ID работы: 8920147

Как в первый раз

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Душа в холодном сердце

Настройки текста
После того как Шираторизава проиграли Карасуно, все в команде, включая Ушиджиму Вакатоши, были в подавленном состоянии. Даже такой бестактный и грубый, отталкивающий окружающих, самоуверенный и спокойный Ушивака хотел дать волю своим эмоциям, но показывать слабость когда ты являешься капитаном — было недопустимо. Потому он решил просто сказать всей команде, что они молодцы. Когда Шираторизава была возле автобуса, чтобы отправиться домой Вакатоши подошёл к команде и сказал: — Вы все хорошо играли, спасибо вам за игру. Ребята были удивлены тем, что капитан похвалил их даже за то, что они проиграли противникам, которые были слабее них самих. Но горечь поражения была намного сильней и жгучей, чем похвала Вакатоши. — Ушиджима-сан, простите меня за то, что я так плохо играл, я докажу, что мы сильней Карасуно и в качестве аса я приведу Шираторизаву к победе! — со слезами на глазах, Цутому приклонил голову к полу — Йоу, Вакатоши, всё нормально, поражение — это путь к победе, даже если бы мы выиграли этих «Падших воронов», мы не смогли бы выиграть национальные, а там боль от поражения невыносима, я наверное совершил бы суицид! Как вообще можно жить, если ты проиграл национальные? — с весьма скудным и психически больным выражением лица говорил Сатори. — Как ты можешь такое говорить, я конечно понимал, что ты больной на голову, но чтобы до такой степени! - парень с медными волосами взял Сатори за футболку и притянул к себе. Он был обозлён на Тендо, сквозь слёзы он кричал на него. — Я никогда тебя не любил, но я принял тебя таким какой ты есть, даже несмотря на это ты продолжаешь себя вести как придурок. — Э-э-э... чего ты это кричишь? Ну проиграли мы, всем обидно, но только пойми одну вещь: не бывает команды, в которой идеально всё работает и все ладят между собой. Ширабу, я тут не виноват. И отчасти Тендо прав. В любой команде всегда будут разногласия между игроками, у каждого человека своё мнение и взгляд на жизнь или игру. Но обычно эти вопросы решал тренер, менеджер или, на крайний и самый лучший случай, сами игроки, которые приходят к общему компромиссу и согласию. Но пойти на компромисс — то же самое что и отрезать себе ногу. Поэтому очень часто люди просто ругаются и не могут играть вместе. Единственное, что им может помочь в таких отчаянных ситуациях — желание побеждать. Когда они приходят к выводу, что жажда победы сильней, чем доказать свою правоту, они закрывают глаза на прошлые обиды и начинают изучать друг друга заново. — Успокойтесь и сядьте в автобус, — смирённым голосом Ушивака успокоил своих товарищей по команде. Дорога в школу была слишком долгой, и Вакатоши думал, что ему предстояло делать дальше, что надо улучшить в игре и как стать лучшим в стране. Глаза стали слипаться сами себе, и Ужиджима даже не заметил, как резко уснул и проснулся уже по приезду в школу. — Чтоб вас всех черт побрал, каждый должен сделать по сто подач и сто пятьдесят атакующих ударов с задней линии! — тренер был очень зол, потому что команда под его руководством проиграла такому маленькому игроку как Хината. Все молча посмотрели на тренера и пошли в зал тренироваться. — Вакатоши, подойди ко мне, — тренер подозвал Ушиваку к себе, когда все двинулись в зал. — Простите меня за проигрыш, по большей части это моя вина, — со злостью в голосе сказал парень. — Не переживай. Все мы знаем, что проигрывать — нормально, только если ты делаешь выводы из проигрыша и становишься лучше. А вообще я хотел тебе сказать, что от нас уходит менеджер. — Очень жаль, — Вакатоши думал только о поражении и о том, как он будет подавать на тренировке сто подач со всей силы. — Я говорю это к тому, чтобы ты нашёл нового менеджера, я не хочу чтобы много людей про это знало. Если тебе тяжело одному, можешь попросить кого-то ещё, я не буду против, — со спокойствием в голосе говорил тренер. — Хорошо, завтра начну поиски. На следующий день Ушивака долго думал, кто лучше всего подойдёт на роль их менеджера и не смог прийти к выводу. «Надо будет спросить у Сатори по поводу этого» — подумал про себя парень. На перемене Вакатоши направился в столовую обедать. Там он и встретил красноголового Сатори. — Йоу, привет, дружище, что кушаешь сегодня? — Привет. — Эй, не хочешь мне сказать что ты ешь? — Ты же и сам всё видишь, — хладнокровно ответил Вакатоши. — Да, вижу, но я хочу, чтобы ты мне сам это сказал, — энергично продолжал говорить Сатори. — Лучше помоги мне найти нового менеджера в клуб, — Вакатоши изогнул одну бровь. — Что-о-о? От нас ушёл менеджер? — Да, только это между нами. — Ушивака, ты только что обратился к тому, кто отлично разбирается в этом! — Хорошо, тогда у тебя есть кто-то на примете? — Конечно, это должна быть исключительно красивая девушка, желательно семедацати лет, что учится на втором году. — Мне все равно, как она будет выглядеть и сколько ей будет лет. Главное, чтобы она проявляла интерес к работе менеджера и клубу. — Тебе не кажется что ты стал более общительным после игры с Карасуно? — озадаченно спросил Тендо. — Возможно, но не буду утверждать, что это не так. И вообще, зачем ты так резко это спрашиваешь? —возрастил он спокойным голосом. — А неважно, увидимся. После этого Сатори отправился на поиски нового менеджера. Ушивака мог только догадываться, кого приведёт этот чудик. Поэтому Вакатоши не забивал себе голову подобным и решил отправиться на тренировку. Сатори пропустил сегодня занятия, и Ушиджима разозлился, почему же он сейчас гулял где-то, когда должен становиться лучше? И вот, день близился к концу. Неожиданно двери зала открылись, и на пороге появился Тендо. — Всем привет, мои дорогие товарищи, смотрите кого я привёл к нам! — церемониально представил Сатори нового менеджера. — Всем привет, —немного неуверенно подала голос девушка. — Представьтесь, пожалуйста, молодая госпожа, — смущая её ещё больше, продолжал Сатори. — Моё имя Рин, приятно познакомиться, — у девушки появился лёгкий румянец на лице в тот момент, когда они с Вакатоши пресеклись глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.