ID работы: 8920263

Вкус твоих сообщений

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с героиней

Настройки текста
Настали времена, когда ты мог отправить любому человеку заявку о дружбе. Звучит просто, но на самом деле повезёт ли тебе в том что именно твоя заявка высветиться на экране твоего кумира, а не пролетит мимо с сообщениями других фанатов? Эта история о 17-летней девочке, которая учиться в художественно-английском колледже. Блеск солнечных лучей еле попадал в студенческую комнату. Звук шагов по холодному зимнему полу помогал быстро проснуться. Наша героиня уже стояла у зеркала с надписью: «Доброе утро, чувырла.». Помахав самой себе, девочка умылась, напялила на себя джинсы поверх колготок и тёплую кофту, которую в самый раз носить в зимние дни. После переезда в большой город она стала себя чувствовать гораздо уверенней, но несмотря на это она не выпендривалась, как многие её одногруппницы. И да, в её классе был лишь один парень. Расчесав свои темные волосы с плавным природным переходом в коричневый цвет с рыжим оттенком на кончиках, пошла пить чай, и уже через несколько минут она стояла на улице рядом с колледжем. -Хэй, Кара! — послышалось за углом колледжа. Это был Алекс. Тот самый единственный парень из группы. Он нравился практически всем девчонкам колледжа, но наша героиня была исключением. Как вы уже поняли её звали- Кара, а точнее Кэра (Кэралина). Светловолосый парень с голубо-зелёным цветом глаз подбежал к ней чуть ли не в притык и сказал ещё раз: -Привет! -Ага, привет. Ты опять ошибся в моем имени.- отшатнувшись назад сказала Кэра. -Оу, прости…- немного помолчав Алекс продолжил- Ты так рано приходишь в колледж, боишься опоздать? -Автобус так ходит, а ты чего так рано? Ты же рядом живешь. -Кхэм, да вот. Я тебя встретить решил! -уверенно сказал парень при этом посмотрев озорным взглядом. «Господи. Можно не надо…» — подумала Кэра и молча прошла в гардероб колледжа. Парень смутился, но не подал вида и тоже забежал в колледж. Пока он разговаривал со своими друзьями Кэралина быстро переоделась и пошла на нужный этаж, где должен был начаться урок. «И откуда у него друзья с старших курсов?.. Как такие как он поступают в художественный колледж? Он ведь совершенно не похож на художника, даже на творческую личность не смахивает…» — недолго подумав о Алексе (которого, кстати говоря, даже учителя так называли, хотя его имя было Александр), Кэра стала искать диалоги в соц. сети «N». Наконец она нашла нужный для себя аккаунт. Аккаунт прекрасного актёра и по совместительству её кумира- Тома Хиддлстона. С ожиданием чуда она открыла диалог… И увидела, что ничего не увидела. Ей не повезло. «Не в этот раз» — подумала она. И закрыв телефон стала читать учебник, но сосредоточиться никак не получалось. Все мысли были лишь об одном: повезло бы ей пообщаться с Томом. Её глаза полные ночи несколько минут смотрели на одну и ту же строчку, пока не прозвенел звонок. Первым уроком была история искусств. Это был один из любимых предметов Кэры в колледже. Обычно она сидела на этом уроке со своей новой подругой- Настей, но в этот раз она не пришла и к ней подсел Алекс. Весь урок он хотел с ней поговорить, но кто захочет говорить с таким как он: извращенцем до головной боли и мерзавцем, который кинет тебя при первой же возможности? Только избалованные девчонки, ну, или мальчишки. Совсем скоро, вы- мои читатели, узнаете почему мнение Кэралины именно такое о нем. День в колледже почти заканчивался, а вот сессия приближалась. Немедля Кэралина поторопилась к гардеробу, как вдруг её остановила какая-то рыжая девчонка. Она выглядела старше Кэры, наверное, она была на 2 или 3 курсе. -Ты что правда не замечаешь, что на тебя запал Алекс? — сказала на весь коридор рыжеволосая. Эти слова ввели в ступор Кэру и она лишь выдала: -Что? -Ахахахах, глупышка, ты попала! И странная девочка скрылась за дверьми колледжа. Оставшись посреди почти опустевшего коридора, на Кэру смотрели несколько ребят, решив что ей стоит как можно скорее уйти, она поторопилась. «Черт, кто эта была такая?! Какого хрена она меня схватила за плечо?!» — Кэра была в ярости.-«Что она имела ввиду и о чем она? Мне нет дела до этого парня.» Вечером, забежав в магазин и купив себе корейской морковки, героиня стала её уплетать с макаронами (ахахахах, простите, мне смешно). Зайдя напоследок в «N», она увидела что её любимый актёр не заходил в сеть с начала месяца. Со спокойной душой героиня легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.