ID работы: 8920211

меланхолическое полотно

Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:

Она знала, что ему всегда можно было доверять.

***

      Громкий и настойчивый звук будильника разбудил девушку ровно в семь утра. Начало второго года обучения в Юэй, что может быть лучше?       Ты медленно встала с кровати, выключила будильник и тихонько прошла в ванную, чтобы принять освежающий душ. Пройдя туда и собрав волосы в пучок, ты начала умываться. Взяла в руки уже довольно-таки потрепанную от времени щетку, выдавила из тюбика зубную пасту и начала чистить зубы. Далее все протекало более-менее размеренно. Все как ты и любишь, но включив телевизор, тебя охватила легкая паника и тревога. – Новое нападение Лиги Злодеев на мирных граждан. Люди в панике и не знают, можно ли спокойно выходить из дома и идти на работу.       Медленно переведя взгляд на окно, ты увидела красивые отблески солнечных лучей, что плавно ложились на стекло. За ним все обстояло немного иначе. Люди спешили на работу, в школу, университет. Погода была отличной, день начинался донельзя хорошо. Красивая и уютная атмосфера царила в твоей комнате. Запах только что приготовленного кофе проникал в твои ноздри. Тихо, спокойно. И пора бы уже собираться в школу, но тот парень со шрамами и такими чистыми голубыми глазами все не хотел покидать твоей красивой макушки. «Кто же он такой? Выглядит до боли знакомым...»Но решив не забивать всякой ненужной информацией голову, ты молча встала и пошла одевать школьную форму.       Ты – одна из лучших учениц академии, подруга Шото Тодороки, стажёр героя номер два. Неплохая жизнь, да? Возможно и так, но... Жизнь подкидывает тебе людей. И плевать ей хорошие они или плохие. Просто они предоставлены тебе судьбой, так что не жалуйся и радуйся жизни.       Тойа – тот самый друг детства, которого ты вспоминаешь по сей день с тёплой улыбкой на лице. Как же ты любила эти глаза цвета аквамарина. С одной стороны холодные, но для самых дорогих людей такие тёплые. Его вечная замкнутость так манила тебя. Хотелось поскорее раскрыть этого загадочного парня. Ты с самых пелёнок была общительной, но Тойа таковым никогда не являлся. Вечно ледяной и недоступный, хотя имел причуду пламени. Но у тебя получилось растопить эту ледышку и вскоре вы стали лучшими друзьями. Каждый день он жил ради твоего смеха и улыбки. Ты в его сердце навсегда останешься самой дорогой девушкой, покорившей всю его натуру до кончиков пальцев. Всегда.       Время – такое растяжимое понятие. Сегодня ты видишь улыбку дорогого тебе человека, а завтра узнаешь, что тот пропал. Смешную шутку с тобою вечно играет жизнь, но ты слишком многое пережила, поэтому смогла пройти и это. (не без истерик, конечно, но смогла же).

***

– Шото, прикрой меня, – запыхавшимся голосом умоляла ты. – Что на этот раз? Не смогла найти свой браслет? Хорошо, скажу сенсею, что ты скоро будешь, – спокойно проговорил двумордый и скинул трубку сотового. – Тоже мне, – ты отмахнулась от вечно нудного Шото и побежала с ускоренной силой.

***

      Осталось около десяти минут до конца всех уроков. Айзава-сенсей рассказывал о какой-то поездке, но ты особо не вникала. Гусеница, которая любить спать в огромных количествах. Учитель, который похож на большого ребёнка. Кстати о больших детях. Ещё немного, ещё чуть-чуть и ты снова побежишь на стажировку к Ясу. Как же вы любили друг друга подкалывать. Оба болтливые, оба отпускаете убогие шутки, понятные только вам. Как же ты обожала эти огромные, алые крылья. Такие большие, тёплые и уютные. Ты часто могла просто взять и укутаться в них с головой. Его красивые волосы цвета пшена. Обожала его манеру речи, сама натура этой птицы привлекала твоё внимание. У вас был свой отдельный мирок, в котором никому постороннему, кроме вас двоих вход был строго запрещён. Все вечно отшучивались на ваш счёт. Трудно было понять, что за химия была между вами, но ты особо свою голову этим не забивала. Возможно и любовь, но не рановато ли? Педофил и взбалмошенная, чокнутая девчонка – идеальная пара, но все же непонятки были. Ты давно догадывалась, что Яс многое недоговаривает и это очень бесило. У всех есть свои скелеты в шкафу, но тут немного другой случай.       Наконец-то прозвенел звонок. Ты быстро собрала все в сумку, попрощалась с Шото и мигом побежала в агенство Хоукса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.