ID работы: 8920147

Как в первый раз

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Камень

Настройки текста
Девушка выглядела растерянной и слишком застенчивой. Мацуока Рин — популярная среди парней старшеклассница, всегда красиво и ухоженно выглядела, носила элегантные чулки, которые подчеркивали её изумительные ноги и бёдра. Время от времени Рин носила очки, тем самым заставляя всех мальчиков падать без ума от этого вида. Без преувеличений, Мацуока была идеальной: длинные чёрные волосы, миловидное лицо, рост выше среднего, к тому же и одна из лучших по успеваемости в школе. Только было одно «но»: у Рин не было друзей. У всех складывалось впечатление, что она слишком высокого о себе мнение (что было считать вполне заслуженно). Мацуока с богатой семьи и пользовалась популярностью у парней, поэтому у такой как она никогда не могло быть подружки, только одни конкурентки. Но, по правде говоря, Рин никогда не заводила отношения с парнями в школе, возможно, она просто хорошо прикрывалась и не давала понять с кем она встречается, и для Мацуоки эти сплетни были возмутительны — девушка ведь даже ни на кого особо не заглядывалась, о чем все вообще говорили? Любовь — понятие растяжимое. Поэтому Рин и думала, что её время влюбиться, может, всё ещё не пришло. — Ну, Мацуока-чан, отправляйся к тренеру и скажи теперь, что ты наш новый «менедхер». — Сатори любил колкие высказывания и в Шираторизаве это считался за локальный юмор, который они услышали у команды гениально связующего Ойкавы Тоору. — Хорошо, как скажешь, — девушка грациозными шагами отправилась в тренерскую, чтобы поставить старого деда в известность. Тренировка подошла к концу и Ушивака решил выпить воды, чтобы освежиться и прийти в нормальный ритм после усердной нагрузки. — Йоу, капитан, видел какую красотку я привёл? Как тебе она вообще? Я старался, но тебе разрешаю меня не благодарить. Лучше просто обними меня как друга или отправь воздушный поцелуй, — с дурацким выражением лица произнёс шутливо блокирующий. Он никогда не испытывал симпатию к Вакатоши, просто хотел, чтобы капитан делал хоть какие-то нестандартные вещи. — Я тебе благодарен. Главное, чтобы она проявляла интерес к работе менеджера. — Менедхера, менедхера, запомни ты такой здоровый, а не можешь говорить как все в команде. — Ты, наверное, не понимаешь что это не смешно, — после этих слов Вакатоши окинул Сатори косым взводом. — Как хочешь! Я ведь специально для тебя старался, а ты вот так на меня смотришь! — Почему «специально для меня»? — спокойным голосом спросил Вакатоши. Тендо сделал глубокий вдох и с горящими глазами начал рассказывать «очень» увлекательную историю. — В общем подхожу я к ней и говорю: «Эй, симпатичная девушка, не хотите выслушать такого монстра, как я?» — в голосе Сатори чувствовалось возбуждение, он принял то, что раньше его называли монстром и теперь он считал это ироничным. — Она на меня так посмотрела, и я захотел провалиться под землю, и такой говорю: «Ушиджиму знаешь? Нашего капитана? Он меня попросил сказать тебе, что ты идеально подходишь на роль менеджера для нашей волейбольной команды». Блин, жаль, что ты её лица тогда не видел! Она сначала чуть скривилась, а потом будто сделалась ватной: делала вид, что ей все равно, но я чувствовал усладу на её душе. И потом такая говорит: «Ты думаешь, что я соглашусь?», а я ей ответил, что дам время подумать, на что она заскрипела зубами и сказала, что попробует только при условии того, что я и ты будем раз в неделю выполнять её любую прихоть, конечно, в мерах допустимого. Вот как-то так я и привёл её сюда. Скажи, отличная сделка? — Хорошо, — Вакатоши кинул на Сатори холодный и направился к выходу из зала. Стоя на улице, Ушиджима глядел на небо. Было немного холодно, но все его мысли всё равно были заняты тем, что же будет дальше. Есть ли вообще смысл в менеджере, когда для третьегодок отборочные были последним турниром, тренировочные матчи можно провести и без менеджера, да и авторитет старого тренера может всё сам сделать. Функцию: принеси-подай, сейчас не надо выполнять. Вакатоши сбился со счёта времени. Неожиданно позади он слышит шаги. Шаги уверенные, лёгкие, точь-в-точь как балерина, что перепрыгивала с носочка на носочек. Смотря на Ушиджиму, Рин слегка приподняла одну бровь. Наверное, тогда она думала, что Вакатоши больной, раз смотрел в небо уже минут как сорок с момента окончания их тренировки. — Привет, я — Вакатоши Ушиджима. Спасибо, что решилась на должность менеджера, — тихим голосом проговорил Вакатоши. В тот момент момент он не чувствовал ничего, кроме как спокойствия. — Я знаю, кто Вы, — уведя странный взгляд в сторону, ответила Рин. — Тебе правда нравится стоять и смотреть на небо спустя почти час? — девушка переминилась в характере и стала немного добрее, но Вакатоши этого не заметил. — Я просто обдумывал кое-что. — И что же? — Мацуока ухмыльнулась. — Это обычные пустяки, — хоть на самом деле Вакатоши так не считал, а просто не хотел вдаваться в подробности человеку, с которым общался максимум пять минут. — Лучше скажи, что ты сама тут делаешь так поздно. — Я-то? Решила просто подышать воздухом, а что? — девушка завелась и немного покраснела, смутилась и попятилась на месте. Вакатоши удивился, с чего же она резко стала такой милой. — Получается, мы вместе смотрели на небо в разных местах. — Что? Почему Вы решили, что я смотрела на звёзды? Вы за мной подглядывали? Боже, нет, я такого не выдержу, — Рин демонстративно закатила глаза, а Ушиджима стал бодрее: даже позволил себе усмехнуться, что для него было совсем непривычным. — Мацуока, ты такая забавная, — переведя взгляд с девушки на небо, сказал Ушиджима. — Вы идиот, Ушиджима! Вам вообще домой возвращаться нужно? — смущенно спросила девушка. В её груди начало теплеть и это совсем выглядело не к месту. — Я могу прийти когда захочу, но стараюсь пораньше, чтобы поспать дольше, — его улыбка была такой доброй и трогательной, будто бы человек познал новые эмоции, которые раньше были закрыты от него. — Тогда вы проводите меня домой, уже поздно так будет безопасней для меня, — девушка смотрела на Ушиваку и краснела с каждой секундой до такой степени, что начал отводить взгляд в сторону, на теле было так приятно, такие тёплые чувства, которые она раньше не испытывала, а если даже и испытывала то уже всё забылось. — Хорошо, я не против, — парень ухмыльнулся и пошёл вместе с Рин под ночным небом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.