ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 47 (1.6.16. среда)

Настройки текста
4:45       Звенит будильник, который я заводил вчера, но вставать так не хочется. Я уснул где-то в двенадцатом часу ночи. Но приходится просыпаться. Нащупываю телефон на тумбочке и отключаю этот надоедливый звук. Поворачиваю голову: Ляля лежит спиной ко мне, захватив в плен мою руку и просыпаться походу не собирается. Я поворачиваюсь к ней и нежненько начинаю водить пальцем по её личику. - Солнце, просыпайся, — она нехотя открывает глаза и разворачивается ко мне, потягиваясь. — Как ты себя чувствуешь? - Хорошо. Если бы я ещё выспалась, было бы вообще замечательно. - Ну, я уеду и ложись спать дальше. - Угу.       Я поднимаюсь и надеваю свою футболку, которую вчера кинул на пол, там же рядом валяются шорты. - Ты кофе будешь? - Нет, спасибо, мне нужно ехать.       Одевшись, я с Лялей выхожу в прихожую, я обуваюсь, пока она сонно стоит, облокотившись о стену. Но она такая милая. Завязав шнурки, подхожу к ней и обнимаю. - Пока. - Позвони мне обязательно, когда долетите, хорошо? - Да, позвоню. - Хорошего концерта, — она целует меня в щёчку. - Спасибо. Всё, я бы провёл тут с тобой целую вечность, но мне нужно бежать. Я перезвоню. - Давай, — она хмыкнула. Выражение о целой вечности её явно не воодушевило. Ну посмотрим чья возьмёт. 5:05       Дорога домой заняла у меня не много времени. Когда я пришёл, Вика вышла со спальни (она с нами не летела, потому что с работы отпроситься не удалось) и со всей своей злостью встретила меня: - И где ты "гулял" всю ночь? У Ляли? - Да. - Какого хрена ты к ней ездишь?! - Потому что мне так хочется! Не отвлекай меня. Нам нужно в аэропорт.       Господи, я только пять минут побыл с Викой, но она уже успела вытащить из меня всю силу, уверенность и вдохновение, — всё то, что я получаю с Лялей. - Смотри, чтобы с ребёнком всё было хорошо. Я отдаю тебе её под твою ответственность! - Окей, всё будет нормально.       А Соня кстати уже почти была готова. Я по-быстренькому принимаю душ, бросаю телефон, зарядку, одежду в рюкзак, и мы выезжаем. 13:40       Около двух часов в аэропорту Киева. Почти три часа перелёта (зато я немного выспался) и наконец мы заселились в Golden Palace Hotel Yerevan. - Ух ты ж бля, — это были эмоции Сони, когда она увидела наш номер (и отель в целом, и на porsche cayenne в аэропорту).       Я повернулась к ней со строгим взглядом: - Соня. - Ой, я случайно, — она прикрыла рукой рот, и мы засмеялись. — А мы куда-то сходим? - Зайчик, вряд ли. Нам уже нужно на сундчек ехать. - Блин, — разочарованно протянула она.       Я обещал Ляле позвонить, когда прилетим и сейчас собираюсь исполнить обещание. Спустя несколько гудков она отвечает: - Привет. - Привет. Мы долетели, всё хорошо, уже в отеле. Сейчас поедим и поедем на саундчек. - Удачи. - Как ты себя чувствуешь? Температуру мерила? - Да. Всё хорошо. 36,7. - Понятно. Ладно, давай. А то я сейчас помру с голоду. - Ахахах. Давай. Приятного аппетита. - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.