ID работы: 8919860

Последняя битва.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Через пару дней герои были готовы, и проводили заседание по поводу дальнейших действий.       - И так, мы собрали всех кого могли, теперь наша задача остановить Пиперса. – проговорила Доминаторша через связь.       - Да, моя армия подтянется через пару дней. – подтвердил император Круто.       - Давайте пофмотфим какие филы у нас вообфе ефть. - предложила Лапочка.       - Поддерживаю. – согласилась Сильвия.       - И так, у нас есть: Лорд Хейтер, я, Лапочка, император Круто, Вондер, Сильвия, Куб Тьмы. Так же у нас есть два больших боеспособных корабля, мой и Лапочки. Так же у нас есть остатки армии Круто, это где-то…       - Три тысячи бойцов пехотой. И ещё двести на кораблях. – помог император.       - Спасибо, плюс у нас есть моя армия ботов, на данный момент у меня их: три огромных, тридцать больших, пятьдесят средних и десять маленьких ботов разведчиков. – закончила Доми.       - Не так уж и плохо, а что у противника? – поинтересовался Круто.       - У меня было пять тысяч бойцов пехотой, космо-воздушный флот пятьсот кораблей, наземно-передвижные войска три сотни танков, плюс «Череп» с новым обновленным оружием. Это всё что я знаю, правда, большинство войск располагаются на захваченных планетах, поэтому я не знаю, сколько всего воинов на корабле. – припомнил лорд потирая свой костяной подбородок.       - Что ж…шансы есть…- проговорил император.       - Думаю мы справимся. – подтвердил Вондер, серьёзный, как ни когда.       Тем временем на « Черепе» так же было совещание.       - И так, вот силы противника. – закончил Пиперс, который уже был в состоянии ходить.       - А какие силы есть у нас? Полный список, пожалуйста. – попросил король.       - И так, мы подтянули все возможные силы с захваченных планет, оставив там только тех кто будет следить за всем. Поэтому у нас: четыре тысячи пехотинцев, триста пятьдесят кораблей космо-воздушного флота, все три сотни танков наземно-передвижных войск, «Череп», плюс генномодифицированный питомец Хейтера, думаю, он будет удивлен тому, что мы с ним сделали. – доложили генералы.       - Да. Также вчера мы получили найденный меч Галактики и сейчас находимся на той планете, где разбился мой корабль, наши инженеры и технологи уже приступили к выполнению моих и ваших приказаний. – добавил Пиперс.       - Сколько нужно времени, дабы закончить ваш проект?- поинтересовался король.       - Пару дней, к нашему счастью особо ни чего не пострадало. – ответил командор.       - Что ж, тогда давайте составим план боя…       Через пару дней всё было приведено в боевую способность, по всему галактическому союзу ходили слухи о предстоящей битве многие боялись, некоторые смялись, но все были согласны с тем, что это будет самое крупное сражение за историю галактического союза, и даже за историю двух галактик до объединения.       Было решено биться в системе Зенкэл, эта система была необитаема, да и плюс ко всему, там была самая большая планета с атмосферой, которая была не заселена, планета – Йашретталф. Эта система, как и все её планеты была ровным счётом ни кому не нужна, ни ресурсов, не жизни, ни чего… Это идеальное место для такого грандиозного сражения.       Было проведено несколько связей, были переговоры, но ни чего не помогало, всё велось к этой битве. Хотя Пиперс и Мик предлагали просто отдать им Хейтера, и тогда ни кто бы, не пострадал, но ни кто с этим не был согласен.       Поэтому был назначен точной день и час битвы, были оговорены условия битвы, и множество чего ещё. По условиям, на которые были согласны все, во время битвы нельзя было вылетать с планеты, поэтому удрать было не возможно, хотя на деле можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.