ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 (8.2.16. понедельник)

Настройки текста
      Прокатавшись так три часа, пока не понял, что бензин на исходе, мужчина развернулся в сторону дома, попутно заехав на заправку.       Уже будучи в своей квартире, певец просто начал снова хлестать алкоголь, на этот раз это уже был крепкий дорогой коньяк. Опустошив больше половины бутылки, он набрал номер Кароль. 1:00 — ему уже всё равно. - Да. - Тинусь, приедь, пожалуйста, — заплетающимся языком проговорил тот. - Вакарчук, ты охренел?! Час ночи! — Тина возмущенно кричала в трубку. - А говорила... — он не успел закончить. - Подожди, ты пьяный что ли? - Нет. - Ну да, я так и слышу. Я сейчас буду, — она отключилась.       Пока певица добиралась к нему, первая бутылка коньяка успела полностью закончится. Святослав даже успел начать вторую. Сделав пару, глотков он услышал звонок в дверь. - Ооо. Я вижу ты очень трезвый, — она повесила своё пальто в шкаф.       Мужчина подошёл к ней, обвив руки вокруг талии и, неожиданно для Тины, жадно впился в её губы. - Идиот, ты что творишь?! — девушка оттолкнула его от себя. - Прости, — он вдруг понял, что сейчас чуть не натворил. Хотя Тина не позволила бы этого сделать.       Она прошла в его спальню и увидела там две бутылки коньяка. Одна из них была пустая. Певец последовал за ней и снова хотел сделать глоток, но та его остановила. - Слав, тебе хватит, — она забрала у него бутылку. - Нет. Отдай, — он попытался вернуть себе алкоголь. - Успокойся, — блондинка подала жест сесть рядом с ней на кровати. Тот послушался. — Что случилось? - Мне плохо без неё, — он повалился на кровать закрыв лицо руками, — понимаешь?       Девушка легла рядом с ним. - Вы с Лялей поссорились? Он рассказал ей всю историю. - Славочка, алкоголь это тоже не выход. Ты должен быть настойчивее. Я уверена, что Ляля тебя простила, просто ей нужно знать нужна ли она тебе. А ты тут просто пьёшь. - А если и правда всё кончено? - Нет, Слав, не правда. - Славик, всё будет хорошо, а сейчас раздевайся и ложись спать.       Девушка помогла ему снять рубашку. - Ты со мной? - Нет. Во-первых ты женат, а во-вторых не люблю запах перегара. - Ну, пожалуйста, — посмотрел он на неё просящими глазами. - Нет, — отрезала блондинка. — Я не лягу в постель с чужим мужчиной.       Святослав уснул быстро, и Тина, последовала его примеру — тоже пошла спать. Она расположилась в гостинной, накрывшись пледом.       Тина заводила будильник на 7:00, дабы не проспать и вовремя явиться на съёмки. Она проснулась, но была не особо выспавшейся. Девушка решила пока не будить Вакарчука, так как ему нужно отоспаться, а пошла на кухню готовить завтрак. Через 20 минут гречка с омлетом была готова, и она направилась в спальню к Святославу. Как оказалось у него даже в мыслях не было просыпаться. Певица тихонько подошла к нему и осторожно потрясла за плечо. - Слав, просыпайся, — не громко сказала она. — Я тебе завтрак приготовила. - Спасибо, — буркнул он, но открывать глаза пока не собирался. И тут он понял, что будит его не Ляля. Мужчина резко распахнул глаза и уставился на Кароль. — Тина? А... - Ты меня сам в час ночи позвал. - И... - Расслабься, у нас ничего не было. - Точно? - Да. Так, ты есть будешь? - Сколько часов? - Половина восьмого. - Какого хрена ты меня так рано разбудила? — начал возмущаться тот. - У нас съёмки на 10! Вставай и жду тебя на кухне. Его попытка подняться потерпела поражение и он снова откинулся на подушку. - Голова болит? - Тшшш... Очень. - Конечно, если выпить бутылку коньяка и начать вторую. - Слушай, мне и так плохо. Дай выпить, а? - Воды? - По-крепче ничего нет? - Чай — самое крепкое, что могу предложить. - А коньяк я допил? - Нет, но его я тебе не дам. - Солнышко, ну, пожалуйста, знаешь как плохо, — он взял её за руку. - Так, чтобы через пять минут был за столом! — Тина встала. - Можно не так громко?       