ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 62 (29.6.16. среда)

Настройки текста
- Доброе утро, — Ляля сладко потягивается, а на её лице сияет улыбка. - Доброе утро, солнце, — мужчина хочет коротко поцеловать её в губы, но ей так не хочется его отпускать. Девушка удерживает Славу, углубляя поцелуй. Но всё-таки он отстраняется. — Ляль, нам уже нужно собираться, плывём на остров Саламин. Яхта на 11. - Класс, — Ляля счастливо улыбается. - И вернёмся назад уже поздно вечером. - Я пошла собираться, — радостно говорит она и быстренько убегает в ванную.       Мужчина, с двумя бокалами вина в руках, остановился на одной ступеньке, не дойдя по палубы. Он засмотрелся на Лялю. Она счастливо улыбалась и смотрела на море. На девушке лёгкое белое платьице. Оно немного ниже колен. Ветер раздувает его во все стороны так же, как и волосы, от чего Ляля в глазах Славы выглядит очень красиво и нежно. А на нём футболка и шорты серых тонов. Девушка поворачивает голову к нему и выводит мужчину из этого анабиозного состояния. Он подходит к ней, отдаёт бокал, и девушка делает глоток. - Ты красивая такая, — она только робко улыбалась. Из-за ветра её волосы стали непослушными и часто прилипали к губам. И сейчас. Они прилипли к её мокрым от вина губам, а Слава их нежно убрал. — Наш завтрак уже готов. А потом ты мне нужна будешь в каюте. - Хорошо, — предвкушая приятные вещи, улыбается девушка. — Нам долго плыть? - Ещё 35 минут.       Оба счастливые нежатся на кровати каюты. Ляля лежит у него на руке и "играется" с его волосами на груди. Слава посмеивается. - Давай вернёмся на палубу, — говорит она. - Давай, — отвечает Вакарчук.       Они вылезают наверх и садятся у носовой части яхты. Яхта сама по себе была белой, небольшой, но двухъярусной. На первом находилась зона "отдыха", а на втором — обеденный стол. Внутри — каюты и помещения для персонала.       Их обдувает не жаркий ветер и это единственный способ убежать от +30 в воздухе. Лопасти, которые спрятались под водой, рассекают воду, оставляя за собой белый след. Материк с каждой минутой оказывается всё дальше и дальше, пара в данный момент наблюдает за этим. Это расслабляет. Они напрочь забывают оба всём, им хорошо вместе. Они переодически обмениваются поцелуйчиками в щёчку, в шею, в губки, в плечико. И широкими улыбками. Пара настолько ушла в это всё, что даже не заметила, как яхта пришвартовалась у самого острова. Здесь была голубая лагуна, окружена скалами. Вакарчук спускается в воду по колени, но поскольку он не хотел, чтобы Ляля намочила своё красивое платье, он подхватывает её на руки и ставит уже ногами на песок. Ляля так же делает шаг на твёрдую землю. Бросив вещи возле соломенного зонта, девушка сразу же снимает с себя лишнюю одежду, убегает и падает в воду. Славик даже не успел опомниться. Он обернулся к ней с офигевшим лицом: - Ахуеть, Фонарёва! — она просто посмеялась, развернулась и пошла глубже. — Я так понимаю, вещи раскладывать мне, — пробубнил он себе под нос, а Ляля в это время довольная плавала в кристально-чистой голубой воде.       Слава быстро обустраивает их местечко отдыха, снимает футболку с шортами и бежит к Ляле, так же падая в воду. Он нырнул и под водой подплыл к девушке, вынырнув как раз возле неё. Вода очень тёплая. Но при этом там пара пряталась от жары.       Прошло около получаса, прежде чем двое счастливых вылезли на сушу.       Ляля лежит на спине рядом со Славой на песке в его же футболке, прикрыв глаза. Она полностью расслаблена так же, как и мужчина. Девушка совершенно ни о чём не думает, а всего лишь наслаждается. Но её умиротворение прерывает Славик: - Ляль, это ты меня сгорать на солнце оставила? Она поворачивается к нему лицом: - Иди в воду, если жарко. - Ну да, — Вакарчук поднимается на локтях и смотрит на воду, — почему бы и нет.       Он уходит поплавать, а Ляля переворачивается на живот. Она снова расслабилась и ничего не подозревала, как Вакарчук резко касается её ног своими мокрыми холодными руками: - Ааа! Вакарчук, идиот!       Славик смеётся и быстренько убегает подальше от неё. Ляля поднимается и бежит за ним. Он убегает в воду. - Иди ко мне.       Славик начинает обратно подходить к девушке. - Нет! Стой! Стоять! — кричала она.       Ей как-то не хотелось, чтобы он снова касался её своими холодными и мокрыми руками. Она убегала от него, но Славе удалось её догнать и поймать в объятия. Ляля возмущалась, но мужчина поднял её на руки и понёс, всё ещё возмущавшуюся, в воду. - Слава, ну футболка! — говорит девушка, когда Славик зашёл по пояс в воду. - Ничего.       Ляля становится ногами на песчаное дно, от чего половина футболки сразу же намокает. Он нежно целует её. - Ну, мочить, так мочить, — Ляля ныряет, тем самым намочив футболку полностью, и потом выныривает чуть дальше. - А тебе так даже хорошо.       Девушка ничего не ответила.       Они снова оказались на суше, под палящим солнцем. - Ляль, идём погуляем по острову. - Идём, я не против.       Местность была гористая. Левее от них, метрах в 100, находилась тропинка, которая вела наверх мимо белых греческих домов. Они придавали атмосферы свежести и какой-то расслабленности, умиротворения. Пара поднимается на высоту, из которой хорошо видно остров. Святослав помогает девушке преодолеть камни и в итоге обнимает её. Остров буквально белый из-за этих домов. Ляля делает несколько совместных селфи и фото этого вида. Они даже не заметили, как дело близилось уже к закату, и Слава предложил остаться здесь и посмотреть. Он сел на камень и предложил Ляле сесть к нему на руки. Она приняла это предложение, села на руки и прислонилась к нему, обняв за шею. - Смотри на закат, — сказал он.       Около 10 вечера пара только вернулась в свой номер, перед этим поужинав. Ляля сходила в душ и уже легла в постель. - Ляль, как твоя нога? - Немножко болит.       Слава ложится рядышком. Он тоже приехал довольно уставший. - Тебе понравилось? - Очень, — девушка целует его в губы. — Хочу тебя, — тихонько шепчет она, отстранившись. - Ммм, — Слава что-то мычит сквозь поцелуй, а Ляля залезает сверху на него. — Это очень взаимное желание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.