ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28 (10.3.16. четверг)

Настройки текста
15:00. Студия - Ребят, смотрим у меня? — спрашивает Вакарчук. - А Ляля как? — вопросом на вопрос отвечает Денчик. - Блин, надо ей позвонить.       Он отходит и набирает её номер. - Ляльчик, солнышко, ты на работе? Очень занята? Как дела? - Вакарчук, что ты хочешь? - Почему ты сразу "что ты хочешь?"? Может, я просто решил тебе позвонить. - Славик, я тебя слишком хорошо знаю. - Короче, ты не против, если мы сегодня посмотрим у нас футбол? Оочень важный матч. - "Мы" это кто? - Я, Милош, Влада, Денчик, Дусик. - Лаадно. - Спасибо. Ты самая лучшая.       Слава возвращается к парням. - Пацаны, я договорился, — он с облегчением падает на кресло. - Ооо, класс! Так, кто чем занимается? — проснулся командный голос Милоша. - С меня хата — done, — отвечает Вакарчук. — Дусик, давай ты займёшься выпивкой. - О'кей. Что пьём? - Ну, я точно пиво и полагаю, что все за пиво, — говорит Славик. - Да, — откликнулись музыканты. - Сколько? — спросил Дусик. - Думаю, ящика хватит. Потому что в любом случаи мы будем или праздновать, или страдать. - Кто за еду отвечает? - О, давайте я, — откликнулся Денчик. - Ок, с тебя чипсы и прочая хрень. - Замётано. 20:50       Ляля открывает дверь, и всей оравой они вваливаются в квартиру: Славик, Дудко с ящиком пива, Влада, Денчик с едой и Милош. - Привет, — Ляля здоровается со всеми. — Ребят, а не дохрена ящик пива?! — крикнула она вслед Дусику, который, не раздеваясь, отнёс коробку в гостиную. - Нет, Ляль! — крикнул он и вернулся обратно в прихожую. — Всё под контролем, — Дусик обнял и поцеловал Лялю в щеку. - Надеюсь. Отцепись от меня. - Ладно-ладно, — мужчина отошёл от девушки на пару шагов.       Все собрались в гостиной за телевизором, а Ляля тем временем ушла на кухню сделать себе чай. Наливая кипяток в чашку, она услышала командный крик парней. - Чё ж так орать? — в этот момент девушка, не подумав, сделала глоток горячего чая и обожгла язык. — Бляять, — болезненно протянула Ляля. Часть жидкости вылилось на одежду. — Твою ж мать. Попила чай.       Она нервно и раздражённо зашагала в спальню, чтобы переодеться. Полосатую водолазку пришлось сменить на белую майку. 22:40       Футбол закончился. Вся орава собирается расходится по домам... хотя неет. Ляля слышит, как они радостно говорят: - Ну что, пацаны, в бар?! - Какой ещё бар? — задала вопрос она, облокотившись о дверной косяк, скрестив руки на груди.       Вакарчук подбежал к ней. - Ляльчик, Барселона выиграла! - Поздравляю, — она коротко целует его в щёчку. — Отпусти меня, — Славик опускает её на пол. — Ребят, так куда вы собрались? - Не, ну отпраздновать же нужно, — говорит Денчик. - Ляль, ну, пожалуйста, — Вакарчук строит ей "жалобные" глазки.       Вмиг в её голове пролетают картинки той ночи, когда он заявился пьяным и избил её. Ей становится страшно. Она пытается не выдавать свои эмоции. - Только много не пей, хорошо? - Да. Ребят, я договорился! — обращается он к группе. — Милош? - Я в процессе! — тихо крикнул тот, прикрыв рукой динамик телефона.       В итоге они все поехали в бар. Хотя Ляля понимала, что согласие много не пить, это всего лишь галочка, и он будет пить столько, сколько захочет. К тому же, уезжали они уже неплохо выпившие. Она не стала его дожидаться, а немножко убралась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.