ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24 (6.3.16. воскресенье)

Настройки текста
      Слава держит Лялю за руку, и пара заходит в павильон. Встретив по дороге к съемочной площадке только метушащуюся команду, которые сказали, что сейчас подойдут с микрофоном. Они выходят на площадку. Славик обменивается рукопожатием с Ваней, Юрой, обнимает Катю. Вакарчук пробегает глазами по площадке: операторы настраивают камеры, техники — кресла, уборщицы — быстренько всё натирают до блеска, Тине делают последние штрихи в макияже, а Потап в этом время пытается заигрывать с ней.       Прибежали менеджеры — быстренько крепят Славе микрофон и думают, что делать с его лицом. - Иди в гримёрку, сейчас что-то будем думать. - Окей. - Слав, я отойду. Мне позвонить нужно. - Хорошо.       Мужчина уходит к себе, а Ляля — в общую комнату.       Через пять минут Ляля заканчивает разговор, кладёт трубку и чувствует чьи-то руки на своей талии. Потап. - Детка, сколько стоишь? — игриво говорит Лёша, поглаживая её бёдра.       "Я его сейчас хочу убить! Но... пожалуй сделаю немножко по-другому." - 1000$ час, — мило улыбаясь, говорит она. — Но специально для тебя бонус, — Ляля разворачивается лицом к нему, проводит рукой по его груди.       "Фу, прямо противно. Но мне нужно, чтобы он чувствовал себя в безопасности." - Какой? - А вот такой, — ласково говорит девушка и резко ударяет коленом в пах.       Потап складывается пополам, корчится и мычит от боли. - Нравится? - Н-нет, — сквозь стиснутые зубы проговаривает Лёша. — Твою мать, Фонарёва. - Значит слушай сюда: во-первых, ты извинишься передо мной; во-вторых, Слава защищал меня и причины тебе знать необязательно; в-третьих, чтобы не было "во-вторых", пускай тебе в следующий раз Тина договаривает; в-четвёртых, ты ей нахрен не нужен, она просто знала, что ты будешь "защищать" её, и так она сможет отомстить Вакарчуку. - За что мне перед тобой извиняться? - За "шлюху", которой ты назвал меня вчера при всех. - Я сказал правду. - Ты уверен?       Боль проходит, и Потап снова выпрямляется. - Извини. Слушай, твой муженёк угрожал Тине, что-то сделать с её ребёнком. Что я по-твоему должен был делать? - Не вестись. Никто, ничего делать не собирался. А пригрозил, потому что по-хорошему фразу "не лезь ко мне" она не понимала. Она ведь тебе этого не сказала? - Нет. - Она специально заигрывала с ним при мне. Славика это раздражало, он попытался ей сказать, чтобы она этого не делала, но она не слушала. - А не проще было не обращать внимания? - Я бы тебе, может, и сказала, но держать язык за зубами ты не умеешь. Так что поиграй в игру "додумай сам".       С чувством победы, Ляля возвращается на съёмочную площадку, она садится в кресло Вакарчука, но он почти сразу же возвращается и ищет девушку глазами. Ляля встаёт и подходит к нему. - Ко мне Потап приставал. - Что? Что он с тобой сделал? — взволнованно спрашивает мужчина. - Трогал бёдра, спрашивал, сколько я стою. - И? - Ну он и получил по заслугам в самое чувствительное мужское место, — девушка хихикает и расплывается в победной улыбке. - Страшная женщина, — насмешливо улыбается Слава и целует её. - Зато он извинился передо мной. - Что ты ему рассказала? - О маленьком секрете — ничего. А всё остальное — так, как оно и было.       Сюда возвращается Потап и с презрением косит взгляд на Лялю, но ничего не говорит, только молча садится в красное кресло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.