ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 68 (24.9.16. суббота)

Настройки текста
      Начиная с Кропивницкого и заканчивая Черкассами, у них был прямой маршрут. И только этой ночью все смогли нормально выспаться дома. Зато уже завтра в 7 часа утра, они выезжают в Хмельницкий. За эти полторы недели животик Лялин чуточку подрос и теперь его было немного заметно в обтягивающей одежде.       Слава проснулся чуть раньше Ляли и просто любовался ею, не хотел будить. Ждал пока она проснётся сама, что и случилось минут через 15. - Доброе утро, — пробормотала она. - Доброе.       Ляля улыбнулась. Слава вернулся к ней и поцеловал в губы. Вакарчук поднялся и сел на край кровати, опустив ноги на пол. - Ляль. - Мм?       Мужчина достал коробочку из тумбочки и покрутил её в руках. А Лялю распирало от любопытства, и она, накрывшись одеялом, подползла чуть ближе к нему, сев на колени. - Наш малыш с каждым днём растёт. И поэтому я хотел бы, чтобы он родился уже в полноценной семье, — Славик открыл эту бархатную коробочку и откинулся на кровать, уперевшись на локте. — Ты выйдешь за меня? — там золотое обручальное кольцо. - Вакарчук, это самое непринуждённое предложение, которое я видела.       Слава терпеливо ждал Лялиного ответа хотя сам уже начал волноваться и думать нужно ли это было делать, нужно ли это было делать именно так, как сказала Ляля, непринуждённо или стоило бы сделать это как-то в более романтичной обстановке. Или может он вообще поторопился? - Да, — наконец произносит Ляля. Она наклонилась к нему и поцеловала. - Я люблю тебя, — прошептал он и надел колечко на её безымянный палец. — Прости меня. Я был дураком и сделал тебе очень больно.       Мужчина так же сел на коленях напротив девушки. - И ты сейчас делаешь всё, чтобы это исправить. - Правда? — взяв её голову в свои руки и заглянув в её зелёные глаза, спросил он. - Да.       Поцелуй. Поцелуй мягкий и нежный. Объятия чувственные и нужные, родные. - И когда мы поженимся? — спрашивает Ляля.       Пара всё ещё в постели. Они точно заслуживают на такой день, когда можно вот так просто проваляться в постели, иногда вставая поесть. Славина мужественная рука касается нежной ручки Ляли, пальцы переплетаются. - Там с 5 по 13 октября нет концертов. Наверное, где-то в это время. - Только нам заявление ещё нужно подать. - Да, знаю. Ляльчик, ты же не против расписаться во Львове? - А ты хочешь там? - Да. - Не против конечно. - Тогда я думаю, прямо из Краматорска поехать во Львов. - Ого. Машиной очень долго ехать. - Выдержишь? - Вообще да, но с остановками. - Конечно с остановками. Столько даже водитель не выдержит. - Мне ещё платье нужно. - Какое? — удивился Вакарчук, ведь подумал про свадебное. — Свадебное? - Нет. Какое-то красивенькое. Во Львове куплю. Я не хочу свадьбу. Просто распишемся и поедем домой или отпразднуем. - Ну, все-таки отпраздновать хочется. Давай забронируем столик в ресторане. - Ну да. А мы одни будем? - Музыканты, мы и родители. - Хорошо. Только пошли уже позавтракаем. Я есть хочу. - Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.