ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25 (7.3.16. понедельник)

Настройки текста
9:00       Святослав просыпается так поздно из-за вчерашних съёмок, которые очень вымотали его. Ляли рядом нет, и Славику становится немного грустно. Он берёт телефон в руки, где на экране высвечивается сообщение от Ляли "Проснешься — позвони ❤", и улыбка сразу же появляется на его лице. Он набирает её. - Доброе утро, зайчик. Выспался? - Доброе. Да, спасибо. Ты на работе? - Да, я решила тебя не будить. Слав, а ты во сколько сегодня освободишься? - Ой, не знаю. А что? - Просто хотела, чтобы ты пораньше освободился. Хотя бы часиков к 6. - Солнце, я очень постараюсь, но ничего не обещаю. - Спасибо, Славчик, постарайся. Всё, до вечера. - Давай.       Мужчина кладёт трубку и идёт собираться с мыслю "как бы освободиться пораньше".       "Сейчас в офис. На час дня на студию. Потом на ВДНХ. Чёрт, и на студии мало работы будет и на ВДНХ вообще не получится порепетировать. Что делать?... Неужели для меня проект важнее, чем моя любимая и ребёнок? А на студии что-то да можно будет сделать за 4,5 часа-то. Значит, репетиция с на "Голосе" отменяется". 17:40       Сейчас Святослав находится с музыкантами на студии и, помня о своём решении, звонит Ляле. - Ты освободился? - Можно считать, что да. Ты в офисе? Я за тобой заеду. - Хорошо, жду, — он кладёт трубку и обращается к музыкантам: — Ребят, всё, я поехал. - О'кей. - Давайте уже послезавтра соберёмся. - А почему так? - Завтра мне очень упорно нужно поработать с командой "Голоса". - Ну ладно. - Всё, я побежал. 18:05       Вакарчук заходит в офис, прямиком к Ляле в кабинет. - Привет, заяц, — Славик целует её в щёчку и садится на стол. — Я тебя целый день не видел. Ужасно соскучился. - Я тоже, — она мило улыбается. - Всё хорошо? Почему ты хотела, чтобы я раньше освободился? - Просто хотела с тобой прогуляться. Сегодня погода хорошая. Может, в парк съездим. Или просто где-то походим. - Понятно. Тогда собирайся, красавица, мы едем в парк. И просто где-то походим, — Славик широко и искренне улыбается.       Ляля идёт одеваться. - Ляль, только давай "просто где-то походим" это не по магазинам. - Слав, ну а если чуть-чуть. - Нет, пожалуйста. - Ладно, — "сердито" нахмурив лицо, говорит она. 18:40       Пара заходит в парк. На улице уже совсем темно, но довольно тепло, а сам парк освещают фонари. На земле уже не лежит снег — теперь действительно весна. Слава обхватил её за талию. Они ходят по вымощенной брусчатке, рассказывая друг-другу какие-то интересные истории. Им весело, легко и очень комфортно сейчас находится вместе. На пути и попадется ларёк, где продаются тёплые напитки. - Солнышко, кофе будешь? - Мне нельзя. - Хорошо, я понял. Я себе возьму кофе. - На ночь? - А я разве собирался ночью спать? - Даа, — девушка смеётся. - Неет, уже нет. - Мм, и что же ты собираешься делать? - Что-то с кем-то очень приятное, — задумчиво, подняв голову вверх, с улыбкой произносит он. - Та что ты говоришь. - Слушай, ты мне кофе дашь купить? - Как-будто я тебе запрещала.       Вакарчук покупает себе латте, и, в таком же настроении, они продолжают гулять дальше. Через некоторое время выходят из парка и просто ходят по ночным улицам Киева.       На пути им попадается большой молл. Видя витрину с магазина одежды Ляля, конечно же, не может удержаться, чтобы не зайти. Славик не сразу замечает его, но Ляля уже придумывает, как уговорить Вакарчука. - Слав, Славочка, давай зайдём, пожалуйста. - О боже, нет, Ляля, нет! - Пожалуйста, мне нечего надеть. - Мне нравится, когда ты раздетая. - Дурак! - Ляль, та твоё "нечего надеть" это целый шкаф и больше. Это мне надеть нечего. - Давай тебе тоже что-то купим. - Что? Платье? — смеётся он. - Ну, ещё куда-то зайдём. Пожалуйста. - Фонарёва, ты неисправима. Идём. - Класс. 19:55       Ляля со Славой вышли из молла с четырьмя пакетами в руках Славы. - Ляль, серьёзно? - Ну, Слав. Мы же купили тебе свитер. - И тебе платье, блузку, брюки, ботинки, какую-то косметику. - Ты обиделся? - Нет. Идём к машине. 20:50       Ляля в спальне примеряет асимметричную блузку кораллового цвета под брюки такого же оттенка. Вакарчук лежит поперёк кровати, закинув руки за голову, и наблюдает за этим. - Слав, тебе нравится? - Да... Пойду водички попью.       Он встаёт и идёт на кухню, наливает воду в стакан, выпивает и возвращается обратно. Славик опирается на стену, скрещивает руки на груди и наблюдает за очередным луком жены. - Славчик, — она подходит к нему и кладёт руку на его плечо. - Мм. - А чем ты сегодня пожертвовал ради меня? - Ни-чем, — он целует её в щёчку. - А если серьёзно? - "Голосом". Но выбирая между "Голосом" и тобой... - Ты выбрал меня. - Да. - Но ведь это твоя работа. - Да, но решил, что можно чуть-чуть расслабиться и провести время с тобой. Это намного приятнее. - Люблю тебя.       Девушка потянулась к его губам, жадно поцеловав, обвивая руками его шею. Он крепко сжал пальцами её талию, притягивая любимую ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.