ID работы: 8920500

Амнезия любви

Гет
R
В процессе
6
Vein_st бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангельский голос

Настройки текста
      Вот и настал тот долгожданный день, когда мы пошли всем скопом в караоке. Я был до этого в достаточно плохом настроении, но когда увидел её, все проблемы куда-то ушли, а в голове осталась приятная блаженная пустота, и поэтому я мог думать только о ней. — Ну что? Кто первый? Куда пойдём? Что пить и петь будем? — начала закидывать нас вопросами Кару, на что Аната лишь тихонько хихикнула, но это было очень мило. — Так, давайте в комнату номер 13, люблю это число, думаю, первой пойдёшь как раз ты, — обратился Кидзу к сестре, — что пить и петь определимся на месте... — Лично у меня неплохо выходит “Believer”. - Вдруг вклинился я, из-за чего все на меня уставились с каким-то немым вопросом. — Ну... лично я это петь не умею, там очень сильная вариация голоса. — тихо сказала Аната, на что я лишь немного покраснел, от похвал, так сказать. — А мне вообще медведь на ухо наступил, поэтому я пожалуй петь не буду. Продолжил Кидзу, — Да и вообще я петь не очень люблю. — Сказал тот, кто напевает серенады в ванной, — подколола своего брата Кару и ухмыльнулась. — А вот лично я своего голоса не стесняюсь! — провозгласила она так, что сразу стало понятно, что она когда-то ходила на театральные кружки. Вот честно, такой голос хоть на митинги бери. — Ну тогда вперед и с песней, а те, кто не стесняются своего голоса первые петь и будут, — подвёл я итог, и дальше мы просто болтали ни о чём, но зато это было очень весело. Я впервые настолько отрывался, ведь все свои годы только о ней и мечтал. Но из моих размышлений меня вывела Аната. — Будешь петь? Кару убежала по срочным делам, она же староста, сказала придёт вечером потусить в их доме. А Кидзу ушёл за напитками... А мне как-то, ну, стесняюсь немного, — сказала она и отвела взгляд... Блять, Кидзуне, ненавижу тебя! Предатель! Ты же знаешь, я так не могу?!?! И тут мой голос тоже начал предательски дрожать от неуверенности и стыда опозориться перед ней. — Н-ну... я д-даже не знаю... Ч-что я могу спеть, — сказал я и сильнее вжался в кресло в надежде, что Кидзу скоро вернётся, — давай подождём Кидзу, а то пить захотелось. — сказал я и стал ещё упорнее ждать, но после трёх минут неловкого молчания я встал и пошёл торопить моего друга. Но то, что я увидел, превзошло все мои ожидания... Он флиртовал с одной девочкой, и похоже, что они были давно знакомы. А я тут как девочка-пятиклассница стою, хихикаю и из-за угла смотрю на происходящее, но это реально очень интересно для просмотра. Вскоре ко мне подошла Аната и, спросив что-то шёпотом, тоже встала за угол. Через несколько секунд она кивнула, сама себе отвечая на вопрос. А когда нам надоело, мы пошли обратно, попутно обсуждая, как Кидзу умело флиртовал. Этот разговор помог нам немного расслабится, и мы с ней разговорились. Как и в прошлой жизни, она оказалась очень даже интересным собеседником. Поэтому мы разговаривали долго, до прихода сестры и брата. Поскольку они каким-то чудесным образом всегда умудрялись приходить вместе, в одно и то же время, даже если шли с разных сторон. — Так, ну ладно, голубки, пожалуйста потише, — кажется, это она обращалась к нам с Анатой, — поскольку я сейчас хочу что-нибудь спеть. Кстати, братец, ты будешь петь со мной! — Проверещала она и потащила Кидзу к микрофону. Он всем своим видом умолял его спасти, но я в данном случае был бессилен, против Кару не попрёшь. Так они определились и начали петь какую-то песню на английском. Был хороший ритм и мелодия, поэтому я, бегло