ID работы: 8920211

меланхолическое полотно

Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
Примечания:
      — Открывай глаза, красавица. — Даби растягивал медленно каждое слово, ожидая хоть какой-то реакции.       Прошло уже достаточно времени нахождения в этой комнате, при котором можно было бы сойти с ума, но [Т/И] пока держалась. Всё тело было исполосовано глубокими порезами недельной давности, которые потихоньку начинали гнить. Девушка находилась в полусознательном состоянии, практически не соображая, но продолжая молчать. С самого начала пребывания здесь она держала рот на замке, но лишь изредка из её уст срывались тихие стоны боли и отчаяния. Даби пытал её каждодневно и с таким непрекращающимся энтузиазмом, что можно было предположить, что жизнь сохранять девушке он не собирался. То плетки, то разнообразные острозаточенные ножи, то горячий воск. Возможно, когда-нибудь кара достигнет Тойю и накажет его, но не сегодня. Парень всячески измывался над [Т/Ф], получая садистское удовольствие.       — Притворяться пятнадцатилетней школьницей? Серьезно? Неужели кто-то правда поверил тебе, [Т/Ф]? Ты серьезно? Ебучая игрушка правительства, которая здесь только за тем, чтобы этот птичий мозг не болтнул лишнего. Боже, получается, ты готова свою жизнь за него отдать? Это так мило и самоотверженно, так романтично. Никогда бы не подумал, что Старатель так просто закроет глаза на то, что рядом с его ненаглядным сынком пребывает долбаный агент. — Даби сделал минутную паузу, а потом продолжил. — Скажи мне имя героя номер два, правительственная шлюха. Хватит сопротивляться и продолжать молчать в крысу. Не скажешь мне в течение ближайших минут, то сгоришь заживо.       В подтверждение своих слов парень схватил девушку за волосы. Она почувствовала на затылке тепло, тихо всхлипывая.       — Так и хочется пройтись ботинком о твоё распухшее от слез и порезов лицо. Ты бы знала, насколько жалко и мерзко сейчас выглядишь, но это так взбудораживает меня, что аж кровь приливает к члену. Я тот ещё отморозок, но это выглядит в какой-то степени прекрасно. Продолжать пытать тебя таким способом нет никакого смысла, поэтому попробуем немного другой вариант. Знаешь, я мог бы даже утверждать, что люблю тебя, но ты не поймёшь этой любви. Люди отторгают то, чего искренне не понимают.

***

      На данный момент девушка ощущала лишь пустоту. Ей хотелось умереть из-за ощущения этой отвратно-липкой спермы на бедре. Слёзы давно перестали литься из глаз, а хотела она только одного — могилы и, соответственно, смерти. Как ей теперь вообще смотреть в глаза хоть кому-то? Её неделями пытали, а затем жестоко изнасиловали, ломая психику к чертям собачьим. Она всю жизнь хотела быть обычным героем, который смог бы спасать людей, но жизнь не особо жаловала её, а фортуна никогда не поворачивалась к ней лицом.       Девушка попыталась привстать, но тело заломило и она рухнула обратно на грязный кафель. Голова жутко гудела, в горле давно пересохло. Она еле-еле повернула ватную голову в сторону окна, наблюдая за ярким диском Луны, которая была окружена россыпью звёзд. И за что ей всё это? Она должна была быть рядом с Ястребом и помогать ему как сможет, потому что он всё же был на прицеле у Лиги, да и тот факт, что его отец — злодей только больше усугублял ситуацию. [Т/И] лишь надо было следить за крылатым героем и оберегать, а не лежать на полу, изнасилованной злодеем. Так почему же жизнь так несправедлива? Почему её друг детства наплевал на всё и просто начал убивать невинных людей? Почему так обошёлся с ней?       Вспоминая своё прошлое, она лишь начинала заламывать и без того хрупкие пальцы. Тот самый первый день в комиссии героев, в которой она познакомилась с Ястребом. Как они постоянно пытались совершенствоваться, помогать друг другу. Как ей выдали приказ отгораживать Кейго от глупых ошибок. Как её заставили притворяться школьницей, чтобы ни у кого не было лишних вопросов. Ей было морально тяжело, но она справлялась со всем на отлично, но внезапно появился Даби, узнавший её. И вот тут уже все её достижения и старания рухнули, забирая последние надежды на нормальную жизнь. Прошлое никогда не умирает.       Даби ушёл уже относительно давно, поэтому девушке оставалось только молиться, чтобы она судорожно испустила последний вздох и не существовала больше, но как же она была наивна.       Быстрый удар двери о стену встрепенул [Т/Ц/В], ее начало мелко знобить из-за предвещающей беды, но вместо жуткого смеха, она услышала беспокойное гулькание и решила приоткрыть глаза. Лучше бы она этого не делала, потому что сразу же встретилась с растерянными глазами Кейго, который торопливым шагом приближался к ней, собираясь забрать отсюда, но на эти действия она лишь начала сопротивляться и хрипеть что-то невнятное.       — Боже, пожалуйста, я здесь. Я уже рядом, я заберу тебя отсюда, я больше никогда не оставлю тебя ни на секунду, клянусь, просто живи. — Голос блондина очень дрожал и складывалось впечатление, что он прямо сейчас разревётся.       Кейго обернул [Т/Ф] в свою геройскую куртку, подхватил на руки, прижимая к груди настолько плотно, что девушка могла различить быстрый гул сердцебиения. Исхудавшая рука медленно вытянулась, обхватывая горячую шею про-героя. Она пыталась что-то сказать, но из горла вышел лишь хрип и затем последовала череда всхлипов вперемешку с кашлем. Взгляд Ястреба упал на девушку в отчаянном беспокойстве, беря её руку в свою ладонь. Он выбил стекло из рамы окна, вылетая мигом из здания. Лицо обожгло ледяным ветром, забивая ноздри свежим воздухом, о котором она уже не мечтала.       — Всё будет нормально. Не отключайся, не смей умирать, ясно? Просто потерпи ещё немного до больницы.

