ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 58 (19.6.16. воскресенье)

Настройки текста
      Ночью они ещё отпраздновали новый рекорд и заслуженное прощение и только около 5 часов утра вернулись домой. Поэтому в половину девятого утра просыпаться особо никто не собирался. Проснулась только мама, которая и решила приготовить завтрак. Услышав звуки приготовления еды на кухне, неохотно открыл глаза и Слава, сразу зажмурившись от яркого луча солнца, который попадал прямо на его лицо. Ляля мирно спит у него под боком, свернувшись калачиком. Слава улыбнулся. Мужчина легонько проводит пальчиком по её щеке: - Просыпайся, солнце.       Девушка переворачивается на спину и потягивается, а затем Слава целует её в щёчку и приобнимает за талию. - Доброе утро. - Доброе утро, — говорит Ляля и коротко целует его в губы. - Там походу мама нам что-то готовит. Так что мы можем ещё полежать. И ты мне кое-что обещала, — с ехидной улыбкой на лице говорит он. - И я выполню своё обещание. Но только после того, как уедут родители. - Хорошо. - А сейчас я пожалуй пойду и помогу Светлане Александровне. Ты не хочешь присоединиться? - Разве что к завтраку. - Понятно, — Ляля смеётся и в приподнятом настроении идёт сначала в душ, а затем на кухню.       После завтрака родители уехали обратно во Львов. Ляля со Славой их провели и сейчас вернулись домой. Вакарчук, не теряя времени, притягивает в себе Лялю и заключает в страстный поцелуй. - Думаю, сейчас самое время выполнить твоё обещание. - Угу.       Она улыбается и нежно-нежно касается его губ, обвивая шею руками, запуская ладонь в его волосы. Мужчина прижимает её к себе. Ляля обхватывает его ногами, и он несёт её в спальню, осторожно укладывая на кровать, и нависает над ней...       Удовлетворенная пара лежит в обнимку друг с другом. Ляля уткнулась носом в его шею. - Я счастлив, — своим хрипловатым голосом, от которого у Ляли пробежали мурашки по коже, говорит Слава.       Она перевела на него взгляд и улыбнулась. - Я тоже, — тихонько прошептала девушка и коротко поцеловала Славу.       Она вернулась в своё исходное положение, начав щекотно своим ноготком выводить причудливые узоры на плече Славы. - Продолжим? — игриво улыбнувшись, спросил он. - А, то есть ты не предлагаешь переехать к тебе? Будем жить в разных квартирах? - Я об этом забыл, — смеётся он. — Прости. - Тогда мне нужно перевезти вещи. А для этого нужно их собрать. - Ляль, давай не сегодня. Я вообще-то планировал весь день тобой наслаждаться, а не собирать вещи, перевозить и потом снова разбирать. - Вакарчук, я не буду ходить в одной футболке и брюках и ждать, пока ты мною понаслаждаешься. - Бери моё. - И куда я в нём пойду? На работу? - Зайка, ну какая работа? Давай хоть немножко побудем вместе. Пожааалуйста. - Слав, ну мы и так были вместе. Ты мне постоянно помогал, за что тебе большое спасибо. - Ещё чуть-чуть, пару дней. Давай завтра на природу выедем. В лес, например. А послезавтра заберём и перевезем твои вещи. - Хмм, думаю, с природой неплохая идея. А сейчас продолжим, — Ляля игриво улыбается и касается его губ, а затем залезает на него... - Слав, — девушка лежит на Славе. Мужчина прикрыл глаза и обнял Лялю. - Что? - Идём готовить обед? А то я не выспалась и сейчас тупо усну. - Я тоже. Пошли.       Ляля сонная слезает с него на пол, поднимает оттуда Славину футболку и надевает её на себя. Вакарчук просто надел боксеры, и пошли они на кухню. Он сел за стол и начал наблюдать за действиям Ляли. Его футболка была ей за платье, которое почти прикрывало все прелести, на которые Слава сейчас и любуется с ехидной улыбкой. Её быстрые и ловкие передвижения по кухне понемногу отзываются у него в паху, от чего быстро проходит его сонное состояние.       После обеда Ляля загрузила посуду в посудомойку и хотела уже вместе со Славой идти в спальню досыпать, но он её останавливает поцелуем и движениями по её телу, которые были для девушки возбуждающими. Вакарчук садит её на стол...       Пара мирно спит в своей постели, обняв друг-друга. Голова Ляли находится в области Славиной шеи. Нижняя часть их тел прикрыта одеялом.       Проснулась Ляля только в 6 вечера, а Слава ещё, лёжа рядом на спине, спал. Она не стала его будить, а тихонько встала с постели и ушла в Славин кабинет, завернувшись там в плед, и села поработать, проверить почту, новости и пошарить по соцсетям за ноутбуком. В такой тишине незаметно пробежал час.       Не яркий желтоватый свет в кабинете. Её утонченные пальцы на компьютерной мышке и изящная поза, сосредоточенное лицо, с приложенным к губам пальцем. Грудь прикрыта вытянутой рукой и немного пледом. Она красива, самая настоящая леди. Всегда. Она нежна, но явно не любит, когда её обижают и не терпит это. Такое чувство, что она нежна только со своим любимым человеком и практически не терпит исключений. Бывает горда и недоступна, особенно для других мужчин. А главное — у неё и у него есть внутри то маленькое чувство, которое очень взаимное. Оно движет ими...       Мужчина, всё ещё оставаясь в одних боксерах, осторожно подходит к Ляле, кладёт руки на её тонкую шею. Она поднимает голову на него. - Выспался? - Да. А ты? Давно проснулась? - Где-то час назад. Иди ко мне.       Ляля поднимается с кресла, давая сесть Славе. Потом она садится к нему на руки, прижимаясь к его телу, обвивая руками шею. - Ты читал о вчерашнем концерте? - Нет. А что, всё плохо? — он усмехается. - Та нет, — девушка улыбнулась. — В основном хорошее, но иногда есть плохое. Очень редко.       Слава пододвинул к ним ноутбук и повернул его немного, чтобы двоим было хорошо видно. Они начали читать, но в какой-то момент Славе стало "скучно". Мужчина играл с её соском, а Ляля посмеивались и приговаривала: - Мужчины походу не взрослеют. Им и в 4 месяца нужна грудь и в 40 лет. - Да, — немножко оторвавшись от своего приятного и увлекательного занятия, ответил Вакарчук, — очень нужна.       Потом он и вовсе вобрал один сосок в рот, начал посасывать, и Лялин смех сменился на прикрытые глаза от приятных ощущений. - Тебе ведь нравится? - Да, приятно.       Он коротко целует её в губки и возвращается к грудям, немного начиная спускаться рукой ниже и ниже... Стол и недочитанные статьи на ноутбуке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.