Интро-экстраверт

NC-17
В процессе
14
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 612 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник

Немного неловко и неуверенно

Настройки
Черт, почему школа так выматывает? Фрэнк устало подносит руку к телефону, чтобы разблокировать его и смотрит на время. 11:40 Отлично, еще всего 10 минут и он сможет покинуть это чертово место на целых полчаса. Честно говоря, его настолько сильно заебала школа, что он с удовольствием отправился бы сейчас в трехлетний тур вокруг мира, может быть, в космическое странствие или просто, блять, на тот свет, лишь бы не томиться в этой бесконечной рутине: «сиди, пиши, слушай». Звучит не так уж и сложно, но, черт, Фрэнку 17, и он очень сильно хочет насрать на алгебру, а еще он хочет покурить. И, блять, разве он так много просит? Он прощупывает в кармане джинсов зажигалку и снова нетерпеливо проверяет время. 11:49. Фрэнк уже практически на низком старте. Он бросает быстрый взгляд на учителя, которому на Фрэнка в той же степени все равно, что и Фрэнку на него и, дождавшись наконец таки звонка, тут же направляется к выходу. Окей, теперь у него есть два варианта: пойти потусоваться за туалетами, где он может поболтать с пацанами, плюс, если повезет, еще и халявную сижку стрельнуть, либо отправиться в свое место, которое он самолично отвоевал у младшекласников, чем он, кстати, почти что гордится. Ладно, сегодня он чуствует себя скорее как «отьебитесь от меня, пожалуйста», чем как «до кого бы это доебаться», поэтому спустившись на первый этаж, Фрэнк поворачивает к спортзалу. Слегка неудачно лавируя между бегающими детьми и кучкой черлидерш в коротких плиссированных юбках (господи, спаси и сохрани), он наконец избавляет себя от любых социальных контактов, оказавшись в ремонтном крыле здания. Вообще то, это не совсем крутое место. Здесь повсюду разбросаны доски, а еще тут куча пыли, и сильный запах стройматериалов ударяет в нос. К тому же, если здесь его заметит кто-нибудь из учителей, ему явно не избежать геморроя в заднице, но, черт. Это буквально единственное место в этом проклятом здании, где он может побыть в одиночестве. Он ведь не делает ничего плохого, всего то сидит здесь и регулярно портит свое здоровье. Это ведь его собственное здоровье, и он может распоряжаться им как хочет, верно? Фрэнк мысленно удовлетворяет себя рядом слабеньких отговорок, и снова поднимается на последний этаж, дабы минимизировать шансы быть замеченным кем-либо из взрослых. Хотя он почти уверен в том, что это маловероятно. Преодолевая последний пролет, он на ходу прикуривает сигарету и довольно затягивается. Чистое, блять, блаженство. Фрэнк улыбается. А потом его взгляд поднимается вверх и его улыбка тут же меркнет, потому что он вдруг осознает, что находится здесь не один. Блять. Это, пожалуй, хреново. На небольшой площадке, прямо перед входом в коридор стоял какой-то парень. На вид не старше самого Фрэнка, что уже есть хорошо. В руке у него тоже была сигарета, только не подкуренная. Оперевшись плечом о стену, он вертел ее в одной руке и заинтересованно наблюдал за Фрэнком, явно ожидая от него первого хода. Окей, по крайней мере, это не учитель, выдохнул Фрэнк, пытаясь вернуть себе самообладание. Он еще раз посмотрел на парня и, наблюдая все ту же пассивную заинтересованность, немного смелее поднялся к нему на площадку, чтобы оказаться с ним на одном уровне. — Привет.. эмм.. я здесь курю обычно.– неловко выдавил из себя Фрэнк, указывая на сигарету, тлеющую в его руке. — Ох, круто, - произнес в ответ парень. И, честно говоря, его голос был немного выше, чем ожидалось при взгляде на его внешность. — Я теперь, вроде как, тоже, — продолжил тот, слегка улыбнувшись. — Теперь? — в непонятках спросил Фрэнк. — Да, — парень выпустил нервный смешок, — я вообще-то не курю, и, если честно, считаю это очень тупой идеей, но, — он неопределенно взмахнул руками в воздухе, — я слышал, это в теории должно расслаблять или типо того, — он замолк и виновато опустил вниз взгляд. Складывалось ощущение, что он отчитывается перед Фрэнком, в чем, собственно, не было никакого смысла, потому что Фрэнк ни разу не был похож на того, кто вправе кого-либо за что-либо отчитать. -Слушай, — неторопливо начал Фрэнк, — не парся, окей? Если тебе вдруг