ID работы: 8920263

Вкус твоих сообщений

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предновогодний день

Настройки текста
Получив отличную оценку за просмотр, я стала быстро собираться и уходить. Мне повезло, что Алекс не успел заметить как я ушла... «Блин, скоро же New year, нужно подготовиться!»- подумала я и поспешила в любимую «Пятёрочку». Зайдя я увидела как всё было красочно и нарядно украшено к Новому году. Продавцы-стажировщики вешали блестящую мишуру на потолок, гирлянды украшали окна, а продавцы надели на себя необычные ободки. Чувство приближения Нового года сразу же появлялось- вот за что я любила именно эту «Пятёрочку». Ни в одном магазине этой сети так не делали, только в моей, родной... Набрала корзинку продуктов: пончики, овощи, фрукты и так далее. Подошла к кассе, расплатилась и пошла домой. А на улице тоже уже всё было по-новогоднему: гирлянды украшали аллеи для пешеходов и просто дома. Дома постаралась по-быстрому рассортировать продукты, убрать рисунки и начать собирать чемодан в поездку. Из-за всей этой суеты в колледже я даже позабыла, что мне написал кумир. Зашла в сеть «N»...: Том: Погода? Да замечательно! В Лондоне давно не было такой красивой зимы... Кстати ты бывала в предновогоднем лондонском метро? Это просто что-то!.. «Что? Он уже ко мне на «ты» обращается?.. Вау, эм, как бы ему сказать, что я в Лондон отправляюсь...» И я стала печатать сообщение: «Нет, я не была, но очень бы хотела... Скоро увижу... Я учусь в художественно-английском колледже и на зимние каникулы мы с классом отправляемся в Лондон...» Отправка. -А ведь правда, такой солнышко...- неожиданно для самой себя сказала я вслух. *Дзинь* раздалось из телефона. Это был ответ от Тома! Том: Это прекрасно!) Когда прилетаете и как долго будете в Англии? Кэра: 4 января. На 12 дней. Том: Встретимся 7 января? -Что..... Разве такое может быть?! Том Хиддлстон предлагает встретиться?!. Это же отвал всего... Кэра: А... Давай, я не против.) Том: Окей, вот адрес: *адрес*. До встречи) -Yesss! Божечки, только подумать: я увижу легендарного Тома Хиддлстона! Я продолжила собирать вещи: закинула несколько свитеров, джинс и одну юбку. Не, ну, а что? Перед своим крашем нужно быть ах*енной. Я вышла на балкон, что бы подышать свежим воздухом, подняла голову к небу и задумалась: -Что же за сила у меня такая?- спросила я как будто ожидая ответа от Всевышнего. Ответа не последовало. -Окей, тогда почему бы прямо сейчас не испытать эту силу. Выпрямилась и подумала: «Ветер?..» Ничего не произошло. Я делала это на протяжении несколько минут и всё было без результатно. -Да,бл*ть! Еб*ные Алекс и Марина! Зачем им это и вообще что происходит?! Вдруг ни с того, ни с сего поднялся ураган. Настолько сильный, что деревья чуть ли не доставали до земли. Моя прическа превратилась в птичье гнездо и тогда я поняла: вот она- моя сила ветра. Я попробовала успокоиться и начать управлять ветром. Постепенно ветер стал теплее, как будто наступило лето, а потом я решила, что нужно попробовать поднять снежинки с деревьев при помощи ветра: -Ну, что же, начнём!- сказала сама себе я. Ветер радостно закачал деревья, затем с них посыпался белоснежный снег и тогда снежинки взлетели. -Получилось!!!- закричала я, а потом посмотрела по сторонам и поняла, что кроме меня никого поблизости не было- Ох, это круто! Я радуюсь, как ребёнок! Стало вечереть и холодать, поэтому я ушла с балкона, заварила тёплый чай и стала кушать свои любимые печенки «К КОФЕ». «Теперь мне нужно оберегать свою силу и избегать Але... Черт, мы же вместе летим в Лондон... Так, ладно с ним то я справлюсь. А вот с Мариной... Хорошо, что она не летит.» После перекуса пора было спать. Наконец-то завтра Новый год! Жду не дождусь встречи с семьёй, друзьями и... Томом. С тёплыми мыслями я не заметила, как уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.