ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 55 (13.6.16. понедельник)

Настройки текста
10:30       Мы с Лялей дома. Пока что она приехала ко мне, но с договором, что после поездки к врачу, я отвезу её домой. Сейчас мы к нему и собираемся. Ляля приняла душ. Ей правда не во что было переодеться, но она решила, что и так сойдёт. Мы спустились вниз, сели в машину и уехали. 11:20       Я припарковался на территории клиники. - Ляль, мне с тобой идти? - Нет, не нужно.       Ляля выходит из машины и идёт ко входу. Я наблюдаю за ней. Она уже довольно хорошо ходит, но немного, совсем чуть-чуть, хромает. 12:00       Первые пятнадцать минут я просидел в машине, слушал музыку, но потом стало как-то скучно, и теперь я уже около получаса хожу на улице вокруг машины, по территории наматываю круги. О, а вот и Ляля. Быстренько подбегаю к ней и подаю руку, чтобы помочь спуститься со ступенек. - Что врач сказал? — спрашиваю уже по пути к машине. - Сказал, что всё хорошо. Нужно уходить от обезболивающего. Первое время нога будет болеть сильнее, а потом всё станет на свои места. - Понятно. Ещё нужно приходить? - Если ничего серьёзно не будет беспокоить, то не нужно. - Это хорошо, — открываю перед ней дверь машины, потом сам обхожу вокруг и сажусь на водительское сиденье. — Может, всё-таки ко мне? - Нет. - Почему? — мне правда хотелось бы побыть с ней. - Слав, я немного устала и просто хочу побыть одна. - Уверена? - Да. Точно. Уверена. - Ладно. 12:40       Нехотя мне всё же приходится отпускать Лялю. Она целует меня в щёчку и уходит к себе. Всё, что мне остаётся делать, это вернуться домой. Но, кажется, я знаю, чем займусь, если Вика уже вернулась в Киев. А вот это мы сейчас и проверим. Я набираю её номер телефона и слышу долгие гудки. Наверное, она не хочет отвечать, но и жить с её вещами я не собираюсь. О, ответила: - Да, — резко говорит она. - Привет. Ты в Киеве? - Да. - Приедь ко мне, забери вещи. - С удовольствием. 13:15       Открываю дверь Вике и приглашаю во внутрь квартиры. Не сказать, что я рад её видеть, скорее как-то нейтрально к ней отношусь. А вот она меня как раз наоборот — очень не хочет видеть. Это заметно по её резким движением и отсутствию лишних слов. Вика проходит в спальню, и я иду за ней. Её злость так же заметна при складывании вещей в чемодан, и я решаю с ней поговорить. Даже не знаю правильное ли это решение. - Викусь, — беру её за плечи, тем самым останавливая процесс, — я понимаю, что ты на меня сильно злишься, но мне не хотелось бы, чтобы мы расставались врагами. Это далеко не лучший вариант. - Да?! То есть ты считаешь, что мне не больно, так?!       Я не хочу ей сейчас вспоминать, как она относилась ко мне, когда я помогал Ляле. Мне просто кажется, что Вика считала её своей конкуренткой и поэтому боялась меня потерять. Но это случилось. - Вика, я знаю, что тебе больно. Я понимаю. Но я не люблю тебя. И, как бы сейчас это банально не звучало, я уверен, что ты будешь счастлива и очень любима.       Она закатила глаза, убрала мои руки с плеч и продолжила собирать вещи. 15:02       Спустя полтора часа все вещи Вики были собраны. Она вызвала такси, а я помог ей с чемоданом и вернулся в квартиру. Об мою ногу потерся кот, тем самым попросив еды. Теперь в квартире как-то пусто, но радует то, что скоро сюда вернётся Ляля. А она вернётся, я уверен. Я уже придумал, как мне заслужить её прощение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.