ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 (9.2.16. вторник)

Настройки текста
10:00       Вакарчук открывает глаза от неприятных ощущений. Левая рука затекла, он не может ей пошевелить. А причина всему этому рядом лежащая на его руке Тина. Она всё ещё мирно спала, одной рукой обхватив Славика.       "Твою мать!!!"       Вакарчук безжалостно разбудил девушку, от чего та недовольно поморщилась и обратно закрыла глаза. - Тина, вставай! — рявкнул Вакарчук. Настроение было испорчено уже с самого утра.       Блондинка вздрогнула от его крика и быстро открыла глаза. - Тина, давай ты скажешь мне, что мы вчера случайно уснули вместе и случайно голые! - Нет, Славочка, — ласково сказала та, — не случайно. — Мне понравилось, — Тина поцеловала его в щёчку и улыбнулась. - Не лезь ко мне! — певец быстро вскочил с дивана и так же быстро начал одеваться. - Слав, ты чего? - Та ничего! Действительно, чего это я, да?!       Девушка вылезла из-под одеяла и подошла к нему, положив руку ему на грудь, как бы пытаясь успокоить. - Оденься, я не хочу тебя видеть такой. - Что? А вчера ты не так себя вёл. - А сегодня так! Я переменчивый, знаешь ли! Какого хрена ты меня вчера не остановила?! - Я была выпившая и как-то... — она опустила глаза в пол, но особо виноватой себя не чувствовала. - Та по сравнению со мной ты была трезвой!       Больше ничего ему не сказав, Тина надела вчерашнюю футболку и брюки. Ведь понимала, что Веня может спуститься в любой момент, если обнаружит отстутствие мамы в её спальне. - Ты кушать будешь? — спокойно спросила она его. - Нет!       Скажем прямо, присутствие Тины его раздражало. После вчерашнего, после того, как она позволила ему изменить жене, он не мог смотреть на неё так же, как раньше. Человек просто упал в его глазах.       Вакарчук пошёл собираться, потому что нужно было ехать на репетицию, и он просто не мог больше здесь находится.       Что он теперь скажет Ляле? Ведь если умолчит, то его это всё будет грызть изнутри. И получается, что будет врать своей жене постоянно, но этого ему хотелось меньше всего. А если расскажет, то что будет дальше? Она простит? Слава любил её больше жизни и всё ещё не мог понять, как он мог изменить. Не знал он стоит ли сейчас с ней попытаться встретится? Наверное, как-то позже...       Прервал его раздумия телефонный звонок — Влада. - Да, — спокойно ответил он, но внутри бушевал океан эмоций. - Слав, ты скоро? - Я сейчас приеду. - Слава, а ты что уезжаешь уже? — внезапно Вакарчук услышал голос Вени. - Да, Вень, — немного не сдержав своих эмоций, раздражённо ответил Слава. - Ты встречался с ней? — всем было понятно о ком шла речь. - Да, — отрезал Вакарчук, давая понять, что тема больная. И продолжил смотреть на инструмент, зажав белую клавишу — раздался звук. Следующая клавиша — ещё нота. Комната стала заполняться музыкой, в который Святослав слышал это самое "больное". Он играл сейчас то, чего требовала душа. Именно поэтому, певец выгнал Милоша со своего места. Петь не хотелось — хотелось играть. - И?       Милош понимал, что если ему будет кому выговориться и с кем поделиться, то будет легче. И клавишник взял эту роль на себя. - Что "и"?! — почти вскрикнул он, но неожиданно смягчился и решил рассказать Милошу: — Она не хочет меня слушать. Она ушла, я ей практически ничего не сказал. - Слав, ну согласись, Лялю ведь тоже можно понять? - Да, можно, — спокойно ответил мужчина. — Тем более, что я ей сам вчера изменил, — задумчиво добавил он, сам не понимая, как пошёл на такие откровения. - Ч-что? — Милош подумал, что ему послышалось. - С Тиной, — снова опустив голову вниз, не обращая внимания на его вопрос, произнёс Святослав. - Как? Вакарчук, ты хоть понимаешь, что ты сделал? — сказать, что Елич был в шоке, ничего не сказать. - Я был пьян. - Опять? - Мы отмечали окончание съёмок "слепых". - Ты ведь мне лично клялся, что любишь Лялю и хочешь её вернуть. А сейчас так спокойно говоришь мне об измене. Ты ведь понимаешь, что теперь она к тебе точно не вернётся, если узнает? - А, если не узнает? - Ты решил молчать? - Слушай, Елич, — Вакарчук оторвался от синтезатора и повернулся в сторону Милоша. Было видно, что он раздражён таким допросом и особенно последним вопросом, — я ещё сам не решил, что я буду с этим делать! — Святослав обратно принялся перебирать клавиши. — Есть что-то крепкое? - Может хватит, а? - Мне нужно выпить, — сквозь зубы, раздражённо процедил тот. - А если нету? Ты сейчас пойдёшь за бутылкой в магазин? - Да! Влада, ты принёс выпить?       Но гитарист не сразу обратил внимание на его вопрос, погрузившись вместе с остальным музыкантами в процесс. И тогда Славик крикнул ещё раз: - Влада?! - А? Да, что? - Ты горючее говорю принёс? - Конечно, — хмыкнул он, а Елич кинул на него осуждающий взгляд. - Разливай, — Славик встал з-за синтезатора и переместился на диванчик. - Мне не наливать, — сказал Милош. Но увидев презрительный взгляд Вакарчука, всё же решил немного выпить "за компанию". - И как ты теперь домой доедешь? — спросил Милош, когда на часах было около 9-ти вечера, работа подходила к концу и две бутылки бутылки коньяка, которые разлили на всех за исключением Елича и большую часть выпил Вакарчук сам.       Славик прищурился и, лукаво улыбаясь, произнёс: - Ты ведь у нас самый трезвый? - Не, Вакарчук даже не думай! Я не нанимался! Звони водителю. - Ну, тоже неплохая идея.       Славик попал в свою родную, роднюсенькую, самую уютную квартиру, на самую удобную кроватку. Точнее его опьяневший мозг думал именно такими словами. Мужчина буквально упал на кровать. И через 5 минут уже спал не пробудным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.