ID работы: 8920714

не жду взаимности

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеркала в зале частично запотели, однако это не мешает Минхо видеть отражения ребят, которые ловят каждое движение его тела, стараясь запомнить с первого раза. Чан пишет трек за треком, работая без устали, и самое отборное приносит мемберам на пробу, дальше начинается работа Ли, который более менее быстро набрасывает хореографию и так же, как сейчас, показывает ее остальным. Минхо хочет знать, прочувствовал ли каждый то , что он вложил в движения, ту мощь и некую нотку сексуальности, и все чаще ловя стеклянный взгляд и приоткрытые губы Хёнджина, которые он неосознанно облизывает каждые три секунды, понимает, что вполне передал свои эмоции. Закончив свою наработку Минхо слышит пару хлопков лидера в знак одобрения и кивки тренера, стоящего позади всех."Значит остальную часть доработаете вместе."-Чан бросает взгляды на Хвана и Феликса, которые выдают короткое "да" в ответ и начинают разминку.Тренер даёт парням поработать самостоятельно, трирача уходит записывать ещё один трэк, а у макне-лайн по расписанию часовая трансляция и уроки по вокалу."Хён, у меня через три часа запись шоу."-говорит Ликс, перепроверяя свои записи в телефоне."Окей. Хёнджин, тогда три часа и ты тоже свободен, тебе ещё сценарий учить? Я сам доработаю."Хван поднимает нечитаемый взгляд на старшего и отрицательно мотает головой, мол я останусь. Минхо пожимает плечами и начинает заново. Время пролетело словно пара секунд, но парни выжали всю свою продуктивность и набросали движений на второй куплет. Феликс,измотанный, попрощался с оставшимися и поплелся в душ,подбирая то и дело падавшие из рук вещи. Хёнджин пробормотал что-то то про удачу, уткнувшись лицом в пол. Ли сидел спиной к зеркалу, жадно глотая воду и не сводя глаз с мокрых волос Хвана. Хочется зарыться в них рукой и оттянуть, но Минхо никогда не подойдёт к нему первым, никогда не ответит взаимностью. Хёнджину это хорошо известно, но ему хватает того что старший вроде как и не против. Он чувствует чужой взгляд на себе и поднимает голову, встречаясь с потемневшими глазами напротив. У брюнета сил практически не осталось, но руки чешутся ещё с начала репетиции. Хёнджин очень соскучился по хёну. "- хотел сплавить меня вместе с Феликсом?Обидно."Минхо фыркает и поднимается с пола направляясь к своей сумке в углу зала."-Я же прекрасно знаю что ты будешь мне мешать."Хван разворачивает старшего лицом к себе, впечатывая спиной обратно в зеркало, и смотрит жалобно, закусывая губу - просит разрешения. Ли просто обожает это выражение лица, губы сами по себе расплываются в ухмылке. Минхо никогда не думал о чувствах к Хёнджину и никогда этого делать не собирается, зато Хван любыми способами готов привязать старшего к себе, и этот один из них.Минхо и не против, чувств нет, но хочет он только Хван Хёнджина. Его губы лучше, чем кто-либо может подумать, смотря на них,мягче, чувствительнее. Хёнджин целует нетерпеливо, потому что всю неделю изнывал от игнора старшего в свою сторону. Минхо от напряжения, застывшего где-то внизу, сжимает кулаки, от чего вздуваются синие вены. Он берет Хвана за шею и меняется с ним местами. Старший слегка переборщил и оставил красный отпечаток на белой коже. Красиво, думает Ли и целует поверх, водя руками под белой футболкой, чувствуя как быстро стучит сердце Хёнджина. Он останавливается возле уха, слушая как через тяжелое дыхание вырываются тихие стоны. Наверняка, никто не знает что репер Хёнджин может брать такой высокий тон. Похоже на полу мяуканье полу мурчание котенка, отчего Минхо нравится ещё больше."хён.."- Начинает Хёнджин, но закончить не осмеливается, лишь тянется рукой к резинке спортивных штанов.Минхо сглатывает и убирает руку."-Я сам."Хван поднимает взгляд то ли радостный, то ли напуганный. Минхо впервые берет инициативу. Старший целует, отвлекая от всех мыслей и проводит по возбуждению младшего через одежду,на что получает стон слаще прежнего. Это то, что Минхо заводит больше всего , его губы и те звуки, которые он ими издает. Минхо слегка ударяет стену кулаком, возле головы Хёнджина, от накативших ощущений.В паху болезненно ноет, заряды тока текут по венам вместе с кровью,но Ли не упустит возможности поиздеваться над младшим."будь тише."-шепчет Минхо в самое ухо и запускает руку под боксеры.Хёнджин рефлекторно хватает за запястье, но убирать не собирается. Облизывается в предвкушении. Минхо водит рукой плавно, сначала нежно, но после наращивая темп по-тихоньку. Хёнджин,плавясь от первых прикосновений хёна, забывает о просьбе и стонет в голос, хватаясь одной рукой за плечи Ли, поскольку ноги начинают дрожать.Старший останавливается, держа орган у основания."-я же сказал молчать.Хочешь прекратить?"Хёнджин не в силах что-либо сказать, поэтому машет головой и утыкается лбом в плечо.Шепчет что-то вроде "пожалуйста" и царапает кожу внизу живота Минхо. Старший закрывает глаза и издает подобие рыка, спуская свои штаны.Взяв в руки оба,Ли берет сразу быстрый темп,подмахивая бедрами от накипевшего желания. Хван учится на своих ошибках и закрывает рот рукой, откидывает голову назад, в то время как Минхо не теряя возможности впивается в чужую шею. Боль разливается в месте укуса,сливаясь с приближающейся дрожью,и Хёнджин не выдерживает первым, пачкая одежду,и свою, и хёна. Минхо кончает следом, так же оставляя следы, которые мешаются с хенджиновскими.Он тяжело дышит опираясь руками по обе стороны от Хвана.Тот осторожно держится за старшего, чтобы не свалиться на пол и тянется за поцелуем. Минхо не против ответить."-я люблю тебя, хён."-выдает младший на выдохе,заглядывая в глаза напротив.И даже сейчас Минхо, кажется, не против ответить. Он улыбается мягко и проводит рукой по мокрым волосам.Прежняя грубость сменяется нежностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.