ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 (30.1.16. суббота)

Настройки текста
00:07       А он так и не смог уснуть. Слава лежал на спине, приобнимая мирно спящую жену и думал. То, что он мог ударить свою любимую, не давало ему покоя. Мужчина посмотрел на Лялю.       "Ну, как на это чудо, которое так тебя любит можно было почти поднять руку?"       В итоге всех размышлений, певец тихонько, чтобы не разбудить девушку, поднялся и пошёл на кухню.       Через минуту, Славик сидел за столом, рассматривал опустошённый стакан воды и не мог найти душевного равновесия из-за случившегося.       В такой тишине, наедине со своими мыслями, Слава просидел около 10 минут, пытаясь прийти к какому-нибудь выводу. - Слав, ты чего не спишь?       Певец повернул голову на звук. Ляля очень сонная, еле державшая глаза открытыми, с растрёпанными волосами, стояла сейчас перед ним, облокотившись о стену. - А ты? — Слава улыбнулся. - Тебя рядом не было. - Серьезно? - Нет.       Он заметно погрустнел. Ляля подошла к нему, сев рядом, оказавшись напротив него. - Славчик, что случилось? - Не знаю. Просто как-то не по себе. - Поговоришь со мной?       Мужчина молчал. Девушка смотрела в его глаза и пыталась понять говорить ему о своих догадках или не стоит, но он всё-таки нарушил тишину первым: -Ляль, если бы, — Вакарчук сделал небольшую паузу, тяжело выдохнув, — я тебя ударил... что было бы?       Вопрос Лялю поставил в тупик. Сейчас меньше всего ей хотелось говорить о недавних событиях вечера. И от воспоминаний пробежал холодок по телу. Святослав это заметил и пожалел о таком прямом вопросе. -Сложно, но скорее всего я бы от тебя ушла. Это честный ответ. Ты его хотел.       Певец поставил руки на стол, скрестив пальцы в замок и облокотившись головой на эту "конструкцию". А девушка терпеливо ждала ответа, следя за каждым его действием.       "Я бы от тебя ушла", — фраза эхом повторялась у него в голове. - Да.       Но Ляля видела, что это только усугубило всю ситуацию. - Славочка, — она взяла его за кисть руки, тихонько потянув на себя, — повернись ко мне, — он повернулся к ней, смотря на неё глазами полными безысходности. — У тебя какие-то проблемы? Расскажи мне. - Та, наверное, просто много всего последние дни навалилось. "Голос", альбом, подготовка к туру... - Ты справишься, — она улыбнулась, поймав его ответную тень улыбки, — а я конечно же буду рядом... Ты прощён, — добавила она. — Не терзай себя, — девушка крепко прижала Славу к себе, в ответ тоже оказавшись в сильных, мужских объятиях. — Просто не делай так больше, хорошо? Я очень испугалась. - Не буду. Люблю тебя. - Я тоже, — тихо произнесла Ляля и, немного отстранившись, коротко поцеловала его в губы, после чего уселась у него на коленях.       Левой рукой Слава обнимал девушку за талию, а правой легонько коснулся её запястья, за которое он схватил тогда: - Больно? - Нет. Всё хорошо.       Какое-то время они просидели в тишине. Ляля удобно умостилась на груди у Славы, мужчина нежно держал любимую за руку, а девушка начала замечать, что уже засыпает и сквозь сон пробормотала Славе просьбу о том, чтобы пойти лечь спать: - Славочка, если мы сейчас не уйдём в спальню, я усну на тебе. - Засыпай, — он обрадовался такой "новости". - На тебе удобненько, уютненько. Но тебе завтра нужно быть бодрым на съёмке. - Тебя отнести? - Та я в состоянии сама дойти. - Хорошо, — Славик поднял девушку на руки и направился в спальню. - Слава, отпусти! — кажется, девушка быстро взбодрилась. — Я же сказала... - Нет! — Вакарчук положил девушку на кровать и поцеловал её в щёчку, а затем перелез через неё на свою сторону. - Я чувствую себя сейчас маленьким ребёнком. - Это хорошо? — улыбался он. - Думаю, да. Зайчик мой, тебя что-то ещё беспокоит? — она провела по его волосам. - Не, ну конечно, если ты в 2 носит хочешь поговорить о политической ситуации в стране, то... - То давай спать, — Ляля закончила фразу, и они оба рассмеялись. — Спокойной ночи, — девушка поцеловала мужа и, уткнувшись носом в его шею начала засыпать. 