ID работы: 8920106

Алиса в мире Клинка

Джен
R
Заморожен
192
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кислород       Мало. До ужаса мало. Нечем дышать. Легкие просто горят.       Попытки вдохнуть хоть немного воздуха превращаются в настоящую пытку. Девушка старается себя успокоить, но тщетно. Больно. Невыносимо больно.       Кое-как выровняв дыхание, наконец удается открыть глаза.       Деревья. Одни деревья. Вокруг сплошные деревья. Каким образом она очутилась в лесу? Воспоминания накатывают волной. Вот она падает, рука хватается за рычаг одного из изобретений дедушки, и неожиданно этот рычаг приходит в движение, только расслабившись девушка не сразу понимает, что снова падает...       И вот, она здесь... Но где это здесь?. Вокруг только лес, даже птицы не поют.       Вернувшаяся истерика снова отнимает кислород. Больно до рези в глазах. Силой воли подросток старается успокоиться, вытирает выступившие слезы.       Шелест       Не так далеко внизу послышался шелест листьев и топот ног. Это люди. Определённо. Значит ей смогут помочь.       "Вероятно, я просто попала в недоработанную "Кроличью нору" и меня просто закинуло куда-то в лес, надеюсь недалеко от города. Дедушка собирал её на основе стандартного телепорта, и работать она должна пока что также. Ведь верно?" – думала Арису пока потихоньку спускалась с горы. Но вдруг девушка резко остановилась – "А если, там бандиты или маньяк какой? Неееет, я ещё жить хочу... С другой стороны, может, я себя накручиваю и там просто лесничий? Ладно. Надо собрать волю в кулак и встретится с ним. Или ними... А что, если это все-таки бандиты?.." – продолжала накручивать девушка, но решив "будь, что будет" рванула вниз по склону.

***

      Танджиро был измотан. Полоса препятствий, что для него устраивал Урокодаки с каждым днём становилась всё тяжелее и тяжелее. Будто учитель вознамерился не обучить парня борьбе с демонами, а просто прикончить по-тихому.       Парень только успел перевести дыхание, как из леса выскочило ревущее Нечто, говорящее непонятными словами, до чёртиков напугав его. При более детальном рассмотрении Нечто оказалось странной на вид девушкой. Необычная, для японца, подранная одежда, тёмные волосы, у корней почему-то белые.        – Девушка, с вами всё в порядке? – спросил юноша, обращая внимание девушки на себя.       Истерика, набирающая обороты, в миг прекратилась. Черные омуты девичьих глаз впились в лицо стоящего перед ней испуганного паренька, после в них проскользнуло узнавание. Истерика, только прервавшаяся, вернулась в двойном размере ещё сильнее перепугав при этом мальчика.        – Я не жилец. Погибну! Как пить дать убьют!? Как так вышло!? БОГИ, ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ!? – девушка, казалось, переходила на ультразвук, вызывая панику у, не ожидавшего такого поворота, паренька.       На возрастающие крики из домика выбежал мужчина в красной маске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.