захотелось покурить — просто попробуй, — он прервался для того, чтобы сделать одну быструю неглубокую затяжку, — я не знаю, понаблюдай за ощущениями и все такое, — Френк замолчал на пару секунд, внимательно оглядывая другого парня. — Если хочешь, могу научить тебя курить так, что тебе не понравится. Парень напротив слегка улыбнулся, поправляя передные пряди своих волос за ухо. И окей, Фрэнк не собирался об этом думать, но у него довольно-таки милая улыбка, точно так же как и волосы. -Звучит как что-то не особо веселое, — все с той же легкой улыбкой произнес тот, всматриваясь в свои кеды. -Согласен, — отвечает Фрэнк, стряхивая сигарету, — зато мы оба получим от этого выгоду, — он слегка пожал плечами и начал блудить взглядом по помещению в поисках чего-нибудь стоящего его внимания. -Ты о чем? — неуверенно спрашивает парень, подняв лицо вверх. Фрэнк вдруг понял, что именно лицо его собеседника является, пожалуй, лучшим обьектом наблюдения в этом месте. -Ну знаешь, — Фрэнк немного запнулся из-за того, насколько отчаянным показался ему взгляд парня напротив. Вообще весь он выглядел так, словно нуждался в защите, и Фрэнк уже хотел было передумать говорить, то что он собирался, сказать, но его рот и мозги работали как минимум с минутным интервалом, поэтому он просто продолжил. — Я навсегда отобью у тебя желание покурить, за что ты будешь мне благодарен, а я в свою очередь буду рад тому, что ты не будешь больше сюда соваться, — он снова замолк на секунду, наблюдая за тем, как лицо юноши мгновенно помрачнело, — просто это мое место, и я люблю сидеть здесь один, понимаешь? Я что-то типа интроверта, и это единственное место, где я могу перезарядиться. -Ох, — разочаровано выдохнул парень, машинально поправляя рукой волосы, с которыми и так все было в порядке. Он бросил мимолетный взгляд на Фрэнка, которому было его немного жаль, но, блять, он просто сказал то, что думал. -Извини, окей? — поспешно сказал Фрэнк. — Я уверен, ты неплохой парень, и можешь послать меня нахер, если хочешь, но я правда нуждаюсь в том, чтобы побыть наедине иногда. -Но я умею печь печенье! — невпопад выкрикнул парень, и тут же покраснел, когда понял, что он сказал. -Иии?.. — выжидающе протянул Фрэнк, сбитый с толку случайным выпадом собеседника. -Я мог бы приносить тебе печенье, — неуверенно продолжил тот, — каждый день, если хочешь. Ты мог бы есть его, а я бы просто сидел здесь и не трогал тебя, — он посмотрел на сигарету в своей руке, после чего перевел взгляд на Френка, — вот, держи, — парень протянул ему сигарету, в то время, как другая его рука вытянула пачку из кармана джинс, — и эти тоже можешь забирать. Я понял, что не хочу курить, — Френк в замешательстве принял и то и другое. -Слушай, ты не должен… — начал было он, но парень напротив выглядел так отчаянно, будто от слов Френка зависела вся его жизнь. Это немного озадачивало, если честно. — Ты, что ли, так сильно хочешь тусоваться в этом месте или как? — спросил Френк, бросая дотлевшую сигарету на пол и притоптывая её ногой. — Ну… — тихо начал парень, в который раз поправляя свою прическу, что на удивление, совсем не действовало Френку на нервы (хотя вполне себе могло бы). Сам по себе этот школьник был слишком милым, чтобы бесить кого-нибудь. — Я просто, понимаешь, — он бессмысленно шаркал ногой туда-сюда, чтобы деть куда-то хоть долю стеснения, но это, честно говоря, мало чем помогало. Он выглядел настолько красным, Что Френк начал переживать, дышит ли тот вообще, — ты просто… такой клёвый, — продолжил он. — Я на самом деле видел тебя давно, когда ты играл с теми парнями со школьной группы на хеллоуинской вечеринке, и ты был просто супер-крутым. Я не мог оторвать от тебя глаз в тот вечер. А потом я начал замечать тебя в школьных коридорах, и понял, что хочу с тобой познакомиться и всё такое, потому что ты очень красивый и потом я заметил, что ты часто пропадаешь в этом крыле школы и… черт, — парень поднял испуганный взгляд на Френка, нервно запихивая руки в карманы, — блять, извини, я облажался, — он сокрушённо опустил голову и медленно опустился на пол, проехавшись спиной вниз по стене. — Господи, я дебил, ты наверное думаешь, что я какой-нибудь шизанутый сталкер, прямо как в этих дурацких японских фильмах про школьников- промычал он, прикрывая лицо