ID работы: 8920263

Вкус твоих сообщений

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записка и неожиданное известие

Настройки текста
POV Кэра Будильник. Завтрак. Колледж. Последняя напряженная неделя учебного полугодия и года в целом стремительно уходила. Почти все зачеты сданы. Но несмотря на это новогоднего настроения так и не было. Хотелось бы куда-нибудь уехать на зимние каникулы и хорошенечко отдохнуть. Например: в Лондон. Наша классная руководительница обещала сообщить сегодня, какую-то важную и очень хорошую новость. Всю ночь я не могла долго уснуть, думая об этом. Но помимо этого, я думала о девчонке, которая вчера ко мне подбежала. Лезть в разборки особого желания не было, но всё же узнать о чем она говорила хотелось. Я уже была у двери кабинета английского со своими одногруппницами, они что-то бурно обсуждали, как вдруг одна из них не спеша подошла ко мне и спросила: -Это правда, что ты скрываешь свои чувства к Алексу? Сказать что я ах*ела- ничего не сказать. Я не выдержала и выкрикнула: -ДА ЧТО С ВАМИ СО ВСЕМИ?! С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВООБЩЕ ВЗЯЛИ? -Не беспокойся! Такое часто бывает у влюблённых…- сказала девочка, пытаясь меня успокоить. -ЧТО ЗА БРЕД?!.. Неожиданно прозвенел звонок и все остальные слова, что я сказала никто не услышал. Хорошо это или нет? Я не знаю. В итоге я решила игнорировать такие разговоры. К тому же я поняла, что с классом мне не особо повезло, к сожалению. За окном падал лёгкий снежок. Я задумалась, как было бы круто если бы тот самый человек, встречу с которым я так хочу, написал мне… это было бы прекрасно, жаль что этого не свершиться… Неожиданно мои мечтания во время урока прервала записка, прилетевшая ко мне на парту. Я осмотрелась, но не увидела кто мог отправить мне её- все были заняты и никто не вертелся. Развернув аккуратно сложенный листочек в клеточку, я прочла: «Привет. Надеюсь ты не испугаешься придти сегодня в 19:19 на стадион у магазина «D». Не волнуйся, мы просто поговорим… P.S. Только ты и я.». Так, мне начинало это не нравится, но любопытство было сильнее. И я решилась пойти. Сегодня Алекса не было в школе, что довольно подозрительно, ведь он никогда не прогуливал уроки (что удивительно для такого как он). Наша классная руководительница была преподавателем живописи, поэтому когда мы пришли к ней на урок, то она в начале урока рассказала нам свою новость. -Здравствуйте, мои студенты! Совсем скоро каникулы, а это значит, что пришло время отдыха и развлечений! Наши первокурсники всегда на зимних каникулах посещают Англию! За счёт колледжа. Мы там пробудем недолго- всего 12 дней. Мы будем посещать выставки знаменитых художников, делать зарисовки, а так же практиковать свой английский! Поэтому готовьтесь, вылетаем 4 января. Немного позже расскажу подробнее. Ах да! Чуть не забыла, мы остановимся в Лондоне! Так, а теперь за работу, мои студенты! «Это правда?»-прозвучало у меня в голове- «ЭТО РЕАЛЬНО ПРАВДА! Неужели это можно назвать НОВОГОДНИМ ЧУДОМ?!». Мои мысли улетели в Лондон раньше меня. Лишь от одной такой мысли меня будоражило, я не могла поверить, что я могу встретить своего кумира. После учёбы, я сообщила своей семье и друзьям о том что я улетаю на зимние каникулы в место своей мечты. ——————————— На часах было уже 19:19, я была на заброшенном стадионе. Казалось никого, кроме меня, здесь небыло, пока за углом здания волейбола не показалась женская фигура. Она подошла ближе и я увидела, ту самую рыжеволосую девчонку. Она была одета во всё чёрное: короткая юбка, колготки-сетка, тёмные ботинки, видневшийся топ с надписью «Мразь», из-под куртки. «И как ей, черт возьми, не холодно?..» — это была первая мысль пришедшая мне в голову. На дворе было -17, довольно холодно, несмотря на то, что сегодня днём было яркое солнце. Её волосы были кудрявые, чего я сразу не заметила. Они развивались на ветру, слегка закрывая лицо, но можно было заметить, что глаза её были светло-карие с желтым оттенком. -Что же, привет, Кэра.- с ухмылкой на лице произнесла девочка. -Здрасьте, как ты отправила записку? Моё имя Алекс сказал тебе? -Связи. Возможно. Очень странный ответ, я убедилась что доверять в своём классе я могу точно не всем. -Что же тебе нужно? — продолжила я. -Ты правда не догадываешься? -О чем ты?.. -О твоих способностях! -Если ты про способности в рисовании, то если ты не знала- их просто так не отобрать у человека… -Ахахаххаха! — желтоглазая залилась смехом.- Я не об этом! Прости, тогда до встречи… В другом мире… Последние слова я почти не услышала. Просто так уходить я не собиралась и схватив за капюшон девчонку, я спросила: -Эй, ты! Кто ты такая и какое твоё имя? -А ты сильная. Я та кого могу убить в ночи и очаровать днём. Меня зовут Марина. Будем знакомы, а теперь ариведерчи! Не успев ничего понять, Марина пропала в тёмном дыму. Оставшись посреди пустого стадиона было слышно лишь тихое «бл*ть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.