ID работы: 8920500

Амнезия любви

Гет
R
В процессе
6
Vein_st бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из всех орудий, залп!

Настройки текста
Да... за эти пол года, что я провёл в 9 классе, я открыл для себя много того, чего не испытывал в прошлом: я понял, как это, чувствовать любовь, веселиться, и смеяться от души. Я узнал, почему я живу. И во всём этом мне помогла она... Аната... Ниайо... — Получай! — воскликнула Кару и тут же дала брату затрещину своей новой мангой, а после, немного остыв, она начала судорожно осматривать, не повредилась ли книга. — За что??? — возмущаясь очень натурально, чуть ли не орал Кидзу. — Ты! Ты чуть не сломал моего снеговика! А теперь, из-за тебя, может пострадать и моя бедная манга! — орала Кару в ответ. Так обычно и проходили их перепалки, переходя от злобного шёпота с проклятьями и крика к дракам и сражениям на воображаемых мечах. Но, как ни странно, в этот раз всё закончилось относительно быстро. — Ладно... я тебя прощаю... в канун Нового года не принято ссориться, — монотонно произнесла Кару с ТАКИМ презрительным выражением лица, что Кидзу целые 2 минуты придумывал слова, так сказать, в своё оправданье. А в конце, не найдя ничего лучше, просто пробурчал себе под нос: — Было бы ещё за что прощать... — но конечно же Кару и эти слова не оставила без едкого замечания, поэтому их перепалка, так и не законченная, продолжилась дальше. — На! — сказал Кидзу и бросил снежок в Кару, но что-то пошло не так, и на траектории снежка вдруг оказался я... Сказать, что это было неожиданно, ничего не сказать. Но вместо того, чтобы стоять в ступоре, я по какой-то инерции кинул снежок в ответку, причём кидал я наугад. Как оказалось через 5 секунд, я попал в Кару, которая старательно завязывала косичку Анате. Я думаю уже стало понятно, что следующие полчаса мы бегали и кидались друг в друга снежками, пока все вместе не повалились на снежные сугробы от усталости. — Кстати... Ха... — сказал я, всё ещё рвано дыша после бега. — У меня... для вас всех подарки... Хаа... — О, афигенно... они у тебя с собой? — задал вопрос Кидзу, ответом на который стали маленькие коробочки, что я как раз доставал из своей сумки. — У меня тоже... Есть вам подарки... — сказала Аната своим обычным милым тихим голосом. Кстати, а я ведь не разу не видел, чтобы она кричала. После её слов она начала доставать из кожаного рюкзака красиво упакованные в цветную фольгу вещи. — Кстати... Таши, спс. — сказала Кару, которая рассматривала свой новый аниме-брелок и после быстро прицепила его на сумку. — Да, и вообще, какого ты нас так хорошо знаешь? — спросил Кидзу, всё ещё разглядывая коллекционные монеты с разных мероприятий и годов. — Ну, типо, вы же мои друзья, разве это не в порядке вещей? — ответил вопросом на вопрос я, хотя на ответ я и не надеялся. Последней же ответила Аната. — Красиво, — с улыбкой на лице сказала она, доставая из коробки браслет. Она их очень любила и постоянно носила в школе. А потом она снова покопалась в сумке и, найдя то, что искала, со счастливыми глазами протянула нам. У Кару в свёртке был красивый скечбук с небольшим количеством наклеек. У Кидзу новая игра для плейстейшен на диске. А у меня в свёртке были акриловые краски... И ведь... Я не рассказывал о своём тайном увлечении никому, от слова совсем. — К-как ты узнала? — спросил я очень интересующий меня вопрос. — Ну... Ты красиво рисовал на уроке ИЗО, у тебя твёрдая рука, и ты хорошо разбираешься в видах краски... Думаю этого было достаточно, чтобы догадаться. — сказала она и снова просияла. И я бы мог на её улыбку смотреть ещё очень долго, пока нас не перебили брат и сестра. — Ну. Вы уже свои подарки подарили, теперь наша очередь показывать свой. — сказали они и быстро отбежали от своего подарка уводя и нас от него подальше, поскольку уже через пару секунду прозвучал первый выстрел и ночное небо окрасили яркие вспышки. — Салют?! — почти в унисон удивились мы с Анатой. Это было реально очень красиво, особенно в том районе, где салюты почти никогда не запускают. — Агась! — весело произнесла Кару и «мурлыча» продолжала смотреть салют. — Спасибо, ребят! — проорал я, на что ребята лишь сильнее улыбнулись. Пока другие сидели дома и пили шампанское, вспоминая уходящий год, мы с моей семьёй, именно этим стали для меня эти люди за прошедшие полгода, смотрели, как разноцветные огни окрашивают ночное небо. Мы сидели на снегу, лежали и просто смотрели на небо. Это было настолько приятно, находиться рядом с этими людьми именно в этот момент... Рядом с вечно-орущей Кару, рядом с тормозом Кидзу, и рядом с Анатой, с той девушкой, которая в прошлой жизни мне подарила счастье и дарит сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.