руками. — Хей, притормози, -поспешно произнес Френк, делая шаг навстречу парню и присаживаясь на корточки, -он вообще то перебывал в легом шоке прямо сейчас. Не то чтобы он был прям дохрена шокирован, просто небольшое такое смятение, знаете. Его можно понять, все-таки не каждый день всякие милые парни говорили ему о том, что он красивый, и что они мечтают с ним познакомиться. Это было неожиданно, вот и всё, наверное… — Эй, посмотри на меня, — успокаивающе сказал Френк, самостоятельно убирая руки от лица парня напротив. — Всё хорошо, окей? — парень уставился на него недоверчивым взглядом, словно ожидая от Френка какой-нибудь другой реакции. Может быть, он думал, что тот его побьет или что-то в этом роде, но Френк вовсе не был намерен делать парню больно. — Я, честно говоря, не ожидал, что ты скажешь… всё то, что ты сказал, но это нормально. И ты очень смелый на самом деле. Я не сбираюсь быть придурком по отношению к тебе, ладно? — Френк улыбнулся в ответ на то, как выпучились глаза растерянного школьника сидящего напротив. — И ты, типа, не хочешь назвать меня гадким гомиком или ебучим педиком или сраной девченкой? — недоверчиво спросил парень, опуская взгляд вниз и сосредотачивая внимание на руках Френка, которые сжимали пачку подаренных им же сигарет. — Конечно, блять, нет. Чувак, ты серьёзно? — поморщившись, выкрикнул Френк. — Даже и не собирался вообще-то, — он окинул смущённого парня внимательным взглядом, прогоняя от себя мысль о том, что тому, похоже, не раз приходилось слышать подобное в свой адрес. — На самом деле, было бы неплохо, если бы ты назвал своё имя, — улыбнулся Френк, поднимаясь на ноги и протягивая парню руку, чтобы помочь тому подняться тоже. Школьник выглядел так, словно его застали врасплох, но не смотря на это, он широко улыбнулся, когда взялся за руку Френка, поднимаясь наконец из грязного пола. — Меня зовут Джерард, — довольно произнёс парень, растягивая рот в широкой улыбке и сверкая своими удивительно маленькими зубками. Если честно, Френк почти что прослушал, что он сказал, невольно обращая всё свое внимание на эти зубки. Почему буквально всё в этом парне такое невозможно милое? — Окей, — Френк одарил его ответной улыбкой, — думаю, ты и так в курсе, но я Френк- он протянул вперед вытянутую руку для ожидаемого рукопожатия, но вместо этого Джерард приблизился к нему вплотную и обвил руки вокруг его шеи, уткнувшись ртом куда-то в область уха. — Ага, я знаю, — тихо произнес он, посылая мурашки буквально по всему ебаному телу Френка от того, насколько близко и горячо ощущается его дыхание. Он, блять, буквально чувствует рот этого парня своим ухом, и странно ли то, что Френк считает это абсолютно нормальным? — Прости, — продолжает тот, — я просто слишком долго мечтал сделать это с тобой, — его волосы слегка щекочут Френку лицо, но он не жалуется, потому что от части это даже приятно, а еще голос Джерарда очень приятный, и то, как он ощущается в руках Френка тоже приятно. Этот парень просто невероятно уютный, и Френк совершенно не против того, чтобы простоять вот так весь день, и, возможно, еще парочку вечностей, но спустя секунду Джерард отстраняется, тут же отводя лицо в сторону, чтобы спрятать свою смущенную улыбку. — Прости, — он неловко улыбается, засовывая руки в карманы своих джинсов, — это было немного кринжово, я знаю. В дальнейшем постараюсь держать себя в руках. — Нет, чувак, на хер ограничения, — громко произносит Френк, взмахивая руками. — Серьезно, мне понравилось с тобой обниматься, — немного спокойнее добавляет он, рассматривая смущенного парня. — Как насчет того, чтобы выебать физкультурника в рот и отправится рубить змей в лесу или пиздить крапиву большущей палкой двести тысяч лет? — Эээ. Вторая часть плана звучит как что-то веселое, — произносит Джерард, пытаясь выкинуть из головы картину того, как он ебет в рот их мудаковатого физрука, — но первая звучит как что-то абсолютно отвратительное, и я хочу убить тебя прямо сейчас, — говорит Джерард, наблядая, как Френк хихикает в ответ на его слова. - Да, пожалуйста, - произносит он и пускается вниз по лестнице, утягивая за собой Джерарда. Френк схватился за его ладошку, и угадайте, как это ощущается? Чертовски, мать его приятно.
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник