ID работы: 8919906

История одной жизни

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже двадцать минут Алиса пыталась влезть во все имеющиеся у неё джинсы, и ровным счётом ничего не получалось. Она уже попробовала застегнуть их прыгая на одной ноге, лёжа на кровати и максимально втянув живот. От натуги девушка пыхтела как паровоз, чем вызывала приступы тихого смеха у проходящего мимо и тоже собирающегося на работу Гриши. – Хватит ржать, Измайлов. Я тебя слышу, – крикнула ему вслед рассерженная девушка. Неожиданно ей пришла идея, и она залезла в Гришину половину шкафа. Через несколько секунд выудила оттуда кажущиеся ей самые маленькими из всех джинсы мужа. Рыбкина стояла перед зеркалом и понуро глядела на своё отражение в серой майке и огромных висящих на ней джинсах, между поясом которых и её животом оставалась огромная прогалина. А низ их волочился по полу. В этот момент в спальню опять вошёл Гриша с миской хлопьев и застыл так, увидев жену. Не сумев сдержаться, он негромко но заливисто засмеялся. – Рыбкина... Алиса подняла на него угрюмый взгляд, но глядя на него тоже не смогла сдержаться и засмеялась. – Этот пузо никуда не влезает, – обиженно сказала она, указывая на аккуратного вида животик, – Надо ехать в магазин. Мне даже на работу не в чем пойти. Не могу ж я туда явиться в домашних или спортивных штанах. Скажешь в отделе, что я подъеду сегодня попозже? *** Вечером того же дня Гриша вернулся домой после длинного рабочего дня и, войдя в гостиную, увидел Алису, которая удобно устроилась на диване полулёжа и ела что-то с большим аппетитом из неглубокой тарелки. Рядом фоном работал телевизор. Девушка поприветствовала мужа искренней широкой улыбкой. – А ты рано дома сегодня. Я даже не успел поймать момент, когда ты слиняла. – Претворяю в жизнь советы врача, – сказала Алиса с улыбкой. Гриша сузил глаза. – Да неужели? – подозрительно вопросил он. – Только вчера ты ездила на задержания по двум делам. Алиса театрально выпучила глаза. – И между прочим сидела в машине, пока олени всё сами разрулили. Я их хорошо выдрессировала, – довольно произнесла она. Измайлов снял с себя куртку и на пару секунд вышел из гостиной, чтобы повесить её в прихожей. Вернулся он с небольшим бумажным пакетом по виду из какого-то магазина одежды. Алиса бросила слегка заинтересованный взгляд на пакет, но ничего не сказала, продолжая поглощать свой ужин. – Судя по тем пяти минутам, что я видел тебя на работе сегодня, джинсы ты купила. Девушка смотрела в телевизор и жевала. – Ага. А ещё пару маек, – она подняла на него взгляд. – Ты голодный? Там макарошки с мясом на кухне. Видишь, я и вправду пришла домой так рано, что у меня была куча времени приготовить нам ужин, – и смущённо добавила, опуская глаза на свою тарелку. – Правда, тебя я не дождалась. Голодная была. Измайлов усмехнулся по-доброму. – Я тебе тут подарок привёз, – Гриша посмотрел на жену с лукавой улыбкой. – Какой подарок? – Алиса подозрительно покосилась на него, чуя неладное. – 8 марта было уже несколько дней назад. А новых праздников пока не намечается... – Ну я же тебе не только на праздники дарю что-то. – Да, но твоя хитрая рожа сейчас меня немного напрягает, – девушка слезла с дивана, поставив пустую тарелку на столик, и подошла ближе к Измайлову, всё так же подозрительно глядя на него. – В общем ты иди примерь. А я пока поесть себе наложу, – и подтолкнув Алису ко входу в спальню, сам поспешно ретировался в сторону кухни. Гриша уже сидел на диване перед телевизором со своей тарелкой в руках, когда из спальни вышла Рыбкина. Он поднял на неё глаза и ошарашено застыл с полным ртом еды. – Я тебя убью, – угрожающе произнесла Алиса, лицо которой не предвещало ничего хорошего, но которая выглядела совсем не угрожающе в данный момент. На ней была покрывающая всё тело мягкая и объёмная пижама в виде ослика Иа. Небольшой беременный живот самой Алисы благополучно растворился в шарообразной форме костюма. На голове капюшон с мордочкой ослика и довольно длинными свисающими ушами. И дополнял картину длинный хвост с симпатичным розовым бантом. Измайлов безуспешно пытался скрыть свою улыбку. – В свою защиту я скажу, что ты смотришься невероятно мило. – Мило, Измайлов? – возмущённо спросила Алиса и глубоко вздохнула. – Что это? – Это? Кигуруми. – Кигу... что? – она приблизилась к нему. – Кигуруми. Ну модные сейчас пижамы-костюмы такие для дома. В интернете видел. Я просто тебя сегодня с утра увидел и понял, что это будет идеально для твоего изменяющегося тела. Ну удобно же. Алиса сузила глаза, но к удивлению Измайлова прошла мимо него уверенным шагом и села рядом на диван. Она сняла с себя капюшон и бросила чуть обиженный взгляд на мужа. – Всё ещё хочешь меня убить? – вкрадчиво спросил Гриша. – Н-не знаю. В нём и в самом деле удобно, – девушка отвернулась от него, уставившись в телевизор. Рыбкина нашла какой-то мало-мальски интересный фильм на кабельном, пока Измайлов доедал свой ужин. После он отложил тарелку и осторожно обхватил девушку за талию, положив одну руку ей на живот. – Ей нравится, – сказала Алиса про между прочим. – Пинается? Алиса кивнула и переместила руку Измайлова на другую половину живота. – Точняк, – Гриша улыбнулся, почувствовав несильный толчок. Через пару минут он прокомментировал, поглаживая руками её тело в пижаме: – Так мягко. Хочется трогать. Правда, совсем не возбуждает. Алиса бросила на него вопросительный взгляд, нахмурив брови. – Ну не могу же я трахать Иа, – объяснился парень. – Что ты говоришь, Измайлов? Неужели у нас будет шанс закончить фильм сегодня? – улыбаясь спросила она с лёгкой издевкой. Через несколько минут девушка отлучилась в туалет. А когда вернулась, Гриша уже убрал посуду на кухню и стоял рядом с диваном, пристально глядя на подошедшую Алису. Она остановилась недалеко от него, пытаясь понять, чего он хочет. – Сними её, – сказал он коротко, но так, что у неё побежали мурашки по коже. Алиса слегка улыбнулась и, пристально посмотрев ему в глаза, растегнула пуговицы и стянула пижаму с обнажённых плеч. Перешагнув через легко соскользнувшую вниз одежду, она ступила на полированный деревянный пол босыми ногами. Измайлов с наслаждением и неспеша окинул взглядом стоявшую перед ним девушку. Из одежды на ней были только голубые хлопковые трусики. Распущенные волосы свободно рассыпались по плечам, частично прикрывая татуировку и грудь девушки. Гриша задержал взгляд на её небольшом животике и произнёс: – Ты не представляешь, насколько красива сейчас. – Сейчас? – Алиса чуть сдвинула брови, улыбаясь уголком губ. Измайлов кивнул: – Я никогда не думал, что беременная женщина может быть настолько привлекательна и сексуальна, – Гриша сделал упор на последнем слове. Рыбкина почувствовала, как вспыхнули её щёки. Она никогда не была особой скромницей, но слова и практически пожирающий её взгляд Измайлова заставили девушку покраснеть. Парень подошёл совсем близко и, обдавая её горячим дыханием, произнес: – Что-то магическое есть в том, когда это женщина, которую ты охренительно любишь, и которая носит твоего ребёнка, – он положил руки на её живот и, задержав их там на секунду, позволил им свободно блуждать по её телу, оставляя горячие поцелуи там, где они только что побывали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.