ID работы: 8920263

Вкус твоих сообщений

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Вновь утро. На удивление меня разбудил не будильник, а какое-то оповещение в телефоне. Я решила потом посмотреть что это и стала собираться в колледж. Сегодня был последний просмотр в этом полугодии, по дизайну. Я не хотела встречать Марину, поэтому быстро зашла в кабинет, разложила работы и стала ждать остальных. Но тут я вспомнила о утреннем уведомлении. Открыла телефон и в мыслях подумала: «А, это опять приложение «N», думаю, ничего нового. Кто мог мне написать?..». Сообщение: «Здравствуйте! Вы счастливчик, ведь именно вы теперь в чате с Томом Хиддлстоном! Он уже оповещён, поэтому ждёт от вас ответа! Приятного времяпровождения! ;)» -Нет слов, одни только эмоции…- сказала я вслух. Осознание того что это правда пришло не сразу. Я зашла в чат с Томасом. Первое и пока что единственное сообщение было от него: «Здравствуй, хорошего тебе дня!». В горле появился ком, сердце застучало сильнее. Дрожащими пальцами я стала набирать сообщение: «Здравствуйте, вам тоже хорошего дня…». Отправила. -Нет, нужно что-то ещё… Что можно ещё написать?! Почему кроме вопроса о погоде в голову ничего не приходит?! Ладно, была не была, спрошу. В аудиторию зашёл Алекс. -Привет, мне показалось или я слышал несколько голосов? -Здравствуй, показалось. «Только его не хватало»-подумала я. -Странно… А где все? -Без понятия. Студент вытаскивал работы и раскладывал в другой части кабинета. Через некоторое время он закончил, но остальные так и не появились. Это было слишком подозрительно, поэтому лучшего варианта, как пойти к руководительнице я не нашла. Но не тут то было. Перед моим лицом захлопнулась дверь, позади послышался самодовольный смешок. Я попыталась дёрнуть дверь, но ничего не произошло, она была заперта. Я повернулась к парню и стала пристально на него смотреть, ожидая объяснений. Поправив свою прическу он приблизился. Я почувствовала страх. -Что происходит? -Совершенно ничего- парень взял меня легко за подбородок- пока что. Дёрнув руку самодовольного парня, я отскочила. Он поймал мой взгляд, от этого мне стало ещё страшнее и… почему-то холодно. -Кто ты на самом деле? — еле слышно спросила я. -Встречный вопрос. В воздухе ненадолго повисла тишина. Казалось время остановилось, хотя от силы прошло 30 секунд. Парень продолжил: -Знала бы кто ты- не спрашивала бы кто я. А вообще, -на лице блондина появилась вновь та самая улыбка-, Алекс- владыка холода. -Че? -Что? Не веришь?! -Эм, ну ты и идиот конечно. Я предполагала, что ты странный, но чтобы настолько… Глаза Алекса засверкали гневом. Вокруг стало холодать, окно колледжа распахнулось и полетел снег. -Теперь веришь? — сказал парень, при этом глаза его стали как будто ледяными. «Да какого хрена?!» — только это крутилось в моей голове. Неожиданно для меня и для Алекса в окно влетела Марина. (хочу заметить, что мы находились на третьем этаже колледжа). В руках Марины был огонь, причём в прямом смысле. Её щеки горели румянцем, а красной помадой-губы. Несложно было заметить, что у неё слегка потекла тушь, но сейчас, когда в тебя чуть ли не кидают огненными шарами и сосульками, это было неважно. -Алекс, бл*ть! Я тебе как говорила появится, это было не эпично! -Всё просто пошло не по плану! Что я мог ещё сделать?! -А ВЫ НЕ ХОТИТЕ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ? — не дождавшись окончания спора, закричала я. В этот момент подул сильный ветер, всё вокруг взлетело. -… -… -Думаю стоит…- спокойно и слегка испугавшись сказал Алекс. Вокруг уже не было так холодно и его глаза стали как будто… теплее? -Конечно.- подтвердила Марина, которая уже ослабила огонь в руках. -Её сила начала действовать.-немного шепотом сказала кудрявая напарнику. Затем продолжила громче.- Ты, Кэра, владеешь силой ветра и хочется тебе или нет, мы с Алексом должны забрать её. Неожиданно рыжая прыгнула и напала на меня. Я успела увернуться, но как только я повернулась за мной стоял Алекс. Поймав мой взгляд, он заставил меня остановиться, точнее обледенеть (и обалдеть тоже). Парень приблизился, Марина взяла меня крепко за запястье. Стало очень больно жечь кожу. Такое непонятно чувство, когда тебе холодно и жарко одновременно, заставляло зажмуриться и представить, что всё это лишь обычный кошмар. Но нет, к сожалению. Ручка двери дёрнулась. Мгновение и всё уже на местах, я сижу на стуле с телефоном в руках, а Алекс закрывает окна, Марины уже нет в аудитории. В кабинет заходит студентка, не понимающая почему дверь не открывалась и почему здесь только мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.