ID работы: 8919860

Последняя битва.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утром корабль череп прилетел на нужную планету и, распугав местных жителей, выпустил трап, по которому сошёл лорд Хейтер, пуляя во все стороны молнии и крича что-то очень грозное. Вместе с ним стояли командор Мик и генералы. - Дозорные в атаку! – прокричал лорд вышедшим отрядам. К его удивлению ни кто даже не двинулся. Появилась неловкая пауза. - Я сказал в бой! – вновь проорал Хейтер. Реакция ноль. Местным жителям стало интересно, что происходит. - Мик! Прикажи им идти в бой! – приказал лорд Хейтер, но в место этого Мик достал бластер и направил на него, точно так же сделали генералы и солдаты. - Что здесь происходит! – прокричал Хейтер. - Ни чего особого, просто свержение власти. – ответил ему Пиперс выходя из корабля. - Ты! Ты же мертв! – испуганно закричал лорд Хейтер. - Арестуйте бывшего лорда.- приказал Мик. - Есть ваше величество! – воскликнули солдаты, хватая свергнутого лорда. - Ваше величество? – удивленно и злобно выкрикнул Хейтер. - Да. Он из рода Кикерстоных, а значит он – наш король. – ответил ему кто-то. Естественно свергнутый лорд сдаваться не хотел, поэтому он вырвался из солдатских хваток и побежал прочь. - За ним! – приказал Мик. Началась погоня, Хейтер убегал в поисках чего ни будь на чем можно улететь с планеты. Лорд понимал, что у него нет ни каких шансов против корабля и армии, ведь даже если он стал бы пулять молнии, его успели бы застрелить. Поэтому лорд Хейтер просто бежал. Наконец ему удалось спрятаться в одном кафе, но планета была оккупирована, и бежать было не куда. - О, привет Хейтер! Что делаешь? – это был Вондер и Сильвия. - Не твоё дело! – шёпотом ответил ему лорд. - Играете в прятки? – поинтересовался странник. - Нет! – раздраженно ответил Хейтер. - Тогда что?- спросила Сильвия, понимая, что что-то случилось. - Хотите знать? – спросил Хейтер, в его голове появился план. - Да, да! – радостно ответил Вондер. - Тогда отвезите меня подальше от моего корабля! - Ладненько. - Ну, уж нет. - Сильвия, ну, пожалуйста! В последний раз, честно, честно! - Ладно, так и быть… садись… С этими словами они сделали орблачный пузырь и что есть сил, рванули прочь, их заметили, но погони почему-то не было. Бежали быстро, и вскоре были уже далеко от планеты. - Ваше величество! Свергнутый лорд удрал. – доложил один из солдат. - Надо его найти, нельзя допустить, что бы он добрался до наших владений. – ответил Мик, который был уже в короне и мантии. - Есть. – ответив это солдат ушёл, оставив короля и командора одних. - Не жалеешь что оживил меня? – спросил Пиперс. - Нет, отец, не жалею. - Спасибо тебе, пускай я лишился своих сил, но зато теперь я с тобой. - Ты не представляешь, как я этому рад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.