ID работы: 8919860

Последняя битва.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      И вот настал день битвы, противники прибыли и уже тогда стало понятно, что перевес у Мика, кроме стандартных вооружений, было видно роботов, которые входили в армию Пиперса, когда тот лишился руки. Плюс на командоре была та самая броня, а в руках меч галактики, что давало понять, битва будет жаркой.       Бой начался как то сам собой, не было ни каких речей, проклятий или чего-то ещё, просто все стояли и смотрели друг на друга, а потом резко началась атака. Пехота билась на смерть, правда большинство было просто раздавлено танками, корабли героев были атакованы космо-воздушным флотом, боты Доминаторши бились с роботами армии Пиперса, «Череп» с королем на борту атаковал корабль Доми. На равнее со всеми бились и сами герои, вместе со своим войском бился Круто, верхом на боте в боевой броне Доминаторша вела своих ботов к цели, лорд Хейтер шмалял в противника молниями и телепортировался, Сильвия с Вондером помогали раненым, Лапочка атаковала со своего корабля, Куб кучками высасывал души. Пиперс так же сражался со своим войском, он был в своих рободоспехах и верхом на модифицированном капитане Тиме, на нем не было шлема, но он ловко ударами меча Галактике отправлял на тот свет десятками врагов.       Это кровавое месиво долгое время не могло склониться, все держались на равных, но после часа битвы перевес пошел в пользу Пиперса и Мика, они с успехом взорвали корабль Доминаторши, тем самым лишив войска героев сильной поддержки. Войска редели и вот встреча, Пиперс наткнулся на Сильвию.       - Ну, что подеремся! – воскликнула Сильвия, разминая кулаки.       - Фас. – сказал Пиперс спрыгивая с капитана Тима.       Тот мгновенно набросился на Сильвию и завязалась драка. Сам же Пиперс отправился искать Хейтера, попутно убивая противников. Вондер где-то затерялся, и его было не видно.       Вскоре и корабль Лапочки был подбит и взорван вместе с хозяйкой. Пока Пиперс искал лорда Хейтера, он наткнулся на Куб Тьмы, и между ними завязалась битва. Куб пытался высосать душу командора, но тот ловко отскакивал, или же прикрывался вражеским солдатом. Но вскоре Пиперсу это сильно надоело и вымотало.       - Да угомонись! – закричал Пиперс и в прыжке нанес удар по Кубу, мечем Галактике, и Куб Тьмы разлетелся на множество мелких осколков, а вскоре и они обратились в ни что.       Герои терпели сильное поражение, поэтому лорд Хейтер, император Круто и лорд Доминатор встали спинами друг к другу и отбивали атаки, сбежать всё равно ни кто не мог, корабли были взорваны. Пиперс довольно быстро заметил их и побежал к ним, Сильвия уже добила бывшего питомца Хейтера, хоть и с большим трудом.       Пиперс подбежал к злодеям и напал на Хейтера, тот использовал молнии, но командор, выставив меч, стал их впитывать, а после сменил им свойства, мечем Галактике, сделав твердыми, и перекинул лорда, ударив его об землю. На помощь к нему уже бежали Круто и Доми, но Пиперс одни ударов разрубил императора, обратив его в ни что, и подпрыгнув в воздух, разрубил Доминаторшу на две части и вместе с её доспехами обратил в тоже, что и Круто.       Всё это видел Вондер и Сильвия и не зависимо друг от друга они побежали на мощь, но было поздно, Пиперс вновь повалил Хейтера и воткнул ему в грудь меч, после чего резко вытащил и срубил голову.       - Мистер Пиперс, нет! – закричал Вондер, подбегая раньше Сильвии, и видя, как мертвое тело Хейтера обращается в ни что.       На этот крик обернулся командор и с криком:       - Наконец то! – воткнул меч в странника.       Это всё видела Сильвия, и ей показалось, что время замедлилось, она видела, как меч медленно входит в живот её друга, как его лезвие разрезает мышцы и ткани, как оно рвет органы и пробивает позвоночник…       Она подбежала слишком поздно, к этому моменту Пиперс уже выдернул меч из тела Вондера и куда-то скрылся, видимо заметив Сильвию.       - Вондер!- вскричал зборнак, подбегая к своему другу.       Странник лежал на земле, и под ним образовывалась лужица крови.       - Нет! – в слезах воскликнула Сильвия. – Пиперс! Я убью тебя! – воскликнув это, она уже хотела вскочить, но вдруг рука странника коснулась её. Вондер пришел в сознание, он держал её рукой и что-то шептал, его глаза темнели.       - Нет, не умирай, держись, я тебя вытащу. – забывая про всё Сильвия доставая из шляпы орблачный сок. – Ты только держись.       Сделав орблачный пузырь и взяв в руки Вондера с его шляпой, она побежала с планеты, забывая про всё. Она бежала в ближайший медпункт, как могла, к несчастью он находился в другой системе.       - Сильвия…Сильвия…- прохрипел странник.       - Не волнуйся, я добегу, ты выздоровишь! Cлышишь?       - Сильвия…остановись…       - Ты с ума сошел! Ты же умираешь!       - Меня…проткнули, мечем Галактики… Нет смысла… меня спасать…       - Нет!- прорыдала, обессиливая Сильвия – Я не хочу, что бы ты умирал!       - Сильвия…можешь выполнить мою просьбу…       - Да дружище…- всхлипывая, произнесла Сильвия.       - Прошу тебя… не мсти Пиперсу… послушай меня… не мсти…так надо…ради будущего…       - Я…я….       - Обещай мне Сильвия…обещай, что не будешь мстить…       - Я…я…я обещаю… - рыдая произнесла зборнак.       - Держи… - сказав это, он надел свою шляпу ей на голову. – Сильвия, хочешь стать моей преемницей?       - Что? – удивленно проговорила она.       - Да… ты не ослышалась… я хочу…чтобы ты продолжило моё дело…дело добра…я многому тебя обучил… и я хочу…чтобы ты передала эти бесценные мудрости добра остальным…       - Я сделаю всё!       - Тогда слушай…но для начала последняя просьба…помнишь ту маленькую планету, на которой мы скрывались от Доминатора? … Прошу похорони меня там…       Далее Сильвия и Вондер шли до той планеты, по пути Вондер рассказывал Сильвии все аспекты своей мудрости и отвечал на её вопросы… Он держался долго, и даже дожил до того как они вступили на планету, правда Сильвия бежала что было сил туда, но это того стоило… Через пару минут Вондер потерял сознание и как будто состарился… Вскоре дыхание прекратилось и сердце доброго странника остановилось…       Сильвии было больно, казалось, часть её было мертво, как и Вондер, но его слова и наставления давали силы, перед смертью странник сильно бредил и произносил какие-то странные слова, но после замолк и с улыбкой умер, обратившись в ни что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.