Девушка ничего не ответила, а развернулась и ушла на кухню. - И ходи тише! — сдавленным голосом Святослав "крикнул" ей вслед.       Певец тяжело выдохнул. Так не хотелось вставать, но пришлось. Мужчина сел на край кровати, спустив ноги на пол.       "Джинсы на мне. Это значительно упрощает задачу". Ничего не изменив в своём внешнем виде, он отправился есть. - Хоть бы оделся, — возмущалась блондинка, насыпая ему еду. - А я тебе смущаю? - Да. - 30 000 человек не смущаю, а тебя одну особенную — да? Скажи спасибо, что вообще пришёл, — недовольно фыркнул Вакарчук, садясь за стол. - А чего это мы такие грубые? Ночью гораздо ласковей был.       Он чуть не поперхнулся гречкой. - Дурак, я не об этом! Приятного аппетита, — съязвила Тина. - А ты есть не будешь? — увидев, что она куда-то уходит, спросил он. - Буду. Я сейчас вернусь.       Тина вернулась через пару минут и села рядом со Славиком. Она поставила перед ним стакан с водой и положила небольшую белую таблетку: - Выпей. - Что это? - От похмелья. Ты на съёмках должен нормально выглядеть.       Певец проглотил таблетку и продолжил есть. - Спасибо. Было вкусно, — сухо поблагодарил Святослав, закончив завтракать и хотел уже уйти из кухни, но Тина его остановила. - Слав, подожди, — девушка загрузила посудомоечную машину и присела рядом с ним. — Слав, у нас ещё много времени до съёмок и я решила с тобой поговорить, — Тина нежно взяла его руку в свою и продолжила: — Ты бы сейчас извинился перед Лялей? - Да, — в начале спокойно ответил он, смотря Тине в глаза, как будто не въехав в суть вопроса. Позже он вскрикнул, переведя взгляд в "пустоту": — Да! Тина, да! — ударив кулаком по столу, Вакарчук закрыл лицо руками. — Я бы сейчас всё сделал для неё! Лишь бы только она простила и вернулась ко мне, — снова спокойно добавил певец. - Ты говорил, что встречался с ней. Что ты ей сказал? - Я хотел с ней поговорить, но она не стала меня слушать. - Почему ты не был настойчивее? - Я не думаю, что в тот момент это нужно было. Я сделал ей больно, я понимаю! Возможно ей правда нужно время. - Слав, хочешь, я могу попытаться с ней поговорить... - Не надо, Тин. Я попытаюсь как-то сам. - Хорошо. Как ты себя сейчас чувствуешь? — Кароль резко сменила тему разговора. — Голова ещё болит? - Чуть-чуть. - Скоро пройдёт, — девушка улыбнулась.       Съёмочный день подошёл к концу. Часы показывали 20:30. Все тренера разошлись по своим гримёркам.       Святослав переоделся в свою одежду и пошёл к дверям гримерки Кароль. Он постучал и спросил разрешения войти, на что последовал положительный ответ. Мужчина вошёл, закрыв за собой дверь. Тина уже тоже переоделась, но выглядела так же шикарно, как и вовремя съёмок. - Тинусь, — певец подошёл к ней вплотную и, обхватив её руками вокруг талии, прижал к себе, — останься у меня сегодня, пожалуйста. - Слав, я не могу. У меня Веня дома. Мне вчера его пришлось с няней оставить. Пойми. - Тогда можно я у тебя переночую? - Ты не хочешь оставаться один? - Я боюсь сорваться, — Вакарчук сел на диван, положив голову на свои ладони. — Я не хочу пить, но съёмки уже закончились и меня просто ничего не сдержит. - Если ты действительно не хочешь пить, то ты не сделаешь этого. - Тин, я не знаю, чего я хочу.       Славик, перевёл взгляд на тину, ожидая ответа. Он видел в её глазах, что на один вопрос она не получила ответа. Певец вспомнил вчерашнюю попытку поцелуя и решил, что именно этот вопрос она не может задать. - Я не буду к тебе приставать. Обещаю. - Хорошо, Слав, ты переночуешь у меня. Тем более Веня будет рад тебе. И хоть немножко ты отвлечешься. - Спасибо, Тинусь, — мужчина коротко поцеловал Тину в щёчку. — Поехали? - Да, я готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.