ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 63 (30.6.16. четверг)

Настройки текста
      Сегодня пара просто решила провести день на пляже и пешком прогуляться по городу. На улице жарит солнце, от которого они ненадолго спрятались в кафешке за бокалом освежающего коктейля. Весь город выглядел таким светлым из-за ясной погоды, белых домов вокруг.       Когда перевалило за 3 часа дня, солнце начало садиться, а жара спадать. В это время Слава с Лялей добрались до знаменитого Акрополя. Вокруг лежало много больших камней, возвышались колонны. Пока мужчина рассматривал местность, он даже не заметил, как Ляля пробралась наверх по каменным ступеням к разрушенному храму. Она провела рукой по колонне, рассматривая её. На мгновение Святослав даже застыл в изумлении.       "Ей очень идёт Греция", — пронеслась мысль у него в голове. Она сама казалась ему какой-то древнегреческой богиней.       "Ти мій талісман, моя Афіна", — так говорится в его песне, но с другим смыслом. А вот сейчас ему захотелось эту фразу сказать его самой любимой Афине.       Мужчина подходит к ней, взяв за руку, они спустились на степень ниже. - Моя Афіна, — нежно говорит он. Ляля счастливо и искренне улыбнулась.       Пара так и бродила весь день по городу, пока совсем не стемнело. В окнах зажёгся свет, на улицах включились фонари, теперь на проезжую часть стали падать белые лучи искусственного света, а переулки были почти полностью покрыты мраком. Через один из таких им пришлось возвращаться в отель. Неожиданно для девушки Слава легонько прижал её к стене и нежно начал целовать в губы, а его руки в это время разгуливают по бёдрам. Ляля обвила его шею руками. - Слав, — она разрывает поцелуй, но остаётся на максимально близком от него расстоянии, — ну не здесь же, — её улыбка ослепляет даже в таком тёмном переулке. - Где здесь написано, что целоваться запрещено? - Как будто ты ограничишься только поцелуями. - Нууу, нет, — засмеялся он. — Идём в отель? — усмехнулся Вакарчук. - Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.