ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 54 (12.6.16. воскресенье)

Настройки текста
00:20       Мы спели последнюю песню на бис, и концерт закончился. Уже не спеша я иду к Ляле, которая всё время пробыла там же возле техники и наблюдала за концертом. Обнимаю и целую в щёчку. - Моя... Идём.       Беру её за руку, и мы направляемся в мою гримёрку. Пока идём по коридору, спрашиваю: - Ты всё время простояла там. Устала? Нога болит? - Немного. Перед концертом специально выпила таблетку, так что нога не болит.       Заходим в гримёрку, там меня уже ждёт Вика. Считаю, что это лучшее время, чтобы сказать ей, поэтому прошу Лялю выйти пока. - Вика, я хочу сейчас с тобой серьёзно поговорить, — я сажусь на диван. - Может, мы поедем в домой, а утром уже...? - Нет! Викусь, спасибо за то, что буквально вытащила меня из трудного состояния и дала мне силы, но сейчас наши пути должны разойтись. Мы расстаёмся. Удачи тебе. - Что?! — возмущённо крикнула она. - Вик, я всё сказал. Давай без истерик. Вы с Соней ночуете в отеле.       Выхожу из гримерки с облегчением. Я это сделал. Хоть мне и не жалко было с ней расставаться, но теперь появилось какое-то чувство облегчения. Ляли не вижу. Ладно, сейчас с парнями пойдём к волонтёрам.       Возвращаясь через полчаса обратно, я заметил Соню рядом с выходом на сцену. Она грустно смотрела на меня, я понимал, что Вика ей всё сказала. Я подошёл к ребёнку, положил ладонь на её плечо. - Это правда? Вы расстались? - Да, солнышко. Иди ко мне, — я обнял её, поцеловал в макушку. — Сердишься? - Немного. А мне можно будет проходить на бэкстейдж? - Ах ты ж хитренькая, — я улыбнулся. — Лишняя бирочка "гость" для тебя всегда найдётся, — "по секрету" сказал ей я, отстранился и добавил, уходя: — Звони, — я подмигнул ей и ушёл в свою гримёрку. 3:00       Мы приехали домой. Наш послеконцертный заряд энергией и нервы ещё не прошли, поэтому мама решила сделать нам чай и немножко поговорить.       Через некоторое время Ляля стала постепенно выпадать из наших разговоров и всё-таки уснула у меня на коленях. Поговорив ещё минут десять, мы решили уже пойти спать, но что мне делать с Лялей? Её так жалко будить. Может, тихонько встать и уйти спать, а Лялю накрыть пледом? Или отнести её в спальню? Не, лучше я всё-таки эту барышню разбужу. Она всё это время крутилась и пыталась согреться. В квартире немного прохладно. - Солнце, проснись, — тихонько говорю я, проводя по её лицу. - Мм, — недовольно "отвечает" она и дёргается, но продолжает спать. - Заайкааа. Идём в спальню, я тоже спать хочу.       Ляльчик нехотя открывает глазки: - Идём, — сонно говорит она и встаёт. — Сколько уже часов? - 3 ночи.       Мы идём в спальню. Переодеваемся. Я ложусь на кровать, Ляля со мной. - Спокойной ночи, — целую её. - Спокойной, — она так мило улыбается.       Прижав свою девочку к себе и накрывшись одеялом, я закрываю глаза... А вот уснуть не могу почему-то. Уже минут 20 просто лежу с закрытыми глазами и ни о чём не думаю. Наверное, проявляется усталость.       Где-то одиноко горит фонарь, а на улице тихо-тихо. Нет ни души. Даже не гудят автомобили, как в Киеве. В такой тишине и темноте я глубоко задумываюсь. Не знаю. Почему-то мне не спалось. Слышу, как моей руки нежно касается ещё одна, Лялина. Она прислоняется к моей спине, второй рукой проводит по плечу и тихонько спрашивает: - Ты почему не спишь? - Не знаю. Не могу уснуть. А ты? - Потому что тебя рядом не нашла, — Ляля становится спереди меня и смотрит мне в глаза. — Мне холодно. Я, улыбнувшись, крепко прижимаю её к себе и зарываюсь носом в её волосы. Я тебя чуть не потерял... И только в тот момент понял, как сильно я тебя люблю. Свою родную... - Давай пойдём спать? - Давай. 10:00       Я открываю глаза и вижу Лялю, которая просто ласково смотрит на меня. Улыбаюсь. - Доброе утро, Слав. - Доброе. Выспалась? - Угу. А ты? - Тоже. Давно проснулась? - Минут пять назад. - Ляяль, — игриво протягиваю я, пододвигаясь ближе к ней.       Целую в губы. Затем плавно перехожу на шейку. Ей нравится, но когда я перехожу к более решительным действиям, она отталкивает меня. - Славик, ничего не будет, пока ты передо мной не извинишься, а я не приму твои извинения, — грубо или гордо говорит она. — Заодно и проверим, насколько ты меня уважаешь.       А вот это уже было обидно. - Хочешь сказать, что я тебя не уважаю? - В некоторых моментах...       Я понимаю о чём она, но начинать день с ссоры не хотелось бы. - Ляль, я понимаю, о чём ты, — беру её нежную ручку в свою и легонько целую. Переплетя нашли пальцы, я продолжаю свою мысль: — Я сейчас правда пытаюсь сделать всё, чтобы вернуть твоё утраченное доверие ко мне. Уж тем более я не хочу начинать утро с ссоры. Прости, если это тебя обидело. - Я не про обиду говорила, — уже более мягко отвечает Ляля. — Жестокие меры, которые ты применял по отношению ко мне — прямое неуважение меня. Мне сложно, я надеюсь, ты понимаешь это. Я не хочу снова это переживать. Но хочу тебя простить, и поэтому пытаюсь проверить, насколько ты сейчас уважаешь меня, мой выбор, мои действия, решения и будешь это делать в будущем. Я сказала тебе об этом прямо. - Я правда пытаюсь сделать всё, чтобы вернуть тебе утраченное доверие. - Я вижу. Давай уже подниматься. 10:20       Мама приготовила нам вкусный завтрак. Во время еды она спросила нас о планах на сегодня и, когда мы уезжаем: - Уезжаем мы завтра. А на сегодня никаких планов нет.       Весь оставшийся день мы прогуляли по Львову. Узкие улочки, брусчатка, любимые места, кофе и наш смех. И встретились с подружкой Ляли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.