ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 69 (28-29.9.16. среда-четверг)

Настройки текста
      *За день до* - Да, Сонечка, — вечером Славик увидел на телефоне высветившийся номер Сони, который у него ещё остался. Он немного удивился её звонку, но всё же был рад услышать. - Привет. Ты занят? - Немножко. - Я хотела спросить можно завтра приехать на концерт в Чернигов? - А мама знает? Ты школу не собираешься прогуливать? - Знает. Просто дедушка будет возвращаться в Чернигов, а я на концерт очень хочу. Не собираюсь, только с последнего урока свалю... - Я тебя свалю. Свалит она, — в шутку ругал её Слава. - Ахахах. Ну там труды. Мама знает, — так сразу уточнила она. - Окей, до завтра. - Класс! — по её интонации было слышно, что она там прыгала от радости. — До завтра.       Было 5 вечера. Вакарчук взял у администрации бэйдж с надписью "Гость" и направился ко входу на стадион им. Юрия Гагарина, где его ждала Соня, потому что так её не пропускали. Славик улыбнулся, увидев девочку. - Привет, солнце, — мужчина крепко обнял ребёнка, а Соня ухватилась за него руками, ногами. Он поцеловал её в щёчку. — Ты так выросла. - Я соскучилась по тебе. - Я очень рад тебя видеть, — наобнимавшись, девочка слезла с него. — Держи, — Слава вручил Соне бэйдж, она сразу же надела его. — Пойдём, — он взял её за руку и вместе они направились в сторону, где находилась сауна, а неподалёку от неё и гримёрки. — Как дела? Как учёба? - Та неплохо, готовлюсь потихоньку к ДПА, но бывает сложно, устаю. - Ну ничего, зайка. Это нужно пережить. Потерпи немножко. Всё будет хорошо и ты всё сдашь, я уверен. - Та да. Всё равно я после 9-го поступать не собираюсь. - Но хорошо учиться это важно. Окей? - Постараюсь, — Соня улыбнулась и положила голову ему на шею. - Как мама? - У мамы сейчас много работы, очень устаёт. Но зато в качестве расслабления в выходные смотрим фильмы и лежим на диване. - О, это хорошее дело. - Хотя иногда и в субботу, воскресенье могут вызвать на работу. Тебя можно поздравить? — спросила девочка, уставившись на Лялю с небольшим животиком, которая перешла с одной палатки в другую. - Можешь. - Тогда поздравляю. - Спасибо, котик. - А кто будет? - Человек, — по-доброму хмыкнул Вакарчук. — Только 12 недель. Пол можно будет узнать где-то на 20. - А ты мне потом скажешь? — Соня посмотрела на Славика невинными просящими глазками. - Хорошо, как узнаем, напишу тебе. Ладно, у нас там ещё саундчек не закончился, пойду репетировать. - Угу. Слава, подожди, — вдруг опомнилась Соня. - Мм? - А вы во сколько будете обратно в Киев ехать? - Мы планируем в 11 утра выехать сразу в Ивано-Франковск. А что? - Ой, а я не знаю, как добраться до Киева теперь. Я просто думала... — поникла девочка, ей стало теперь очень неловко говорить о том, что она хотела вернуться в Киев со Славой. - Класс. Горе ты моё. Чё делать-то теперь? - Не знаю. - Мы через Киев-то едем, но проезжаем его в час дня... — Славик задумался. — Так, в 6 утра быть в Киеве тебе нормально? - Да. - Тогда придётся выезжать в 4 утра. - Извини. - Та ладно, — Вакарчук обнял девочку, — всё нормально. Будет 3 часа времени поспать. Сейчас пойду поговорю с менеджерами по поводу этого. Весь стадион в твоём распоряжении ещё час, — он подмигнул ей и ушёл.       Вакарчук всё-таки выехал из Чернигова в 4 утра, а вот группа направится в Ивано-Франковск в 11, как и планировали. На улице было ещё совсем темно. Соня почти сразу уснула на переднем сидении.       И через 2 часа они уже были в Киеве по адресу. - Котик, просыпайся, — Слава осторожно потряс девочку за плечо, она нехотя открыла глаза. — Мы приехали. - А, ок, — сонно пробормотала она, собрала волосы в хвост, завязав резинкой, и затем со Славой вышла из машины. Он решил её провести. Солнце поднималось, город потихоньку просыпался, на дорогах было ещё не так много машин, дул прохладный осенний ветер. - Как ты? — приобняв Соню, они направились к её подъезду. - Хочу спать, а так всё нормально. Спасибо тебе.       Они поднялись на 7 этаж. Вакарчук довёл ребёнка до квартиры. - Пока. Хорошего дня, — сказал Славик. - Ты... - Нет, не хочу. - Хорошо, пока.       Пересекаться с Викой ему не хотелось, поэтому он быстро попрощался с девочкой, вызвал себе лифт и спустился вниз до того, как откроется дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.