пробежавшись по названию, сохранил и стал дальше слушать этот звёздный дуэт. И как только они допели, решил пойти я, и с моей обыденностью я решил спеть одну песню Нирваны, очень уж мне нравятся их песни. А вот следующей была Аната. И хотя по виду и не скажешь, но голос у неё был намного красивее, чем её внешность, и поэтому ей не составило труда покорить меня всего несколькими строчками из песни. Чувства переполняют меня через край, Не могу дыша-а-ать. Я скоро умру от любви, но ты знай, Умру ли, тебе решать. Гулять мы пошли, по проспекту несёмся, И дышится хорошо-о. А ты знаешь почему моё сердце бьётся, Почему рядом с тобой так свежо. Этих строчек из песни, моей влюбленности и её ангельского высокого голоса хватило для того, чтобы я расплылся в блаженной улыбке. Я ещё ни разу так не радовался чужому пению - этот раз был особенный. После этого я ещё долго закидывал её чистосердечными комплиментами, от чего Кару только посмеивалась и язвила. А Аната... улыбалась... — Ну... есть предложение пойти к нам в гости. — сказала Кару, из-за чего её брат поперхнулся. — Что?! С каких это пор ты приглашаешь домой людей, к НАМ домой, не спросив меня. Ты не одна там живешь! — начал возмущаться Кидзу. — А что, ты там порнуху не убрал? — и так они продолжали цапаться, пока мы всё-таки не решили пойти к ним. Придя, конечно, мы никаких эротических журналов не нашли, зато увидели кучу разбросанных носков и грязное постельное бельё, которое красивой кучей лежало посередине комнаты. Похоже, его не успели поменять перед выходом. И именно поэтому мы быстро оттуда ретировались и пошли пить чай в гостиную. — Ну таки что, что у тебя с той девочкой? — спросила Кару, которая даже не видела её. Похоже, не одного меня это застало врасплох, поскольку бедный Кидзу уже в который раз, снова подавился. — Да... так... ничего... знакомая из шк... просто , — явно сочиняя на ходу, сказал Кидзу, на что Кару лишь хмыкнула, похоже, сегодня допрашивать его у неё сил уже не было. — Ну, тогда давайте зажжём! — прокричала Кару, от чего, как мне показалось, захлопнулась дверь. Так мы просидели часов до девяти, иногда обсуждая школу, романтику всякую, отношения, кушали различные припасы, которые в огромном, ну просто в непристойном количестве, хранились в этой квартире. Ещё мы успели сыграть в Уно, где выигрывали одни мальчики, а потом пару раз в Покер, где выигрывали одни девочки. Интересная закономерность, не правда ли? Потом мы ещё посидели и пообсуждали то, что случилось с нами летом, причём я, по большей части слушал, поскольку этим летом, как и большую часть своей жизни, я спал 24/7. А после мы с Анатой решили, что пора уходить, и как оказалось, нам в одну сторону... — Слушай... а можно тебя проводить? — не знаю под каким кайфом я был, какого алкоголя набухался, но откуда-то взялась смелость во мне сказать эти слова. Я бы, конечно, сказал ей намного больше, но дури в крови не хватит. — Ну, думаю, можно, — сказала она и как всегда улыбнулась. Думаю улыбаться - это её самый лучший талант, поскольку от её улыбки я начинаю сиять. — Кстати, а как тебе та песня... ну да, которую Кару и Кидзу пели... — так мы разговорились снова, мне было приятно с ней разговаривать, и я надеялся, что ей тоже интересно иметь такого собеседника, как я. Так думал я, проваливаясь уже дома в сон. После чего я снова проснулся и понял, что начались те же самые обыденные, скучные будни, но стало сразу видно, они чем-то отличались, или кем-то. Теперь в моей жизни появилось что-то, чего я ждал. Теперь я с ней вместе, и мне уже никуда не сбежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.