ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 46 (31.5.16. вторник)

Настройки текста
      Сегодня я заехал в офис, а потом на интервью с журналом совместно с Виталиной в качестве победителя. 19:55       Мы заканчиваем. Я прощаюсь с Виталиной, со всей командой и еду домой.       Сегодня последний день моей любимой поры года — весны. Завтра уже будет лето. Куда так быстро время летит? Вроде бы всё было совсем недавно. "Голос" закончился, начался тур, вышел альбом. Мы проделали большую работу. Вот только... я хочу быть с Лялей, не с Викой. Я не знаю, как мне перед ней извиниться и простит ли она меня, есть ли у нас вообще будущее. Хотя, я думаю, если правда любишь, если есть это "маленькое трепетное чувство" в душе в обеих, то трудности и разногласия можно преодолеть, а в противном случаи это будет просто "вполне комфортная" жизнь с человеком, которого ты вроде бы любишь. Сейчас я не испытываю ничего к Вике. Наверное, это была мимолетная влюбленность, учитывая то, что я расстался и, как мне казалось, ненавидел Лялю. 21:10       Я приезжаю домой. Вика чем-то занята, поэтому я прохожу в свой кабинет и откидываюсь на спинку стула немного расслабляясь и пытаюсь отключиться, ни о чём не думать. Не получилось — ко мне зашла Вика. - Где был? — резко спрашивает она. - В офисе одном, в офисе другом. Сняли, записали. - Ага, а потом заехал к своей Ляле. Ты договаривай.       Правильно подмечено, к "своей". - Нет. Я не был у неё и даже не звонил. - Конечно! Вакарчук, мне это не нравится! - А мне не нравится то, что ты постоянно устраиваешь мне сцены на ровном месте! Выйди и дай мне отдохнуть хоть немного!       Она уходит. Я достаю из тумбочки браслет, который мне подарила Ляля. И просто смотрю на него, вожу пальцем по рельефу. Так приятно и немного успокаивающе. Немножко накатывают воспоминания и мысли. Кстати, я ей правда сегодня не позвонил и не написал. Нужно исправить ситуацию. Набираю её номер, и через пару гудков она отвечает: - Привет, — тепло говорит она. - Привет. Как ты себя чувствуешь? - Хорошо. Правда ходить сложно. А так всё нормально. - Ну потерпи немножко... Ляль, можно я к тебе приеду? - Эмм... уже поздновато. Но приезжай, я буду рада. - Хорошо, я скоро буду, — улыбаюсь я и отключаюсь.       Я не думаю, что у неё совсем нет никаких чувств ко мне. Просто я её очень сильно обидел, но я сделаю всё, чтобы она меня простила.       Сразу же иду собираться. Накидывая на себя кофту, так как на улице прохладно, ко мне подошла Вика. - И куда ты намылился? - Не важно. Пойду прогуляюсь, — бросаю я и ухожу. 21:30       Я приехал к Ляле. Она такая грустненькая и немного подавленная. Я понимаю, что это из-за того, что ей больно, а я заставил её идти. - Привет, — я обнимаю её и понимаю, как же хорошо с ней. Целую в щёчку. — Чем занимаешься? - Ничем. У меня температура поднялась. - Высокая? - 38.2. Так что просто лежу. - Может, мне не нужно было приезжать? - Слав, если бы я не хотела, чтобы ты приехал, я бы об этом сказала. А так мне приятно находиться с тобой. Идём в спальню. Ты мне расскажешь, что случилось. - Идём.       Она ступает шаг и хватается за стену из-за боли. - Стой. Солнышко, давай я тебя отнесу, чтобы тебе было не больно. - Нет. Мне нужно ходить. - Ляль, я конечно понимаю, что ты у меня боец, но давай при температуре ты не будешь ещё больше натруждать ногу, ей от этого лучше не станет, — я подхватываю её на руки, она обнимает меня за шею, и отношу её в спальню.       Ляля ложится, и я рядом с ней. - Рассказывай. - Та ничего особенного, просто опять поссорился с Викой. Был весь день на интервью с Виталиной, устал, приехал домой, она начала на меня наезжать, что я был с тобой и т.д. - И тебя это напрягает. - Мне неприятно. - Как интервью? - Хорошо. - Кстати, что с концертом в Киеве? Побьёте рекорд? — она расплылась в улыбке. - Кажется, да, — я улыбаюсь и целую её в щёчку. — Как ты себя чувствуешь? Ты температуру давно мерила, потому что лоб горячий такой? - Где-то час назад. - Померь ещё. Ты не чувствуешь, что она повысилась? - Чувствую. Сейчас померяю.       Спустя пять минут, термометр показывает 38.8. - Врач говорил, что может быть температура? - Да, он назначил таблетки. Я уже пила, но он предупреждал, что они сразу так не собьют. - Ясно. Ляльчик, а можно я у тебя останусь? - Можно. - Только я уеду где-то в пять утра. В семь мне уже нужно быть в аэропорту. - Разбудишь меня. - Хорошо. - Слушай, мне так спать хочется. - Спи.       Она закутывается в одеяло и подлезает мне под бок. Я нежно обнимаю её. И ещё долго не могу уснуть.       Я уснул только тогда, когда заметил, что температура начала снижаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.