовалась Усаги. - Я, к твоему сведению, всегда умела это делать, как и Артемис. Кстати, он красивее в человеческой форме. - Он что, нравится тебе? - Артемис? Нет, что ты?! Не нравится он мне! То, что у Чибиусы в будущем есть кошка, которую я родила от Артемиса, ещё ничего не значит. - Эх, как там моя дочь в будущем? - Уса вздохнула. - Всё ли с ней хорошо? Посреди комнаты появился свет от телепорта и оттуда вышла Сейлор Плутон. Все уставились на неё вопросительным взглядом. Не развоплощаясь, Сецуна произнесла: - Дела плохи. В будущем исчез король Эндимион и нео-королева Серенити очень обеспокоена этим, как и Чибиуса. - Значит, финальная битва близка. - сказала Харука, немного задумавшись. - Если никто не хочет снова погибнуть, то всем придётся много тренироваться. Это относится и к лордам-защитникам Эндимиона, коим является Мамору. Сейчас я уеду на тренировку, а вернусь примерно через два часа и уж тогда мы начнём тренироваться в плане боёв. *** - И где эта ваша Тено? - спросила Боец, придя на место тренировки. - Позвала нас, а сама даже и прийти не соизволила! - Сестра, ты нарываешься. - сказала Целительница. - А вдруг она всё слышит? - Ну насколько я помню, у неё нет способности становиться невидимой. Появился столп света, что свидетельствлвало о том, что кто-то снова телепортировался. На этот раз телепортом воспользовалась Харука, которая вообще-то не особо любит это делать. - Хвостатый, точнее, хвостатая, колись, ты говорила про меня гадости? - обратилась та к лидеру старлайтов. - Я? Нет, что ты! - с честным видом заявила Боец. - Учти, соврала - прибью лопатой. - А что лопатой-то? Ты домкратом сразу огрей! - Я смотрю, тут кто-то по роже получить хочет. - Мы здесь не для этого собрались. - напомнила всем Мичиру. - Да, не для этого. Как вы знаете, перед нами стоит задача не проиграть финальную битву, как это было в прошлый раз. - Уран ходила из стороны в сторону. - И для этого нужно усиленно тренироваться. Как бы я вас всех не гоняла, а плакать не позволю никому. Как одного из лидеров, тебя это тоже касается, Усаги. Кто первее нападёт на меня? - На тебя? Тено, ты с дуба рухнула что ли? - спрашивала Боец. - А я смотрю, хвостатые нынче похрабрели! Сейя, тебе нападать первее. - Ещё чего! Я не буду с тобой драться! - Хочешь погибнуть, как все мы в прошлый раз? - Нет, не хочу. Без меня Тайки с Ятеном не смогут восстановить нашу родную планету. У них просто мозгов на это не хватит. - Сейя, я тебя убью! - пробурчала Целительница. Начался тренировочный бой. Сейлор Боец нападала на повелительницу ветров, но в цель не попадала. - Целиться лучше надо! - Можно подумать, ты целишься! - На сей счёт не волнуйся, у меня с этим всё в порядке. После Сейи нападали Тайки, Ятен, Усаги, Мичиру, Хотару, Минако, Макото, Сецуна, Ами и Рей. Все, кроме Усы, старательно выпоняли рекомендации лидера аутеров. - Усаги, не реви! Ты не такая уж и слабая. Соберись! Представь Галаксию или Хаос вместо меня. - Не могуууу! - заныла голубоглазка. - Всё ты можешь, Серенити! Просто не хочешь! Тут появились и лорды, коих за приличное опоздание сильно отчитатала Сейлор Уран. Они молча слушали её и не предпринимали попыток что-то возразить. - Теперь ваша очередь, господа идиоты! - Сама идиотка! - не выдержал Цоизит. - Рыжий, нарываешься! - шепнул ему на ухо Кунцит. Внезапно у Харуки сработало дурное предчувствие, никогда не подводившее её. Это могло значить только одно: демон появился. - Тренировка приостанавливается. Нам сейчас нужно телепортироваться в парк Джубан. Там новый демон появился и если мы не поспешим, то кто-то точно пострадает. *** Мамору уже начал экономить розы. На случай боя у него их было не сильно-то и много, но обычно их хватало на одного демона. В этот же раз он обнаружил, что любимые цветы Усаги начали подходить к концу и продумавал план дальнейших действий. " Возможно, магией я смогу его обезвредить на какое-то время. " - пронеслось в голове у принца Земли, после чего тот произнёс заветные слова атаки. - Помощь нужна? - услышал он сбоку. - Да, нужна. Парни, поможете мне? - Ради своего принца, мы на всё готовы! - произнесли остальные три лорда вместе с Цоизитом. Первый генерал атаковал демона при помощи льда, второй атаковал врага звёздным светом, третий сотворил иллюзию, а четвёртый воспользовался силой огня, передавшейся ему от матери. Вообще, единственное, что он помнит о своих родителях это то, что мать была ооненным магом, а отец повелевал воздухом, откуда у рыжего и появилась способность к левитации. - Неужто вы усвоть успели урок? - первым делом сказала Уран, вышедшая из телепорта. - Что ж, вы удивили меня, граждане идиоты! После этого начался вполне настоящий бой. Венера связала демона цепью любви, Марс запустила огненную стрелу, Юпитер ударила молниями, Меркурий сыграла на водной арфе мелодию и запустила во врага волну, Уран кинула свой талисман прямо в демона, Нептун окатила того морской водой. Плутон, собравшаяся уже атаковать, чуть было не стала жертвой демона, но ей на помощь пришла Сатурн, произнёсшая: - Стена безмолвия! - Спасибо, Хотару. - Не за что, Сецуна-мама. Твоя очередь атаковать. - Крик мёртвых! Предпоследними атаковали старлайты: - Сила, движущая звёзды! - Милосердие звёздного источника! - Нежный звёздный ураган! И теперь настала очередь Усаги: - Медовый поцелуй невесты! Демон был уничтожен, как и появившаяся после него Сейлор Кошка. После неё появилась сама Галаксия, чьего появления ждали все. Мигом Усаги превратилась в принцессу Серенити и призвала Серебрянный Кристалл. - Думаешь, ты сможешь вот так просто взять и победить меня? - спросила повелительница стихий. - Да, смогу. Серебрянный Кристалл, моё желание таково: пусть Галаксия станет прежней и к ней вернётся её звёздное семя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.