ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 (7.2.16. воскресенье)

Настройки текста
      Последующие два дня съёмки высасывали всю возможную и не возможную энергию со Святослава. В субботу он ещё провёл первую репетицию со своей командой, а сегодня ему ещё нужно было ехать на студию — писать альбом. Репетиция назначена была на 12:00, поэтому сейчас он поехал в офис, где тоже ждали дела.       Решив некоторые вопросы, Вакарчук отправился на студию, где его уже ждали музыканты настраивающие инструменты. Сегодня с ними не было Владо и Славик взял в руки гитару, пытаясь придумать мелодию к новой песне. За процессом наблюдал Виталий Телезин — один из продюсеров альбома. Он уже примерно представил себе, как должна будет звучать песня. - Славик, ну что-то не то, — прослушав кучу версий песни за три с половиной часа сказал продюсер. — У тебя все варианты похожие, но не те. - Сам вижу! — огрызнулся тот и резко отбросил гитару на диван. — Всё, репетиция окончена! — раздраженно крикнул он, выбегая из студии, попутно надевая куртку. - Что это с ним? — спросил Милош, но все только пожали плечами.       Святослав злой вернулся домой. Только певец успел раздеться, как в дверь позвонили. Он открыл и отошёл в сторону, пропуская Елича внутрь. - Вакарчук, что это было? — спокойно спросил клавишник. - Виски будешь? — ответил певец вопросом на вопрос. - Я за рулём. - Из-за 100 граммов ничего не произойдёт.       Музыкант прошёл в его кабинет и расположился на кресле, рядом с которым стоял кофейный столик и напротив ещё одно кресло, где сел Святослав, разливая алкоголь по стаканам. - И что случилось? — задал он вопрос Святославу пока тот чуть ли не опустошил стакан. - Я её ударил, — ответил он поставив локти на колени, а руки скрестив в замке. — Потапенко сказал, что видел её с кем-то, и я под действием коньяка... Она ушла. - Мало ли с кем её Лёша видел. Ляля ведь красивая. - Да, — он улыбнулся. - И любит тебя. - Да, я дурак! Ляля не могла так поступить. Но тогда у меня не было оснований ему не верить! Вернулась то она в пять утра!... Очень хочу вернуть её. — мужчина закрыл лицо руками. - Так, что тебе мешает? - Я не знаю, где она! - Вакарчук, ты не знаешь, где находится её офис?! - Знаю. - Так вот именно. Шанс увидеть Лялю там равен 90%. А ты сидишь тут и хлещешь вискарь! - А если её там не будет? - Та ты даже не съездил! - Да, наверное, это хорошая идея. А если сбудутся эти 10%? - У тебя в конце-концов есть связи. - Да, точно, — Вакарчук явно стал веселее. — Спасибо. - А сам ты до этого не мог додуматься?       Певец ничего не ответил, а только опустошил стакан с виски. - Завтра репетируем? - Наверное. - Так, ладно я поехал. Не пей, тебе за руль садится. - Такси никто не отменял. - Вакарчук! 19:15       Вакарчук решил приехать к ней к концу рабочего дня. Он сел за руль хоть и не был ещё полностью трезвым. Но вести машину был в состоянии. Как и ожидал, он попал в пробку, а сам офис находился не так и далеко от него. Без движения они простояли минут двадцать. До места назначения мужчина добрался вовремя. С неким волнением певец зашёл в здание. - Ляля у себя? — спросил он молодую девушку. - Да.       Он зашёл в кабинет не постучавшись. Ляля стояла у стола, рассматривала что-то в папке и параллельно смотрела на экран ноутбука. - Ляль, — окликнул он её, но та не отреагировала и продолжила заниматься своими делами. Слава подошёл к ней, обняв сзади. — Солнышко, пожалуйста, послушай меня. - Нет, Вакарчук! Я не хочу тебя ни видеть, ни слышать! — девушка пыталась вырваться из его объятий. - Прости, пожалуйста, да, я дурак, — шептал он ей на ухо, — но дурак, который тебя очень любит. - Отпусти! — певец не стал её силой удерживать и отступил. Та обернулась к нему. — Ты ударил меня! Как я могу быть уверена, что ты не ударишь ещё?! А терпеть твои выходки я не собираюсь! Всё, уходи!       "Не простила" — отчаянно сказал его внутренний голос. Весь мир внутри рухнул. Мужчина поплелся обратно к машине, но домой без Ляли ему не хотелось. Он выехал на международную трассу и погнал со скоростью 120 км/час, чтобы хоть немного успокоиться с помощью адреналина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.