ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27 (9.3.16. среда)

Настройки текста
20:00       Вакарчук со своей командой уже закончил репетировать, попрощался с ними и вышел на улицу.       Там уже совсем темно, но так тепло и хорошо. Славик не спешит ехать домой, а решает позвонить Ляле и узнать дома ли она. - Привет, солнышко. Ты дома? - Привет, Славчик. Нет, я сегодня немного задержусь. А ты освободился? - Да, как раз собираюсь выезжать из ВДНХ. - Ну, у меня работы ещё много. Надеюсь, что приеду хотя бы к десяти. - Ого, ладно. Жду тогда. - Жди, целую. 20:40       Славик со стаканчиком кофе в руках и наушниках в ушах просто прогуливается недалеко от дома, думая о музыке, предстоящем туре, и иногда делает селфи с фанами.       Здесь красивые виды, дома класса люкс и современные офисы, дорогие машины и рестораны, пересекаются с брусчаткой, историческими домами — это старая часть города и такая атмосферная, интересная и вдохновляющая. Фанам сразу же вспомнится "Вулиця", но у него другая мелодия. Группа пишет альбом, поэтому Слава каждый день слышит свою музыку, ему нужна разрядка, глоток свежей хорошей музыки.       Погуляв ночным Киевом, Святослав выбрасывает стаканчик и возвращается домой.       Он садится за ноутбук. Заходит в твиттер, параллельно открывая вкладку с новостями и читает. Сводки с восточного фронта совсем не радуют, как и не радует политическая ситуация в стране.       Вакарчук настолько уходит в мысли о том, чем он может быть полезен Украине, какие перемены нужны, и почему всё так неправильно, что не замечает, как к нему тихонько, кошачьим шагом подкрадывается Ляля. Она нежно обнимает его сзади и так же нежно целует в щёчку. - Привет, мой хороший. - Привет, — мужчина отрывается от монитора, переводит взгляд на неё и коротко целует. Он улыбается, ведь правда рад видеть её. — Почему не позвонила? Я бы тебя забрал, — Славик переводит взгляд на Лялю.       Ляля села на стол. - Не хотела тебя дёргать. Ты устал, а я вполне могу и сама добраться.       Мужчина поднимается и, обхватив девушку вокруг талии, целует её. - Как день? - Устал. С утра был в офисе, потом поехал на ВДНХ и целый день репетировал там. А после, приехал домой, припарковал машину и пошёл немножко прогулялся. Теперь вот сижу за ноутбуком. А у тебя? - Всё хорошо. Единственное, чего я не заметила за интересной работой, что накопилось очень много неразобратых бумаг. Поэтому сидела и всё приводила в порядок. - Справилась? - Почти. Очень устала и немножко на завтра оставила. - Тебе помочь? - Во-первых, я не взяла ничего домой, во-вторых, у тебя тоже есть своя работа и там осталось совсем чуть-чуть. - Может, тогда ты немножко расслабишься? — игриво спрашивает Славик, и его пальцы тянутся к подолу её свободному тёмно-пурпурному свитшоту. - Может, — улыбаясь, заигрывая, отвечает Ляля. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.