ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21 (3.3.16. четверг)

Настройки текста
Глава 21 (3.3.16. четверг)       Сейчас около 4-х часов дня. Славик настоятельно приказал Ляле остаться сегодня дома, не отвечая на её доводы о том, что всё хорошо, и она нормально себя чувствует.       Девушка сидит на кровати с ноутбуком и понемножку работает. В какой-то момент она решает позвонить Славе, чтобы узнать во сколько примерно он будет дома.       В телефоне идут длинные гудки, но трубку никто не берёт. - Ладно, позже перезвоню. Может занят, — говорит Ляля сама себе и кладёт телефон на кровати рядом с собой.       Через пару безрезультатных звонков, девушка начинает нервничать. Она расхаживает по квартире, не может найти себе места.       "А вдруг с ним что-то случилось? — эта мысль только нагнетает обстановку. — Чёрт, Вакарчук, выйди на связь. Мне страшно."       Ляля звонит ещё три раза с перерывами в полчаса. Но ответа так же нету.       "Славик, ну почему? Что такое? — на её глазах выступают слёзы. — Что с тобой? Где ты? Возьми трубку! — девушка то и дело, что посматривает на экран телефона, но ответного звонка не поступает."       Ещё один звонок через 15 минут, — и он не отвечает.       "А если он у Тины? — вдруг закрадывается такая мысль. — И бросил где-то телефон... Сволочь! — от этой мысли становится тошно и больно, очень. Ляля скатывается по стенке вниз, закрывает лицо руками и уже не в силах остановить слёзы. — Ненавижу тебя! Ты ведь знаешь, что мне нельзя волноваться."       Через 20 минут возвращается домой Вакарчук. - Ляль, я дома! — кричит он, попутно раздеваясь.       Ему никто не отвечает, и Слава напрягается. Мужчина проходит и видит, что в спальне горит свет. Ляля сидит на полу в слезах. - Ляля, что случилось?! — он испугался и подбегает к ней, падает рядом на колени.       "Та, что произошло!!!"       Слава хочет коснуться её плеча, но взамен получает пощёчину. - За что? - Ты у неё был, да?! - У кого? - У Тины своей! - С чего ты взяла? - Какого хрена ты на звонки не отвечаешь?! - Так мне никто не звонил, — Вакарчук не понимает о чём речь, ведь ему правда никто не звонил. — Ляль, успокойся, пожалуйста, — он снова пытается коснутся её. - Не трогай меня! Я тебе полдня пытаюсь дозвониться! - Солнышко, ну мне правда никто не звонил. Я сейчас тебе покажу, — он встаёт и уходит обратно в прихожую, думая о том, что телефон вроде бы не выкладывал.       В карманах куртки его нет.       "Стоп, где мой телефон? Так, где я был? В офисе, на ВДНХ. В офисе мне ещё звонили, на ВДНХ — не помню, чтобы с кем-то разговаривал."       Славик возвращается к Ляле. - Ляль, я не знаю, телефона нет. - У Тины своей спроси, где он?! - Та не был я у неё! — огрызается он.       "Интересно, в офисе должен же кто-то быть. Нужно Ане позвонить."       Мужчина берёт телефон Ляли, в звонках и правда 7 вызовов. Он набирает номер Зелинской. - Ань, ты в офисе? - Да. - Глянь, пожалуйста, не оставил ли я свой телефон в офисе. Это срочно. - Сейчас посмотрю... Твой телефон не столе возле ноутбука. - О'кей, спасибо.       Он кладёт трубку. - Успокойся, умойся, мы сейчас едем в офис, а то скажешь, что у Тины был, забрал телефон и приехал.       Спустя полчаса пара заходит в офис, подходят к столу, где лежит телефон. - Довольна? — грубо говорит он и отходит к окну.       Ляля чувствует себя виновато. Она осторожно подходит к нему, легонько касается его плеча, он одергивает. - Слав, прости, пожалуйста.       Он молчит. Ляля обходит вокруг стола, садится на колени на его кресло. - Слав, мне правда очень сложно тебе поверить. Я пытаюсь, но мне очень больно. Ты не отвечал. Что я могла подумать? Попытайся меня понять, — тише говорит Ляля.       Дальше она ничего не говорит, а ждёт реакции Славы. Вакарчук оборачивается и подходит к ней, присаживается на корточки. - Прости. Я понимаю тебя. Обещаю, что теперь телефон будет всегда при мне, — Славик улыбается. — Ты переволновалась. Как ты себя чувствуешь? - Всё нормально.       Она садится с Славе на руки, а он крепко её обнимает. - Моя зайка, — мужчина целует её в макушку. — Извини, что я сейчас немного неправильно себя повёл. Я просто не знаю, что сделать, чтобы ты мне поверила... Ладно, оба виноваты. Проехали? - Да. Я домой хочу. - Давай заедем поужинаем в ресторан? - Ок. Ти так світло мовчиш, Тепло з тобою...       Именно эти строчки напрашиваются у Славы, когда они сейчас просто лежат вдвоём. Он не может не любоваться ею, не может не наслаждаться этим моментом, — потому что она самая любимая. Слава нежно касается её губ, нависает над ею и всё переходит в большее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.