ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 (29.1.16. пятница)

Настройки текста
6:55       Ляля нехотя открыла глаза от так надоевшего будильника и отключила его. Медленно поднявшись с кровати, она пошла принимать душ. Вакарчук даже не шевельнулся, а продолжал мирно спать. Спустя минут 20 Ляля вышла из ванной и направилась на кухню. Девушка выпила по-быстрому кофе, нанесла макияж и, одевшись, побежала на работу. 8:20       Теперь звук будильника исходил из телефона Славика. - Доброе утро, пустая половина кровати, — вздохнул он.       "Интересно, она вообще ночевала дома?"       Ярость брала верх. Мужчина сел, опустив ноги на пол, и взял телефон, набрав номер жены. Через несколько гудков Ляля взяла трубку. - Лялечка, солнышко моё, где ты блять шляешься?! Какого хрена я тебя два дня дома не вижу?! - Во-первых, не ори на меня! Во-вторых, я на работе! В-третьих, я не виновата, что прихожу, а ты спишь! -Так какого ты приходишь, не пойми к огда?! - Потому что я РАБОТАЮ! Всё, Вакарчук, дома поговорим, — она сбросила вызов.       Весь на нервах он кинул телефон на кровать и пошёл в ванную. Немного успокоившись от водных процедур, Славик зашёл на кухню. - А на завтрак у нас фирменное блюдо Фонарёвой — "ничего". Ну, бутерброд так бутерброд.       Мужчина сделал себе самый обычный бутерброд и заварил чай. Во время завтрака к нему подошла Яся, начав тереться об его руку. Святослав отреагировал на её действие и посмотрел в сторону миски. - Хоть бы котов покормила, — промычал он себе под нос, насыпая корм.       После, не в настроении, Вакарчук собрался и поехал в 12-й павильон ВДНХ для фотосесии, уточнения деталей и т.п. перед началом съёмок нового сезона "Голоса".       Как для последних дней января, то на улице было достаточно тепло — +4 и без осадков. Святослава радовала такая погода, всё-таки холод уже надоел, хотелось весны, тепла. Он всегда любил весну. Ведь это то время года, когда природа возрождается, становится необычайно красивой, а вместе с ней расцветает и человек. 20:45       Уставший после насыщенного дня Святослав вернулся домой, заехав по пути в ресторан поужинать. Ляли снова не оказалось дома. Он повесил своё пальто в шкаф и пошёл в кабинет. Сев за рояль, певец начал наигрывать какую-то мелодию, постепенно всё больше погружаясь в музыку. Так, не замечая никого и ничего вокруг, он, наверное, играл около получаса. Из этого "транса" его вывел стук дверьми. Мужчина догадался, что домой вернулась жена и вышел к ней. - Явление Христа народу. - И тебе привет, — сказала она попутно снимая с себя верхнюю одежду. - Где ты шлялась два дня, а?! — он прижал её к стене, схватив за руку. — Или точнее спросить "с кем"?! — ещё громче рявкнул тот, стукнув кулаком по стене, от чего девушка вздрогнула. -иНе кричи на меня! — её глаза в миг наполнились слезами, а зрачки расширились от испуга. Ляля выскользнула из-под него и убежала в спальню.       Певец упёрся лбом на свой кулак и, тяжело дыша, застыл в этой позе на несколько секунд. Немного отдышавшись, и поняв, что произошло, он пошёл к Ляле. Мужчина увидел как девушка тихонько плакала сидя на кровати и поджав ноги к себе. Певец медленно подошёл к ней, присев рядом, и осторожно обнял. - Всё, солнышко моё, не плачь, — Славик нежно поцеловал её в щёчку. — Извини. - Та пошёл ты знаешь куда со своими извинениями! — выкрикнула Ляля, резко вскочила с кровати и побежала в ванную — привести себя в порядок.       Слава не стал идти за ней.       "Пускай немножко успокоится. Всё-равно не подпустит к себе. Ну блять, как я мог так поступить?!".       Теперь мужчина корил себя, не находя себе места, нервно расхаживая по комнате.       "Я идиот!"       Прошло около 20 минут. Святослав стоял у окна, смотря на ночной, весь светящийся огнями Киев — картинка была довольно релаксирующей — мужчина немного успокоился, когда Ляля окликнула его: - Слав, — он обернулся к ней. Девушка стояла в атласном коротком халатике, оперевшись о дверной косяк и смотрела на него виноватым взглядом, — прости меня.       Певец подошёл к ней. - Маленькая моя, тебе не за что извиняться. - За то что я так резко отреагировала, когда ты хотел меня успокоить. И просто как-то я не думала, что ты так отреагируешь на мою задержку на работе. - Ляль, я понимаю твою реакцию. Я тоже не думал, что так отреагирую. Всё глупо очень получилось. Ты испугалась? - Да, — тихо прошептала девушка. - Сейчас всё хорошо?       Она согласно кивнула и легонько улыбнулась. Славик ответил так же тёплой улыбкой. Он приблизился к ней вплотную, коротко, но так чувственно целуя в губы. Ляля заключила его в свои нежные объятья. - Кажется, это нам не понадобится, — мужчина лукаво ухмыльнулся, потянув за пояс халатика, развязывая его.       Слава снова коснулся её губ своими, но сейчас поцелуй был дольше, увереннее, глубже. Руками он обхватил её за талию, сильнее прижимая к себе, а короткими поцелуями стал спускаться ниже, переходя на шею. Дыхание становилось тяжелее, воздуха — меньше. А расстояние между ними всё сокращалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.