***

      Пикание аппарата проникало в каждый угол больничной палаты, действуя на нервы Ястреба, которому категорически отказано было вмешиваться в операцию. Он ходил из стороны в сторону, нервно теребя край водолазки, и либо взгляд его падал на настенные часы, либо на Старателя, который молча сидел на диване, опустив голову в ладони. Тишина и ожидание изматывали ужасно, поэтому Кейго решил отвлечься, достал телефон из заднего кармана, открыл новостную ленту какой-то социальной сети, бегло посмотрел новые посты и выключил девайс, засовывая его обратно на место.       Но, о чудо, из операционной вышли врачи, направляясь к Ястребу и Старателю с не очень-то хорошими новостями.       — Так кем вы являетесь мисс [Т/Ф]? — Врач выжидающе смотрел то на крылатого героя, то на героя номер один.       — Ну...эм. Наставник? Близкий друг? — Ястреб замялся, так как этого было, наверняка, мало, чтобы его посветили в состояние пациента, но Энджи спас ситуацию.       — Друг семьи. Близкий друг семьи. — глава Тодороки встал со своего места и подошёл к шокированному этим заявлением врачу, даря крепкое рукопожатие. — Её родители сейчас, к сожалению, не могут приехать к ней из-за работы, поэтому скажите мне как есть, а я уже передам всё им.       — Ох, что же, хорошо. Боюсь, что мисс [Т/Ф] больше не сможет пользоваться своей причудой без летального исхода. Её тело находилось в ужасном состоянии. Три ребра было сломано, тазовая кость раздроблена, а кожа в ужасных гематомах и многочисленных ранениях. Ей вообще повезло, что она сможет хотя бы ходить, поскольку позвоночник задет не был. Простите, Старатель, но мы сделали всё возможное. Жить она сможет обычной жизнью, но ни о каком использовании причуды и речи быть не может. Её сердце не сможет выдержать этого и просто остановиться, — врач замолк, наблюдая за реакцией Ястреба, который завалился на сиденье, тихо бормоча всяческие проклятия в сторону Даби.       — Когда к ней можно будет попасть в палату? Нужно ли что-то купить дополнительно? — Блондин начал заваливать мужчину вопросами, но тот лишь качал на всё головой.       — Сейчас ей нужен только покой, поэтому приходите дня через два-три. И...вы сами ей скажете или это сделать... — его прервали.       — Нет-нет, я сам. Это всё же останется на мне, — Кейго поблагодарил мужчину, вскочил на ноги и пошёл по направлению к лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.