ID работы: 8919860

Последняя битва.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лорд Хейтер был у себя в комнате и играл в очередную игру. Но она не приносила ему ни какой радости. В последние время он стал замечать, что на корабле происходят какие-то странности. С кораблем то было всё в порядке, а вот с солдатами… С солдатами было что-то не так, Хейтер прямо, чувствовал это. Сегодня утром он окончательно убедился в том, что именно не так с его солдатами. Их взгляды, они изменились, если раньше во взгляде солдата он мог прочитать уважение, страх, покорность и любовь к его персоне, то сейчас в этих взглядах читалось презрение, отвращение, строптивость и ненависть. Так же читалась усталость и некое желание, которое не как не мог понять лорд.       Это началось месяц назад, именно тогда он впервые увидел этот взгляд у командора Мика, а после у генералов и так по цепочке дошло даже до уборщиков. Казалось, все солдаты были чем-то не довольны, складывалось ощущение, что это затишье перед бурей. И Хейтер не мог даже понять из-за чего это, он вроде ни чего плохого по отношению к ним в последние время не делал, ни кого из солдат не обижал. Наверное. Победы были, вот недавно ещё три планеты им подчинились. Что не так? Почему солдаты перестали его уважать и бояться? Что случилось? И главное, ему даже обсудить это не с кем, ведь даже командор имел такой взгляд, точнее командор Мик был первым у кого он встретил этот взгляд. Лорд отключил игру и включил топ злодеев…это теперь даже топом назвать сложно… первое место он, второе Доминатор, третье Император Круто, четвертое Куб Тьмы, пятое доктор Сбрендил Джонс. Вот и всё. Больше злодеев не было, многие погибли, некоторые ушли из злодейства, а кто-то просто умер. С героями была та же ситуация, кроме Вондера и Сильвии остались: Принц Кашемир и Лапочка, она ушла из злодеев и встала на путь добра. По сути больше ни кого и не было…все остальные мертвы или скрылись. Да и вообще в объединенной галактике происходили какие-то странности, ни кто не хотел становиться злодеем или героем. И всё это из-за Пиперса, который уничтожал их, и хоть сейчас он был мертв, но многие боялись его возращения, поэтому и не рисковали. Казалось, что заниматься этим это теперь не только не модно, но и как-то странно. Хейтер отключил топ и лег в кровать, завтра планируется атака на одну беспомощную планету, так что надо выспаться. Он даже не подозревал, что его ждет впереди… Пока повелитель спал, солдаты собрались в специальном зале, тут были все, абсолютно все, от генералов и до уборщиков, все кто был на корабле. Командор Мик стоял на сцене и ждал. Говор прекратился. - Братья, сколько же нам ещё служить этому безмозглому скелету? Мы величайшая раса нашей галактики! Нас ждут дома! Неужели вы ещё не устали от этого всего? Неужели вы не хотите обратно к своим семьям? Неужели вам нравиться умирать? Нет! Его поддержали, все были согласны, настрой был серьёзный. - И так, я передаю слово тому, кого вы не ожидали увидеть. – сказав это он протянул микрофон, а из-за кулис вышел Пиперс… Была гробовая тишина, то, что он снова жив было удивительно, а его вид был очень потрепан. Левая рука была металлической, как и части глаза, казалось, он восстал из мертвых, на нём было форма королевской гвардии. - Друзья – начал Пиперс полумеханическим голосом – я знаю, что многие из вас меня не любят, и я это понимаю, я наделал много бед, о которых сейчас сожалею. Но прошу выслушать меня, я всю жизнь воевал, и вот уже столько лет я был с вами. Но лорду было не угодно, чтобы вы были счастливы и свободны, и он уволил меня. Да вы можете меня ненавидеть, но отрицать то, что большинство из вас погибает просто так, вы не можете. Вы не биороботы, каждый из вас ценен, но для Хейтера мы все одинаковы, он не может даже нас отличить! Так зачем же мы ему подчиняемся? В зале раздались одобрительные возгласы, все явно поддерживали Пиперса. - Так давайте подымим восстание! Мы не роботы, мы живые! Среди нас есть тот в ком остатки королевских корней, так давайте восстановим королевскую власть и прекратим бесполезную войну! - Да! Да! Да! – закричали солдаты – Вернём короля! - Профессор, ваш выход. – сказав это Пиперс передал микрофон ученому. - Мои исследование показали и подтвердили, что командор Мик является потомком князей Кикерстонов, которые происходили из семьи правящей династии, так что чисто фактически, он последний Кикерстон, и он имеет все права на престол. - Да! Да будет командор Мик королём! – вскричали солдаты. - А так же он является, сыном бывшего командора Пиперса, который был женат на дочери Кикерстона. Так что они единственная наша надежда. - Ура! Ура! Ура! Да будет коронован он! Вернём короля! – видимо им действительно всё надоело. Солдаты были так воодушевлены, что провели коронацию Мика здесь же, объявив его своим королем, а Пиперса командорам. Так же был объявлен план свержения. Поэтому оставалось только ждать следующего утра. Удивительно, но все солдаты были рады этому событию, они узнали всю правду, и теперь им хотелось одного – домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.