7:30       Слава и Ляля спали в обнимку и после такой ночи вставать никому совершенно не хотелось. Но день недели и будильник расслабляться не давали. Первой проснулась Ляля и пока не захотела будить Славика попыталась тихо выскользнуть из его объятий, но не получилось. - Ммм, — недовольно промычал тот, ещё сильнее прижимая девушку к себе. - Славчик, хороший мой, нужно вставать, — она поцеловала его в щёчку. — Я приготовлю нам завтрак. - Мм, не. Не уходи, пожалуйста. Так хорошо с тобой, — мужчина провёл рукой по волосам девушки. - Мне тоже, но я ведь от тебя никуда не сбегаю. А в офис нужно. - Лааадно, — недовольно протянул тот и открыл глаза.       За завтраком Ляля решила сказать Вакарчуку одну новость: - Слава, я сегодня приглашена на день рождение, по-этому можешь не ждать меня рано. - А меня нет в списке приглашений? - Нет. Там будет чисто "девичник". - Нет, — ковыряясь вилкой в тарелке, ответил певец. - Вакарчук, что "нет"? - Ты не идёшь никуда. - Почему? - Потому что откуда я знаю с кем ты там будешь и какой там у вас "девишник". - Святослав Иванович, я вас ставила перед фактом, а не спрашивала разрешения! Ясно?! - Ляля я сказал, что ты никуда не идёшь! - Иду! Я имею право решать куда мне идти, а куда нет! Мы вроде бы всё выяснили! И к тому же я человек, и тоже хочу хоть иногда развлекаться!       Вакарчук ничего не ответил, а просто оставил на столе пустую тарелку, быстро собрался и уехал в офис. "И чего он такой последнее время ревнивый стал?! — в крови бурлила злость и даже разъяренность. — Как он смеет мне указывать?!"       С такими мыслями девушка уехала на работу.       Зайдя в офис, Ляля сразу же сорвала злость на первом попавшемся человеке, крикнув на девушку ни за что.       "Так, спокойно", — Ляля поняла, что нужно успокоится, потому что это только испортит настроение, не виноватых в её утреннем споре, окружающих людей.       Вакарчук сидел за столом в кабинете и, перебирая некоторые бумаги, размышлял над утренней ситуацией.       "Боже, почему я так прицепился к этому? Не впервые ведь она куда-то идёт без меня. И всё нормально. Хотя... а если нет? Если я чего-то не знаю?... Так, Вакарчук, не накручивай себя! — он потёр пальцами виски, пытаясь успокоиться. — Она тебя любит!... Наверное, нужно извиниться. Интересно, она занята? Я могу ей позвонить? — мужчина посмотрел на часы: — 10:05. Позвоню."       Через пару гудков Ляля ответила: - Привет, — спокойным тоном, проговорила она. - Ты занята? - Ну, немножко, — девушка пролистывала фото коллекции на ноутбуке. - Прости, пожалуйста. Я вспылил. Ты правда сама вправе решать, куда тебе ходить, а куда нет. -Та ладно, Слав, проехали... Так мне можно идти на вечеринку? - Нет! - Вакарчук, ты опять?! — Ляля не смогла сдержать смех. А поняв что к чему, засмеялся и Слава. — Не жди меня. - Хорошо, давай.       Такая странная получилась ситуация. Сначала они ругались, а потом подняли себе настроение на весь оставшийся рабочий день. 20:23       Сегодня жена не ждала его дома, поэтому он решил и не торопиться, а встретиться с друзьями в ресторане. Выпить, поужинать, пообщаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.